[2007] 祝英台与茱丽叶——无责任推广蔷薇乙女

阅读字号:

其实这是一部随处可见耳熟能详的八点档青春偶像肥皂剧,讲述的是两位少女日久生情由于第三者介入而因爱生恨导致两人反目成仇的悲情故事(雾好大

这就是咱们的两位悲情主角

代表热情和浪漫的红色十分适合女王役的真红样,除却代表邪恶严肃沉重的黑色以外,私以为代表冷漠与悲伤的蓝色也较为符合水银灯样给我的感觉,以下简称为汞灯 = w =  

(这张图绝对是我的私心啊啊啊,overture里面多次出现真红女王和主席殿下两人背靠背的画面,极大的满足了真银派的我的欲望 GJ!怨念一下字幕~~小B泥跑快点嘛~

魔王一号出现!

长的好看不是你的错~但是出来蛊惑人心就是你的不对——魔王语(误

就在我们娇柔可人的汞灯即将招魔王染指的紧要关头,说时迟那时快,真红女王出手了!以迅雷不及掩耳之势从魔王手中救下汞灯,相对的那一刻是似水柔情(再误

魔王也不愧魔王之名,不是那么容易打倒的。

这一次魔王知道了若是想抱得美人归必须先消灭妨碍者,真红女王的大危机(继续误

安全归来的真红女王,两个人的华尔兹~~ (还误 = w = 忽忽忽

银样啊~ 这个拥抱就是最好的告白了~~~~(满足啊~

所谓好事多磨,仇家寻来,真红女王趁着银样入睡时偷偷去和敌家对阵,谁知银样并没有真的睡下,反而尾随着真红撞见了象征着悲剧的开始的一幕。(继续误

仇家本着两军对阵攻其弱的心理转而杀向汞灯,晓是英勇如女王殿此刻竟也是不及反应,只来得及出声提醒。(误误误

水银灯哪里是对手,胜负只在眨眼间,这一刻任谁也是回天无力……(T T 主席……

本来到这里应该结束了,可是!作为一部悲剧来说它还不算成功!

所以万恶的编剧为了继续虐待真红女王和汞灯主席又上演了一出汞灯复活的狗血戏码。

如果你想着复活了好,复活了就能团团圆圆合家欢乐,那你就错了!

这是一部悲剧!要怎样走才能符合悲剧的性质呢?请接着耐心往下看。

获得新生的水银灯对真红的感情产生了怀疑

我来替口呆的真红样说,你是十分重要不可替代的存在啊啊啊~~~(被pia飞

我来替主席说!就算你不要我也不能把我推给别人啊!(再次被pia飞

躲树后面猛点头,真红样这是你的不对(缩  

隐藏语:如果这是你想要的,那么我就要将它夺走(喂

漫天的红与黑胶缠,天地都染上悲伤的时刻,妨害者出现

大家好,我是兔子罗杰(殴

被逼迫的两人在监督的淫威下不得不上演了 祝英台与茱丽叶的分离(喂

被怒火蒙蔽而沉浸在极度憎恨的情绪中水银灯以及在愤怒、哀伤、疼痛中黯然的真红女王,她们的未来会怎样呢?

沉寂了一世纪的哀伤,再相会的两人还能牵手吗?

欲知后事如何,没有下回分解,overture至此完结。

如果看官的您还关注这两位的发展请转去观看Rozen Maiden 以及Rozen Maiden Traumend。

谢谢收看。

以上皆属口胡,没看过overture的朋友如果想知道实情可以转去资源区置顶索引寻找由小比桑倾情提供 蔷薇少女JP公事包下载。

捷径请走 https://bbs.yamibo.com/thread-42822-1-1.html

请支持17日六四组水银灯,谢谢!

小小广告一下不会被殴吧……请顺便支持16日63组怪物王女的可爱吸血姬——令里
让姬和令里双飞吧

评分

小乃 + 5
avast + 5

沙发坐一坐,

终于又出现了本届非常稀少的蔷薇少女应援贴(LZ辛苦了撒~~)

overture最近才拖下啃完.

银SAMA是一定会支持滴XD
蔷薇乙女应援的回复也很惨淡呢,支持lz支持令里。
RM是要頂上的,
銀紅是要支持的。

yamiboqe027
永遠支持水銀燈大人!!!
水银主席爱你无极限yamibohu
会主持主席的!樱J你果然很有爱啊..
但是如果对上菲特或kagami我就会跑票了..
yamiboqe027 主席日萌八强直指。
yamiboqe030 不错不错~~哈哈
真红女王已经在第二轮比赛静候水银灯女王,强烈支持双王比翼!yamibohu
支持水银灯!
我眼花了吗,第64场投票呢?yamibohk03
原帖由 乙羽 于 2007-10-16 11:32 发表
我眼花了吗,第64场投票呢?yamibohk03

我也以为我眼花了...
但似乎主席应该是明天,所以可能是被删了...
终于快到主席上场的时间了yamibohk05
投了水银灯XD
主席必勝>W<