楼主: 鱼罐头

[2007] [EL应援图]EL的故事(更新至1_16,第一话完.打包下载放出)

阅读字号:
艾丽丝好可爱yamiboshiho
机器女也很形象呢yamiboqe030
更新也很可爱~~~
鱼加油。
不过不要熬夜啊,慢慢画吧
原帖由 MP 于 2007-10-18 15:08 发表
更新也很可爱~~~
鱼加油。
不过不要熬夜啊,慢慢画吧

其实我很想熬夜一口气画完一话 但是连着两个晚上都不太舒服.....一回家就睡觉了.....
希望今晚晚上可以有精力熬夜......yamibohu
原帖由 鱼罐头 于 2007-10-18 15:23 发表

其实我很想熬夜一口气画完一话 但是连着两个晚上都不太舒服.....一回家就睡觉了.....
希望今晚晚上可以有精力熬夜......yamibohu

就是知道你想熬夜才叫你别熬夜,身体重要……
第七张构画的好可爱yamiboqe030
小鱼画的太可爱啦..XD
严重关注啊yamibohk01
真好玩~yamiboqe030

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

呀啦~~~好不容易上来一次i就看见罐头大的帖子。。。卡哇伊!!!!yamiboshiho

熬夜是不对的,尤其是身体不好的人!!!yamiboqe011
包紮傷口那張好溫馨~~~~ yamiboqe007
(爲什麽很多時候我會有種錯覺,娜迪的披風底下是啥米都米有滴。。。我XE了。。。囧TL)
好可爱的画风。。。鱼大真是神人yamibohu
追這個追得比追動畫還猛……

動畫可以不看(蒼天:喂!)但這個連載卻不能不看!yamibohk01

魚頭,我們等妳畫完它啊~~~yamiboshiho yamiboshiho

要坚持哟少女
yamibohk03
越看越萌啊~~~yamiboqe007
记得上次看还只到7呢,鱼头加油,其实有点期待鱼大会不会本着对YJ的爱来点KUSO的 XD
画完第一话....累毙了T_T

我想以后会以一天更新一张图的速度画下去吧,,(大概...)
yamibohu 鱼!你是我们的骄傲!
真是太可爱了!
如果变成动画就更加美妙了!
好可愛>w<
26話.......要加油喔!!!yamibon025
改错字先吧...
原帖由 TAKI 于 2007-10-24 12:32 发表
改错字先吧...

改完了......yamiboqe009
天啊~楼主你真是太有才了!
我都不知道要怎么说了~~啊,啊,激动...yamiboqe027