[2007] [圣母红家应援-祥子]COS 红蔷薇大人的危机?(KUSO的RP产物)

阅读字号:
出场人物祥子:麻油
路人甲乙丙:W,御妹,圣夜(此排名不分先后)
幕后隐藏者:H
事后脚本:H
拍摄:H

有一天,山百合会现役红蔷薇大人小笠原祥子收到了一封谜之信件。

然后,红蔷薇大人独自一人离开了学院。然而,不巧的是,红蔷薇大人的行动被三个闲人看见了。那三人在经过商量之后,决定跟踪!

三人跟着红蔷薇大人一路来到某条街上的公车站

三人跟着红蔷薇大人坐车来到了某街头的公共电话亭。红蔷薇大人进去打电话。至于电话的内容不得而知。只知道通话时间并没有多久。

在挂断电话之后,红蔷薇大人来到了一个小木屋

木屋里面隐藏着的会是什么呢?惊喜?或是惊吓?
-----------------------------------我是正经的分割线------------------------------------祥子:mayo拍摄:hynobius

---------------------------------不是我在RP的分割线--------------------------------------

其实,红蔷薇大人抱得是熊猫,请自行想象 = =||

请大家支援祥子大人!!

评分

夜瞳 + 5
弱气攻 + 5 ~祥子大人贵安~

yamiboqe030  太搞了 H姐 你太能编剧了
yamiboqe013 背景3人组 强大啊
非常不错啊~
Mayo酱的神情和H大的摄影技术都很棒~yamiboqe013
寒……

我只能说你的相册锐化的真厉害OTL

面目全非了

从来没有那么赶过……

刚刚才拍完就发的OTL

请忽略这RP的祥子的脸

答应了H为祥子应援拍的- -祥子加油yamibohk03
原帖由 mayo 于 2007-10-13 21:49 发表
寒……

我只能说你的相册锐化的真厉害OTL

面目全非了

从来没有那么赶过……

刚刚才拍完就发的OTL

请忽略这RP的祥子的脸

答应了H为祥子应援拍的- -祥子加油yamibohk03

面目全非的那张我压了一下- -
yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030 木桶怎么没P就放上来了阿
支持祥子!!
PS:第二张中间那个穿白色裤子的人看起来腿好细好长>_<(羡慕ING
  幕后隐藏者为什么不在最后和演员一起出来谢幕呢>_<
原帖由 セイバー 于 2007-10-13 21:54 发表
yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030 木桶怎么没P就放上来了阿

时间太赶,来不及了yamiboqe010

原帖由 夜瞳 于 2007-10-13 21:54 发表
支持祥子!!
PS:第二张中间那个穿白色裤子的人看起来腿好细好长>_<(羡慕ING
  幕后隐藏者为什么不在最后和演员一起出来谢幕呢>_<

这就是贯彻始终啊(爆

XDDD,她么yamibohk05 是我家的御妹,哈哈哈yamibohk03
那个木桶太正经了!
应该把它高高举过头顶,以体现X在上的精神!yamibohu
原帖由 配尾猪 于 2007-10-13 22:03 发表
那个木桶太正经了!
应该把它高高举过头顶,以体现X在上的精神!yamibohu

=口=
那是不可能的
里面装满了土,上面种满了花,举不起来的

就算可以举起来,民警大叔也肯定会过来问候的yamiboqe016
yamiboqe030  话说本来是要抱熊猫的 结果没有 刚好看见有个木桶 就说抱那个 结果还真抱了
yamibohk05 MAYO 真是辛苦你勒
原来熊猫可以长这样......
沉默的路人(闲人?)飘过~~
申明一点,那个不是白色裤子,是浅蓝色牛仔裤,被洗得发白了~~XDDDDyamiboqe011
绝对支持祥子大人阿
请继续支持

还请明天支持蓉子
头像被屏蔽
都支持~~
我想回来COS正太!(被巴~~
那个金太郎???
原帖由 hynobius 于 2007-12-1 12:01 发表
那个金太郎???

为什么就不可以是别的什么.....yamiboqe009
哦哦 有人要回来COS金太郎了 XDD