女。恶。魔。人

阅读字号:
两天看了26集,就俩字~爽!(好像少一个,那就添个“不”吧!)
看完之后感慨颇多地~so就跑来灌水了
我一直挺好奇,为啥女恶魔人里(女)主角们脸那末好看,脖子 肩膀子那末宽呢?整个一标准男士衣服挂么!(那个人妖暂且原谅,毕竟一半儿是男的)那珍呢?亏她还是模特呢!8过喜欢就是喜欢啦!就是身材变成大衣柜也无妨啦!

有点不明白珍这个女人哩!初步结论~典型没主见的受孽狂 猪八戒似的大变态!!
没主见应该是公认的吧!(除了最后一集的最后一搏)至于受孽狂~阿斯卡那末对她,还天天跟人家屁股后飘-人家说一都不说二,人家去趟美国集集都念叨~唉!这不是受孽狂是什末!那个猪八戒么 就是给点阳光就灿烂,给点爱心就奉献 那伙的了。要说珍这女人也真不检点,得谁吻谁(就不吻关键的~那个和美了)什末对她有爱慕之情的工作人员,高中生,经纪人~恩!尤其是经纪人,那可是个有妇之老头啊!这都可以~珍还真是个惹人爱的大变态呢!
阿斯卡
鄙人功力尚浅,到底也不明白这疯女的咋寻思地~当神有啥好的啊?光个屁股耸天上--爽??我咋就捉摸不透哪好呢--有珍那末漂漂的女人死心塌地地跟你屁股后转悠,不比那个当什末破神好得多?不了解呀不了解 再就是他(她)到底是男变女啊?还是女变男?还是生下来就这德行 那以前的照片上咋就没有胸部的影子呢?(不好意思,写远了)
和美
哎呀!哎呀!(怨念ing)我这个不甘心啊!!和美你咋就不积极点(海边那末好的机会~~)~让阿斯卡那个人妖先得了逞。。。8过到底也没明白珍到底喜欢谁呢~~(这该死的变态动画片)我倒是很喜欢和美了,尤其是两人住在一起的时候,遐想空间可真多啊!每句对白都充满诱惑力呢!!可惜那个大变态(就是珍了)整天想那末多干什末--只要一闭眼睛,脱光衣服,往和美身上一压不就好了么(服务一下观众么) 总想什末“应该怎样去爱和美才是正确的” 真是的!(这变态的动画片)
小p孩
就是那个后背长蝴蝶翅膀的p孩子了,也不知父母是怎末教育的,心态畸形的可以呢~到死都不改 唉!死的活该吧~~
外国男的
忘了他的名字呢!真是抱歉呢!不知有没有人看过《烈王》??他变身后实在太像那里主人公变身后的模样了--话说回来,故事情节也很像阿!
经纪人
作风不检点的有妇之老头~~~~鄙视!
秘书(男)
真是笨人呢!跟我们至高无上的变态魔人 阿斯卡 人妖大人作对~必死无疑啦!哈哈 你的存在只是为了证明俺们阿斯卡大人的及至变态罢了!
一大群怪物们
搞不懂他们怎末想的,变身就变得好看点么!要像变态珍大人一样帅才可以么!!(我怎末觉得珍变身后更漂亮??)

结局
不满意啊不满意,那我们这些可爱美丽的清纯美少女的感情当什末了!!(那个“清纯”俩字~好像有点撒谎的感觉呢!)以后珍怎末生活呢?少了两只手的珍,嗯!可以去演《钢炼》么!长得那末漂亮~~

本篇文章就是传说中的灌水了,所有文字几乎都未经过本人大脑~so  让我们高呼 “变态无罪 变态万万岁!”
你看过漫画的话
就不会觉得动画版画的难堪了 TT_TT
其实我觉得是制作者故意用这种复古的画风
因为《恶魔人》系列可以是永景豪的老作品
而且这种体裁不太适合用华丽的画风
还是这种粗狂一点的比较合适吧
動畫是1998年的產物
離現在7年左右
所以說老不老吧

我死都不看永井豪畫,雖然之前看了幾頁
嗯~~~~~~我看完也怨念一堆~~~可惜了和美啊!!!!OTL
唉~~~~支持樓主一下!!!!
偶最討厭那個人妖!欺騙偶感情!本來以爲是百合的大好苗子!!!
唉,这么多次机会,要是和美先硬上了…………结局一定会是多么的美好啊…………

永井豪……多么可爱又可恨的名字啊…………那漫画……我三次鼓起勇气打开……
都在5分钟内放弃了……orz
thirdpig  在 2005-8-3 23:20 发表:

唉,这么多次机会,要是和美先硬上了…………结局一定会是多么的美好啊…………

永井豪……多么可爱又可恨的名字啊…………那漫画……我三次鼓起勇气打开……
都在5分钟内放弃了……orz

其实我不太喜欢和美
珍还不如和那个游泳的人好呢

看了画风,永井此人的相貌绝对让人大跌眼镜
LASHEGK  在 2005-8-3 21:58 发表:

嗯~~~~~~我看完也怨念一堆~~~可惜了和美啊!!!!OTL
唉~~~~支持樓主一下!!!!
偶最討厭那個人妖!欺騙偶感情!本來以爲是百合的大好苗子!!!

那,我就是被欺騙的很爽的那個人~
管他是什麼
     我還是喜歡小蘭~

為什麼要討厭人妖?
TOKAGE  在 2005-8-3 23:38 发表:

那,我就是被欺騙的很爽的那個人~
管他是什麼
     我還是喜歡小蘭~

為什麼要討厭人妖?

同意,反对性别歧视
鸩列·织雾者  在 2005-8-3 23:34 发表:

其实我不太喜欢和美
珍还不如和那个游泳的人好呢

看了画风,永井此人的相貌绝对让人大跌眼镜

看到了……就是看到了此人的在漫画里的相貌才一下就54了她的…………

本来还觉得不错的说……
thirdpig  在 2005-8-3 23:46 发表:

看到了……就是看到了此人的在漫画里的相貌才一下就54了她的…………

本来还觉得不错的说……

对永井画风就不要说什么了
毕竟人家长着一副"正直慈祥的大学教授"的面孔
@_@
到底是啥相貌了?
有沒有大人發張圖來看看啊?

巨汗~~~

最大的失败莫过于连续看的《noir》《女恶魔人》
心里这个难受~~~~
先看了一点女恶魔人的漫画~= =|||||本来放弃看动画的~`
后来经不住朋友的诱惑~`还是看了~`

动画比漫画好N倍了~``= =|||
要说人妖gl,那么魔法学徒才是王道呀!
只可惜是小说,要是拍成动画或者游戏该多强呀!
这是一部充满了gl,御姐,女王,人妖,三角恋,群P的传统魔幻小说。女主角号称网络小说第一美女……
本人 还是喜欢兰多一点 虽然不知道他干吗那么想当神
女惡魔人很好看~  > w <
但畫風越後面越走形...
说这么热闹,我也想看看拉
暗之月  在 2005-8-4 01:41 发表:

@_@
到底是啥相貌了?
有沒有大人發張圖來看看啊?

贴一张

永井豪