[2007] 让我们来支持CLARE,如果你疑虑,请看看

阅读字号:
"百合会最萌世界杯"正在激烈的战斗,爱动画片的人们疯了,为了自己心目中的主角,我们拉票,投票,画应援图,写应援文,制做应援DV,应援音乐,是的我们疯了,我们为了动画片的人物做着一切,不实际,太幼稚了,一切一切反面的话在我的耳边堆起来,可是有谁知道,动画片是美的,是开心的,是公平的,美,对,错,在动画片里面都这么真实,可是现实的生活对与这一切写满了疑问.每天我们都要和现实的人打交道,笑,是真切的吗?哭,是真实的吗?爱,是心动吗?恨,是真的吗?一天的生活让我们如此的累,看看动画片,找寻里面最开心的,最真切,最美丽的爱情,让我们这些观者在心中留下一切对生活的美好.

"大剑"一帮坚强的女人,她们过着被人害怕的生活,她们勇敢的为了使命努力的奋斗着,她们也有爱,也有恨,讲着是义气,过着是战斗的生活,可是女人何为美,坚强的女人才为美,如果你们也为了大剑的女人而骄傲,请你拿起你们手中的鼠标,在第五十一场毫不犹豫的投下CLARE一票吧,相信你的选择是对的.
yamibohk05 民那桑 一起为小古加油吧!yamibohu
"是公平的,"~~~
物平人不平哈哈哈~~~~yamibohk05
某人顶过!
不沉不沉,永不沉
顶!!!Clare!!
自己回
掉到第二页了
yamibohu 加油! CLARE一定赢的yamibohk05
原帖由 麦牙幼幼 于 2007-10-13 04:33 发表
"是公平的,"~~~
物平人不平哈哈哈~~~~yamibohk05
某人顶过!

这个说得......
不过还真的是人不平的说 XDD

CLARE GO GO GO!!
FIGHT!!
yamiboqe011

库蕾雅,加油啊!!!
我的目标是 顶起每一个大剑的应援帖  感谢楼主应援  小古FIGHT!
我的目标是 顶起每一个大剑的应援帖  感谢楼主应援  小古FIGHT!yamiboqe013
顶上去,永不沉贴