[2007] [EL应援]教皇与沙加

阅读字号:
将就了吧……
Flash: http://www.56.com/p_44032707.swf

小7!你这个标题好BL!我想去圣斗士了 Orz

--------------------------------------------------------------
这个标题也的确让我愣了一下...

<富士山下>!这首歌很喜欢..不愧是我姐姐啊~yamibohk05
里面的图片都是自己画的么?厉害

= =
通通男装了麽...但想看出来还真困难...
歌不错
原帖由 KIDDYLOVE 于 2007-10-13 06:15 发表

--------------------------------------------------------------
这个标题也的确让我愣了一下...

<富士山下>!这首歌很喜欢..不愧是我姐姐啊~yamibohk05
里面的图片都是自己画的么?厉害

说实话我不知道这是哪首歌…因为稿子用手机照出来太黑了,完了又不多……最后相册秀逗了,没办法才搞成这样的yamiboqe009
昨天边吃蛋糕边画的,几次都差点弄到衣服上yamibohk04 铅笔好久没削了,唉,回不了家真惨!
原帖由 space 于 2007-10-13 09:18 发表
= =
通通男装了麽...但想看出来还真困难...
歌不错

我明明有画女生呀!
事实上最后一张我混了张kira进来。。。米人发现么?
小7!~~~
我盗用你的网了。
88!~~yamibohk05
原帖由 wtt294 于 2007-10-13 12:01 发表
小7!~~~
我盗用你的网了。
88!~~yamibohk05

?什么意思?