[2007] 【魔砲應援文】鈕釦

阅读字号:
鈕釦

聖祥學園是一座從小學、初中、中學至大學直生的貴族學校。

今天的聖祥大學附屬初中部比平常熱鬧許多,有許許多多的人進出著,也有不少人站在校門口拍著合照,或是在校內留影。

而這些人都有個特點,那就是他們的胸口上都別上了一朵花,並且面帶開心的微笑。

沒錯,今天正是初中部的畢業典禮。

3年2班教室內

刷──

有著燦金髮色的身影衝忙步入教室。

「抱歉,讓妳們等那麼久….咦?奈葉,疾風人呢?」室內只剩奈葉一人坐在桌子上。

「啊…剛才維塔她們拉著疾風逛校園去了,說要拍照留念之類的。」夕陽的餘暉照射在奈葉的臉上,讓奈葉的頰上染上一層紅暈。

「喔,愛莉莎她們要跟下一屆的熱音社(熱門音樂社)成員交待一些事情,晚些才會來拿…書包呢?」注意到好友的書包已不見蹤影,正確的說是正個教室內只剩下奈葉及自己的書包還在而已。

「疾風走時說會順便去熱音社拍照,就一起帶走了……吶、菲特…」雙眼仍是注視著窗外的夕陽。

「嗯?」

「時間過的好快呢。」語氣有些感嘆

「嗯,畢業後我們都要朝自己的夢想邁進了。」

「愛莉莎跟鈴鹿要繼續升學以繼承家業,疾風和維塔她們要搬到米德去,菲特要開始接手長期性的執務官任務,我也要進入教導隊內四處奔走,大家都分開了有些寂寞… 」

「奈葉,分離只是暫時的,想見面時只要說一聲,大家便都會一起相聚的。」揉揉奈葉的頭安撫著。

奈葉也順勢賴入菲特的懷中,宛如一隻巨型的貓科動物撒嬌著。

「菲特的鈕釦有預定要給誰嗎?」抬頭仰望。

「啊?什麼鈕釦?」臉上寫滿著不解。

「第二顆釦子呀!畢業時要將襯衫的第二顆釦子,交給對自己而言重要的人。」

「…這是這個世界的習俗嗎?」她怎麼從沒聽過?

「對呀!那…有人有預定菲特的鈕釦嗎?」

「沒有。」預定?不是自己決定要給的人嗎?

這個世界的習俗還真是難懂啊。

「那菲特的釦子我要了!」臉上有著燦爛的笑容。

「……那…那我可以要奈葉的鈕釦嗎?」菲特的臉有些微紅。

「當然可以,菲特那我要開動了!(?)」

奈葉雙手撐在桌子兩旁,將臉靠在菲特的胸前,用齒貝咬開菲特領口的第一顆鈕釦。

「奈…奈葉?」奈葉大膽的舉動讓菲特有些慌張。

「用嘴巴咬是習俗的規定喔!而且先解開第一顆,第二顆才會比較好拆」臉不紅氣不喘,嘴上動作依然沒停。

而我們的呆瓜王子還真的相信了那詭異的習俗規定,乖乖的坐在桌上任奈葉繼續她的’拆釦大業’。

可見戀愛中的人都是盲目的。

隨著奈葉那為熱的鼻息噴在自己的頸上,菲特發現自己有腦袋轉速變緩慢的現象。

「好了。」經過一段時間的奮戰,總算是成功拿下戰利品。

奈葉的聲音驚醒了菲特,甩甩頭,試圖將腦中的燥熱及昏沉感甩開。

「那換我拿了。」

菲特將手伸向奈葉時,奈葉卻向後跳了一個位子,跟菲特間隔一排桌椅。

「嘻嘻~菲特抓到我的話,我的鈕釦就給妳。」淘氣的笑著。

「啊!奈葉怎麼可以耍賴!」不滿道。

之後兩人便在教室內展開一場追逐戰。

數分鐘後-

「啊~被抓到了…」體育苦手的奈葉自然不是運動健將菲特的對手。

奈葉目前整個人被菲特困在牆角,爲預防奈葉再度賴皮,菲特用雙手將奈葉的雙手壓制在牆上,奈葉的耳旁。

「我要拿囉…」頭緩緩低下。

先是咬開領結的絲帶,在咬開領結下的鈕釦,速度極為緩慢,像是故意又像在品嘗美食。

隨著菲特的動作,奈葉的臉頰越來越紅,呼吸的氣息也重了許多。

「菲…特…」

聞聲抬頭,那雙比平常更深沉的紅曈注視著奈葉。

許久,唇欺上──

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

「新人們情況如何?」解著身上深褐色的軍服外套。

「恩,大家都很有精神。」身著睡衣的奈葉坐在床上。

「這樣啊,希望他們能順利成長呢。」將外套掛上床旁的衣架上。

「我會好好教導他們,直到他們能夠在各自的道路上奮鬥下去為止。」

當手放在襯衫的釦子前時菲特想起了一件事。

「對了,奈葉。」

「嗯?」正準備躺入被窩的奈葉停下了動作。

「妳騙我喔,畢業時的那個習俗。」

「啊?有…有嗎?」鑽入被內心虛的將頭撇向另一個方向。

「我之後趁著休息空檔去無限書庫查了一下,妳所說的習俗應該是女生向心儀的男生要鈕釦的事吧,裡面並沒有用嘴巴咬這項規定喔。」雙手撐在奈葉的耳旁說著。

「啊哈哈…不要在意那種小細節嘛…」奈葉打哈哈的苦笑。

「不過…我還滿喜歡的,那項規定。」低頭緩緩咬開奈葉睡衣上的鈕釦。

「菲…菲特-」害羞的想大叫,聲音卻中斷。

全吞進了菲特的吻中。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

寫到最後都不知道在寫什麼了ORZ

請大家多多支持菲特阿!yamibohu

评分

kickuass + 2
Onz + 60 應援加票獎勵
sheeppou + 2
erj + 4
忘川 + 15

挖...菲特果然是純真(呆)呢~
痾...接下來我也不知該說什麼了= ="
yamiboshiho
天然呆哦!! 好可爱的 王子啊!!
钮扣....我也想咬XD
菲特真不快是天然呆啊~~
被奈葉耍了都不知道~~
不過好可愛喔~~~
开始疯狂回帖
這麼呆的菲特,
奈葉就是喜歡呀.
天然呆样的菲特..真的是好可爱!!!yamibohk04
奈葉接下來應該被菲特吃掉了吧!!!XDDD

很喜歡這篇文~~
大大加油~~
菲特跟奈葉配大好ㄚyamiboqe006