[2007] 【圣母应援图】黑蔷薇---蟹名静

阅读字号:
想说的是在接下来的萌战里有喜欢静的人请支持她  为此有目的性的画了4幅图  希望大大们可以~~~~哈哈哈
1张短发的静  另3张是长发的  汗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Onz + 620 應援加票獎勵
乙羽 + 5
麒饲游人 + 5
HARU + 5
朔朔 + 3
聖的眼睛 + 5

不愧是山百合联盟的首席画师,赞……

不过,第一张长发静为什么那么像祥子,汗……
最后一张的头发……如果可以改进一下就好了。

另外,你把大图贴上来吧,方便大家保存。

顺带贴一下之前向日葵画的静圣图连接:
http://marimite.blogbus.com/logs/7146589.html
===============================
代向日葵贴一下后3张长发静(其实该叫“静夜幻影”系列^^)的大图:

yamibohk02 yamibohk05 yamibohu
太....太....太赞了.....超喜欢后边3张的色彩.....(迷:难道我是长发控....OTL....)
最后一张的头发,啧啧,真有种禁断蔷薇的感觉XDD

我路过的^_^yamiboshiho
LZ畫的真好yamibohk05
不過那個最後一張...
頭髮有點不自然
嗯...我很喜歡靜(是我最喜歡的一個...)
不過盡心力什麼的...
或是表示對她的支持...
我實在想不出什麼好方法...ORZ
投票那天...我好像也...
我能說的...
....只有靜我支持你
大概就這樣了ORZ
太赞了yamiboshiho   难得一见的长发静   支持歌姬!
果然是首席画师,画出来的图果然不一般...
明天静请一定要加油哦!
第三張讓我想到中嶋桑做的超華麗OVAED......yamibohk05

請大家去翻翻看、FEELING有像到呢XD(被巴)
初看后3张以为是动画改图yamibohk03

不过最后张头发有点哈人
不愧是首席画师,艺术感真强。yamiboqe030