[2007] [魔炮]魔炮应援完全手册,请每一个为魔炮应援与投票的人都来看一下

阅读字号:
比赛越来越紧张了.后面的工作会多很多.可是还有不少人不是很清楚应援该如何做,而在我和I大为奈业值班的过程中也发现有人投票因为不符合格式而成为了费票,所以我就做了一个手册,希望能让大家了解应援的方法避免投票的失误.

最后再次谢谢大家,谢谢各位这么努力的为魔炮应援.万分感谢.

至于为为什么开头用樱做看版娘,那是因为她其实是奈叶和FATE的私生女(误超大)
让她做看版娘如何?各位?

评分

忘川 + 20
依文洁琳 + 150

“至于为为什么开头用樱做看版娘,那是因为她其实是奈叶和FATE的私生女(误超大)
让她做看版娘如何?各位?”

踢飞你到宇宙的尽头!!!当你的Nanoha和Fate19岁的时候我家Sakura已经70岁了!!!!!!!!!!!!!

你居然让Sakura称那两人为前辈!!!!!!!!!
yamiboqe024

SNOOOPY你越来越GJ了,就是用的相册对不上我的拍子yamiboqe029

——————————

哦不对,是我的网刚才卡了……yamibohk03

yamiboqe013 yamiboqe013 yamiboqe013 支持团长

PS: 用的是什么空间? 好像很难读取
最近网络有很RP基本上能用的就是这个91F了.叹气,等网络好了,换其他空间.(我实在不想发附件)

TO 伊文:(我先买好血瓶,然后顶起一个无敌药水,准备好扔死亡缠绕.)

SAKURA在我心中是永远的17岁,所以只能叫19岁的姐姐为前辈了.

s君GJ~~
樱来做看板娘啊~~呵呵~~算是学院长得风范么?
而且2代的学生会长也来乱入了~~yamiboshiho
yamiboshiho 大大 太强了! 我会努力遵守的!
大家要和谐,今天已经出了两次应援事故了.虽然我要负很大责任,但是因为应援作品很多,我无法全部进行详细的过滤,所以请各位应援的大家注意看我写的应援手册,多谢合作.
第9张的正确图解其实是错误的yamibohk04
团长,这个手册做的很好很强大...不过请别忘了忘川大给你提的建议哦~
头像被屏蔽
请问,第9张图有什么错误的地方呢?
像册RP也不用这么着急吧,而且我觉得PM更快一些.

-------更新完毕----------
终于更新了,最近越来越RP了.OTL.

原帖由 wyvernZZ 于 2007-10-13 07:02 发表
请问,第9张图有什么错误的地方呢?

你来晚了,S团长已经毁尸灭迹了(TF

总之现在是对的啦yamibohk05
原帖由 忘川 于 2007-10-13 07:25 发表

你来晚了,S团长已经毁尸灭迹了(TF

总之现在是对的啦yamibohk05

你这不是又来诈尸了么... ...

其实我费这么多工夫就是为了不要出现应援与投票的错误,可惜认真看过的人没有多少.
学习完毕,S君辛苦了!!!!yamibohk02
另外我想问个问题……是不是加上“应援策略”这一条的说明会比较好?
比如有一些只凭投票就可以胜出的比赛,和一些比较凶险的比赛,应援资源的分配是不是应该合理掌握?
还是说都取决于S君的判断和上报呢?首轮出现的应援物如果不上报会不会无效?在下轮乃至下下轮出现危机的时候是不是可以使用这些已经发出来的应援存货?
原帖由 Revin 于 2007-10-13 09:07 发表
学习完毕,S君辛苦了!!!!yamibohk02
另外我想问个问题……是不是加上“应援策略”这一条的说明会比较好?
比如有一些只凭投票就可以胜出的比赛,和一些比较凶险的比赛,应援资源的分配是不是应该合理掌握 ...

主要是因为第二轮比赛的应援加票是否有改变还不清楚,所以就先爆一下吧,不过依然建议积攒一下.以应付艰难的比赛.
原帖由 snoopy007 于 2007-10-13 08:16 发表
其实我费这么多工夫就是为了不要出现应援与投票的错误,可惜认真看过的人没有多少.

沒錯...認真看規則的人真的不多...(滅
主要是因为第二轮比赛的应援加票是否有改变还不清楚,所以就先爆一下吧,不过依然建议积攒一下.以应付艰难的比赛.

初步討論是有改變了計票量,應該說是申請應援數量

少后面一个)也算废票吗? 有一次偷懒少括弧没有改回来..反正也赢了 只是觉得重点部分出来了应该没关系吧= =||
[優秀的文]在經過審核後可以加成.....

哈哈,那還真得看審核的人心中所謂的優秀標準到底是在哪裡......
總之辛苦團長了,

是多了解了不少
yamiboqe009 现在才注意到这个。赶紧回去看给菲特的那票。
……还好没问题。