[2007] [舞HIME Zwei應援]茱麗葉特‧奈緒‧張10/16更新#8

阅读字号:
圖...沒有很多XD"
沒關係!時間還充足!
小貓還有時間狂趕圖(爆)
最近圖畫的有夠快(大驚)
不過畫的也很開心就是了XDDDD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

偶抢,等下再编
=====偶是SF=======
整体来说是画的不错~继续加油哦~
辛苦了,喝杯茶吧~yamiboqe004

再來~~~
話說...附件真的不太會用阿XD"
要怎樣才能一層裡面放上兩個附件呢?

本帖子中包含更多资源

评分

弱水三千 + 2 Q版王道-ˇ-

就是不會...因此又一個附件(默)
這個是舊圖,會不會太混了O_O?

本帖子中包含更多资源

评分

+ 5 NAO嘎啊ˇˇˇ

有愛就好呀=ˇ="

沒有什麼混不混的yamiboqe017 (←其實也很混的某人

p.s我喜歡第2張Q版的奈緒yamibohk03
有愛就好了~,对了,偶比较喜欢第3张的~
加油~~
嗯……應援圖再次俸上(爆)
說實話要不是因為直接掃草稿掃起來模糊不清,可能我就已經直接丟草稿了(喂XD"
沒辦法……小貓的線稿……看起來很糟糕阿Q口Q
死板是同學給的評語耶(泣)
害小貓我上線稿,鉛筆的痕跡都不敢擦掉,怕不能見人XDDDD
不過……我好像常常丟的都是草稿吼?(大驚
(攤手)沒辦法!我沒有繪圖軟體阿!試用版都過期了--囧|||所以上色就算了吧(被巴
傷眼請見諒(爆

應援圖,大家應該有看過REBI桑畫的鬥志0奈緒吧XD!?
這張小3格(不是應該是四格嘛?)
是看了REBI桑的奈緒衍生出來的XDDDDD
我說奈緒阿~~~你拼命的原因有點不對吧XD!?

至於另一張,是想畫出悠閒風的奈緒XDD
沒想到,畫出來就變成這樣了XDDD

再丟一張奈緒看見錢的反應XDDDDD

本帖子中包含更多资源