[2007] 【聖母應援】 志乃MV下部曲-Love Love 相逢

阅读字号:
10月12日 请大家支持乃梨子!

歌名:The Gift
歌手:Martina Mcbride and Jim Brickman
歌词:
Winter snow is falling down,Children laughing all around
Lights are turning on, Like a fairy tale come true
Sitting by the fire we made, You're the answer when I prayed
I would find someone, And baby I found you

All I want is to hold you forever
All I need is you more everyday
You saved my heart from being broken apart
You gave your love away
And I'm thankful everyday
For the gift

Watching as you softly sleep, What I'd give if I could keep
Just this moment, If only time stood still
But the colors fade away, And the years will make us gray
But baby in my eyes, You'll still be beautiful

All I want is to hold you forever
All I need is you more everyday
You saved my heart from being broken apart
You gave your love away
I can't find the words to say
That I'm thankful everyday
For the gift

评分

Onz + 140 應援加票獎勵
夜瞳 + 5
配尾猪 + 5
bluey + 5
serendipity + 5
rainbow04260 + 3

期待很久的志乃MV總算出來了,收下~~yamibohk05

HCHC放了兩段阿!!!!小P太愛HC了!!!!

很甜蜜的志乃LOVELOVE MV,背景鋼琴聲大讚 yamibohu

覺得玉米和電鑽那段過鏡,極富趣味,我笑了...XD"

以下是連動帖
【聖母應援】 聖志MV上部曲-Sad Sad 再見

这个是给死魔子的还是小乃?
-------------------------------
想起来lin说是小乃的...

原帖由 配尾猪 于 2007-10-11 19:50 发表
这个是给死魔子的还是小乃?
-------------------------------
想起来lin说是小乃的...

確實是給身體虛弱的小乃補的....yamibohk06
原来明天出战...明天我也刚好考完试 票会给小乃的 MV明天在看吧
+分 逃~
來了~
小P的志乃MV很有愛阿!!!
整整三分多鐘
一開始祐巳跟電鑽在偷看那邊不知為何我笑了yamibohk03
配合上部曲
下部曲感覺因與聖分離
而備感寂寞的志摩子
在乃梨子出現後
漸漸有了那久違的笑容
這就是阿yamibohk05

總之乃梨子明天要加油!!!
一定要晉級!!!
接著就是志摩子上場啦XDD
原帖由 linkin 于 2007-10-11 19:46 发表
期待很久的志乃MV總算出來了,收下~~yamibohk05

HCHC放了兩段阿!!!!小P太愛HC了!!!!

很甜蜜的志乃LOVELOVE MV,背景鋼琴聲大讚 yamibohu

覺得玉米和電鑽那段過鏡,極富趣味,我笑了...XD& ...

yamiboqe003 他们变成笑点不是本意啊 orz
HC好啊~~HC美啊~~~HC~yamibohk05
没了姐姐还有妹妹 志摩子和妹妹二人世界吧~yamibohk05

原帖由 rainbow04260 于 2007-10-11 22:35 发表
原来明天出战...明天我也刚好考完试 票会给小乃的 MV明天在看吧
+分 逃~

明天出战 请记得投票~~~yamibohu

原帖由 小比 于 2007-10-11 23:02 发表
來了~
小P的志乃MV很有愛阿!!!
整整三分多鐘
一開始祐巳跟電鑽在偷看那邊不知為何我笑了yamibohk03
配合上部曲
下部曲感覺因與聖分離
而備感寂寞的志摩子
在乃梨子出現後
漸漸有了那久違的笑容
這就是 ...

怎么你也笑了 yamiboqe012
恭喜小比看出来了~~不过还有一点点没看出 yamibohk12
上下部就是要一起看的 yamibon041
祝白家全员晋级~
原帖由 azure 于 2007-10-11 23:16 发表

yamiboqe003 他们变成笑点不是本意啊 orz
HC好啊~~HC美啊~~~HC~yamibohk05
没了姐姐还有妹妹 志摩子和妹妹二人世界吧~yamibohk05

這MV的最大亮點,就在那了,我超愛那笑點,小P是EG大王....yamibon032

你本來的目的有達成就好了XD
後面你說特別EG了小乃,仔細看是看的出來,不過不夠EG

繼續陶醉LOVELOVE的志乃~yamibohk05
姐姐再度出手。。 我頂。。
下載ing.. 看完再來説感想。。yamiboshiho

orz... 忘記來編輯。。被催了。。 >_<

感想。。 姐姐已經變pro了啊~~~ yamiboqe031

個人最愛的一幕 小乃抓起志摩子的手, 歌唱著 I wanna hold your hands forever.
棒棒棒棒棒啊啊啊啊~~~ >//////////////<

被刷的好後面 囧 偷偷頂上來
MV越做越上手了yamiboqe013
yumi跟瞳子兩人偷看的畫面超爆笑xDDDD GJ!!!
yamiboshiho 期待更多MV!!!!
第三人稱讚那EG點了!
小P是EG達人,EG於無形中,是最高的境界yamiboqe031

頂帖  >___<
小乃~~~加油阿阿阿~~~~
圣饭们,现在到了体现咱们对玛丽亚大婶滴爱的时候.
为了凝聚战斗力,只有含泪抛下明显处于劣势的小笃啦.
yamiboqe029 yamiboqe029
把票统统投给小乃吧!
再现奇迹!
愿玛丽亚保佑!!yamiboshiho