[討論]看過詩片的同學請進來下-在下謎問[圖]

阅读字号:
這部好像人氣不高的說..
今次我說的也不是當紅組合.先試用圖片説明吧..江之島大停電那一話.

然後回家的路上:

個人不明臯月所遭遇的到底是什麽..家庭暴力?不過,那個惡魔父親和臯月的舉止實在讓在下往邪惡思考去了..倒下的場景更是想到了H漫..還是針對低幼XD..orz還有瑩子靠過去那點..開燈阿!!!剛證實失戀就轉心臯月了嗎~還是同情,可憐,同病相憐?  哎,到處都是點到爲止,看loli百合真累

ps:關於本片未知留大真是越看越想起知世,那為百合界留下“我的喜歡和**的喜歡是不同..”之千古名句的大人阿.
没注意到,我没看完过

楼主的贴图好邪恶啊(也许只是说明我有一颗邪恶的心?)
臯月所遭遇明显就是…………唉~~
前面她哥哥也说过她有厌男症~~估计是那件事的后遗症~``~~

我比较喜欢这一对~``可能都是对男性失望所致吧~`
估计是强暴幼童吧……真不是人……

這真是..

啊,果然是那不敢去想的邪惡東東阿..
如果臯月是因爲她父親的*****而厭惡男人,怎麽喜歡上了臨呢?
臯*瑩這對好少戯份的說,不過主角組合除了告別吻也沒看出什麽實質~
臯月的父母应该是离异了~~
臯月跟妈妈~哥哥跟爸爸~
在臯月哥哥出场那一话
他们不约而同说:“那个男人死了就好~”
那個小朋友是被人強姦/強暴 ==?
看到這些圖...我邪惡的心又來了~~
Kaduki 该用户已被删除
去年的秋季檔 有些忘記了orz
雖然不想理解成同病相憐 但是也想不出其他的解釋了

人氣....和神無月撞車簡直是.....放在今年夏天多好啊orz
这动画其实素质还是满不错的,除了12集的TV,后面还出了集OVA

话说这2个人其实偶还满喜欢的,前面同时被那个男的伤害,后来2人互相依靠,然后XXOO……

倒是说到一夏和舞夏百合,我觉的一夏其实还是比较喜欢那男猪脚啊……哎……
她繼父強暴她...........
所以他們家才會離婚
她跟媽媽一起住
她哥哥跟爸爸

也是因為這樣 皋月 才會討厭男性
所以最後就GL了

真不知是好是壞.....以觀眾的心態可能覺得她GL很好
不過是真實的事情的話 就很可憐了

詩片很好看啊
溫馨教育系

台灣曼迪有拿到代理權
但是出片可能要等一百萬年之後了吧
畢竟這部在台灣知名度並不高 哎
这动画我看过。一共是12集,加OVA就是13集(可惜OVA是日本原声,无字幕的OTL)
可是……是我的选择性视觉的老毛病犯了吗?貌似我没见到这一场景呢,不过对于最后一集里一夏和舞夏的那个KISS和OVA里那最后一次温柔非常的喜欢。看到镜子复原很悲伤,终究舞夏还是消失了。
不过老实说这动画我没看懂哦,貌似一夏是由于舞夏才得以诞生的?但是关于这点动画里没交代清楚
估計就是一般我們常聽到的父親強暴女兒的情況吧
看那張失神的表情應該不只是家暴,而是確定被OOXX的..(嘆氣)

這對GL還蠻貼切現實的情況的,
兩位同時擁有被男人傷害經驗的女孩互相安慰的

談到未知留..個人覺得她是喜歡一夏的,但因為顧慮到舞夏,
所以當個撮合的角色的

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-8-3 at 13:22 ]
我也覺得未知留是喜歡一夏耶~~~
握手

十二話我看超多次的啊
尤其是最後親下去那段 BGM一直響
真的讓人覺得 啊~~~心痛啊...

說實在 13話有點多餘吧
留有淡淡的韻味也很好啊

没有哦

我觉得13话也很不错的啊~~
我看的那个13话还是有字幕的,所以看完了
当然和楼上的一样,12话看了几次啊,很喜欢的说
巴黎街頭藝人  在 2005-8-3 12:30 PM 发表:

我也覺得未知留是喜歡一夏耶~~~
握手

喔,果然不少人都這麼覺得啊:lol:
我和朋友聊起來時也是大家都覺得未知留其實是喜歡一夏的

從未知留一些對一夏的關心還有小動作上,就可以看出這一點了ll14
其實我蠻期待14話之後的故事,
是上了高中的未知留和一夏變一對的

ex:
未知留:一夏..別傷心,舞夏不在了,可是妳還有我啊,我會讓妳和舞夏在一起一樣感到快樂的
一夏:未知留...我...嗚嗚嗚~~

接著一夏撲進未知留懷裡,未知留緊抱一夏

她們倆人的未來真是值得YY啊~~~:lol:
臬月因為厭男而接近螢子我認為又不是大部份的原因OTL

臬月是曾經喜歡過臨,並未因為厭男而完全抹殺了喜歡男生
反而是因為被強暴而害怕和男生有親密接觸,卻並未涉及在心理上對男生的愛情

後來因為臨的關係,螢子受到傷害
那話的臬月才表示了她對於螢子的關懷與疼惜
本來我以為不多不少臬月對於螢子都會有所介懷的OTL

後來因為臬月說出被父親強暴的時候哭的關係,有人說螢子是吻臉頰也有人說吻眼淚XDD
這種情況我也解讀成是螢子的安慰了,不過作為朋友這安慰方式實在過於曖昧XD
所以我也解讀成是螢子不經大腦的直接表達行為,因為對於臬月有某種百合感情XD
是不是很樂觀呢XDDDDDD

[ Last edited by 耶魯杜 on 2005-8-3 at 22:46 ]
满想看的一部动画,主要是看了那首,化做泪水的mtv,听的人心~~~~~由此,去下载也
恩,,OP和ED都很好听……
第一點不用說也知道臯月發生了甚麼事 ,
被父侵犯了 ,
需要這麼白的說出來嗎 ??

第二點 ,
瑩子漸漸對臯月產生好感 ,
若無記錯是始於瑩子失戀時 ,
臯月對她的關懷 及 保護 ,
還記得 臯月 代 瑩子 給了她的男友一記耳光 .

臯月就漸漸成了瑩子的護花使者啊 .

Have a nice dream .
=W=||||
那種父親不是人,怎麽就不拉去坐監牢呢?(最好是一槍斃了他)