[2007] 【夏树应援】EXCHANGE(11.7更新于一楼)

阅读字号:
夏树应援(有魔炮内容)
EXCHANGE
谜之音:夏树形象大崩坏,要殴作者请轻些,鸡蛋西红柿请扔新鲜的…
I
“所以,学园长,基于诸多方面的考虑,请你在新生欢迎舞斗会上与紫水晶进行舞斗。”Miss Maria说完,又补充了一句,“这是克利桑德大统领、阿米特吉准将、破幻之尖晶石、炎绶之红玉的共识。”
“…我知道了,为了重新树立加尔德罗贝的威信,身为学园长没有拒绝的理由。静留呢?她同意了?”
“对。”
“真是太胡来了…刚解除石化才多久啊!”夏树叹了一口气。
与此同时,办公室的门开了。“夏树,我没事。”静留保持着一贯优雅的姿态走到夏树身边,俯下身耳语:“难道是夏树在担心我?”
“什…什么呀!音量骤然变大,学园长瞬间番茄脸,“Miss…Miss Maria,就这样定了,我一定会参加舞斗的,就这样…”
“学园长,刚才举动有失优雅,为什么当了Otome这么久,还没有一点自觉呢!”Miss Maria专长发挥中。
“饶了我吧!”看着静留坐在一边喝红茶看好戏,夏树的心声愈发无力。
II
“Materialize!”
“Materialize!”
物质化的命令瞬间传送到GEM,强光过后,情况开始有点不正常。
“什么?”
“啊啦…”
一阵骚动。
舞斗服,完全换了过来。
舞斗场下,两个声音同时赞叹:“时空管理局的技术可真是强啊!”
“怎么办?静留?”看着一脸灿烂笑容的静留。
“啊啦,我很期待呢。”完全不沾边际的回答,却是在夏树的意料之中。这算是习惯吗?
“那么,开始吧。”夏树无奈的GEM通讯。
“Load Silver Cartridge!”
正常的口令,但是,不正常的是——两个声音?
与此同时,更不正常的事发生了。
“喀嚓”,一个弹壳从斩斩侯里跳出。
“喀嚓”,舞斗服有变再加上说错口令当场出丑,夏树的心理承受能力瞬间断线。
“这是什么和什么啊!”思路完全混乱。
“轰!”静留手中的炮释放出耀眼的红色光线。
夏树下意识地用手中的斩斩侯抵挡。
“Protection”,GEM上浮现文字,力场与炮击对抗中。
(“喂!再这样下去就变成魔炮少女了!你给我适可而止一点!”夏树对作者怒吼。
“但是,乙-HiME不是魔炮少女变态版吗?”作者仍然不知死活。
“砰”,作者被轰飞。)
正当夏树追殴作者,啊不,是力场即将被突破的当口,炮击停止了。
“果然呢…同料想的一样,”静留露出难得一见的严肃表情,“夏树,停下来吧,我们的GEM被大幅度修改了。”
(谜之音:是被魔炮少女控的作者魔炮少女化了…)
“GEM—冰雪的银水晶及娇嫣的紫水晶遭到修改,事态紧急,决定停止舞斗,尽快展开事件调查。”夏树降落,除去舞斗服,“所有Meister Otome请尽速检查GEM!”
据加尔德罗贝学园史记载,当届新生从此落下了一个后遗症:一不小心,“娇嫣的紫水晶 夏树.库鲁卡”或是“冰雪的银水晶 静留.薇奥拉”就会脱口而出。
III
“从各国的报告情况看来,其他Meister Otome的舞斗服都很正常呢。”静留瞄了一眼递到手上的公文,走进办公室,把它放在夏树的办公桌上,顺手拿起茶杯品了一口红茶,“难道就只有我和夏树的GEM中了头彩?”
“静留,那是我的杯子!”
“啊啦,有什么区别嘛!”说着,静留毫无预兆地凑近,给了夏树一个轻轻的吻。
“好了,先考虑正事。”权衡之后,(喂,夏树你在权衡什么)夏树决定先暂时忽视某人的恶劣。
“嗯。”静留亦知事态异常,权衡之后(喂,静留你又在权衡什么)决定暂时以工作为重,“GEM正在解析中,不过据目前所知,并没有力量上的减幅,反而有些部分被强化了。”
“真是奇怪的事件…”叹了一口气,夏树揉着发胀的脑袋。
“夏树不要皱眉头了…”静留伸手轻抚夏树的眉间,“喝点茶吧。”

与此同时。
“所以嘛!AI系统改装成功了,阳子老师!”伊琳娜兴奋的声音响彻实验室。
“不过呢,GEM解析还是不能偷懒啊!”阳子快速浏览着战斗时所记录下的大量数据,“这个模块有点小问题呢。奈绪认为呢?”
“虽然多半是误差,不过还是修正一下吧。笨狗受伤我会很困扰的。”红发的新任五柱耸耸肩,一副无奈的表情。
“奈绪前辈很关心学园长呢。”
“什么?我关心那个黑他雷?还不是怕这只笨狗把我的人生计划搞得更加糟…”
实验室里低低的一片笑声。
“真是…”奈绪打开门准备出去,撞上了一个熟人。
“哎?你怎么在这里?”同时出声。
“喂,我为什么不能在这里?”再次同时出声。
“我可是负责人哎!”
“我可是赞助商哎!”
“好,你狠…”奈绪无奈地打消享受一个悠闲午后的念头,“虽然来得不太是时候,还是和你说一下进展吧。”
“……总体上AI系统已经完成,试运行也很顺利,接下来只要再在程序上作点修正,就可以把真相告诉那只笨狗了。”说完,奈绪从椅子上站起身来,掸了掸并没有灰尘的Meister服,“问件私事。”
“什么?”
“你们,还有舞衣她们近况如何?五柱当久了消息都闭塞了。”
“都还不错,舞衣说很遗憾没看到学园长凉惶的样子。”(雪之:是惊惶哦,小遥!)
“话好不容易说到最后,还是晚节不保…”奈绪的内心这样感叹着。
IV
“夏树,GEM的分析报告已经送来了呢。”静留在门外挥手示意奈绪不要进办公室,又向门内说道。
“喂,静留你为什么不让我进去?”奈绪疑惑的GEM通讯。
“秘、密。”轻松的语气。
“真是的…”这家伙到底又在策划什么阴谋?还是腹黑魔王看出什么来了?转身往回走,奈绪一摊手,“反正就这样了,让这两个笨蛋去吧!”
走廊里回荡着轻松的口哨声。

此时的学园长室,气氛却并不轻松。
“呐,静留。”把批到一半的文件放下,夏树的声音让静留小小地吃了一惊。
“嗯?怎么了?”隐藏起稍稍惊讶的情绪,紫水晶保持着一贯的微笑。
“我是个不称职的学园长吧?”从文件堆里抬起头来看着静留,夏树的眼神中满是落寞。
“呃?”预料之外的问题,静留不由得愣了一下。
“连自已身边最近的人都不能保护,让你一次次遇到危险,我却什么都做不了,这次连舞斗服都遭到修改…”碧绿的瞳孔失去了平日的自信,“我还有资格指导后辈们吗?”
“夏树,先别急着给自己下定论。这次事件,我推测是学园内部人所为,多半没有恶意。”发表看法,顺便不露痕迹地岔开话题。
“是我在问你。果然,你都认为我很失败吗?”手在桌下用力握拳,指甲在手心留下深深的红色痕迹。
“…”静留心中一惊。
“算了,现在不是伤感的时候。GEM的报告呢?”
“这张是战斗力分析、这张是程序结构报告…”静留整理着每一张纸,并详细地进行了说明。
随着说明的深入,夏树的表情愈发惊讶。
“怎么会有这种事?”

V
“完全的人工智能系统加挂,和GEM的自有系统完全不冲突,甚至绕过了GEM自我保护系统,这究竟是哪门子的技术啊!”翻阅完两大本报告,夏树站起来活动筋骨,走到桌前,拿起红茶杯看了一眼,确认上面“N”的标记之后,把整杯茶倒进嘴里,走到门口想呼吸一下新鲜空气。
“啊!夏树,我刚才拿错杯子了!”背后传来紫水晶的声音。
于是乎,门外偷听学园长报告读后感的奈绪享受了一回红茶淋浴的优待。
“喂!冰雪的水晶!喷的时候也看看有没有人啊!”落汤蜘蛛大声抗议狗狗继魔炮少女化之后的喷泉化。
“什么?奈绪你个臭蜘蛛竟敢损我?”揪住奈绪衣领大吼,“当年我还没跟你算帐呢!”
“切!物质…”
最后一字尚未说出,两人同时收到一句GEM通讯。
“两位,Miss Maria今天不休假。”
寒风吹拂。
“这次放过你,下次一定领教一下。”以进为退,放下奈绪的衣领,夏树知道奈绪没事不会放弃闲适的下午呆在学园长室门口,“那么,奈绪你来干嘛呢?”
“还GEM来的。主任讲GEM要我护送过来。”奈绪摆摆手,“还得做说明工作,真是个苦差…喂,干嘛堵门,让我进去。”
“…”夏树无奈地走回办公室,“进来。”
奈绪大大方方走进门,在沙发上坐下。
“说吧。”
“毛巾。”
“什么?”
“红茶你不负责了么?”
“拿去。”一个布团飞过去,静留事后回忆,这是她为数不多的简单陷阱中最成功的一个。
“这还差不多。”展开布团在脸上抹了两下,又揉着红发,奈绪仍然不谈重点。
“喂,你可以说正事了吧!”夏树看着奈绪这副逍遥样,很有将桌子倒转一百八十度再作个平抛运动并将其动能通过做功转化为奈绪面部弹性势能使之发生形变的渴望。
“嗯,首先,告诉你们一个好消息,你们各自的舞斗服对应关系,已经恢复正常。”语毕,奈绪看了看办公室上的钟,“然后呢,是个不好不坏的消息。”
“喂,什么叫不好不坏啊?”尽量减少发音中咬牙切齿的成分,夏树内心默念“忍耐”二字。
加尔德罗贝美妙的铃声响起。
“下班了。”
夏树有种想把铃砸掉的冲动。
然而,奈绪显然并不这么想。挪动两下,换了个更舒服的姿势坐在沙发上,“学园长,要我说下去吗?”
“废话!加班费报告自己打。”
“这还差不多。”奈绪敲诈得手,表情相当满意。
“那么,是这样的…”又补上一句,“另外,殴打后辈相当不道德。”
“快说!”(潜台词:再磨蹭我可就真的不道德了!)
“好吧好吧…”(我怕了你还不成吗)
据静留事后回忆,当时夏树脸色的铁青程度与说明时间的平方成正比。
VI
“总之,就是这样。”奈绪在消灭两壶红茶之后,把杯子放下,“谢谢招待。现在学园长可以提问了。”
“实际上,我们就是试验品对吧?”怒目而视。
“差不多。(喂,夏树你不要这么吓人地瞪我啊)不过静留你在当天就看出来了吧?”转向静留。
“啊啦!糟了,我错把刚涂过地板蜡的抹布当毛巾给你了!”
“什么?静留你这家伙!”
“这样有失优雅呢,奈绪桑。”
“不要叫我‘桑‘!”
完全话题转移,成功!
“停!停!”学园长的声音。
“抹布什么的先别管。第二个问题,一直丢在图书馆未解文字书库的那堆技术记载是谁看懂的?”
“猫神。顺便说一句,那个技术组织叫时空管理局,那些书很多都有写到。”
“没有研究资金和许可,谁授权你们搞这个?”
“遥前辈的赞助。GEM封印解码和编写程序是阳子弄的。”
“嗯,我、知、道、了。”一字一顿,夏树脸上的表情相当微妙。
“还有问题吗?”气氛不对,“没什么事我就先走了。”往门外挪,这样的夏树看来要发威,再加上静留,自己不知道会死得多难看…
“没了。”
松一口气,继续往门外挪。
“还有,”
(惊)
“帮个忙,先去把Miss Maria找来,一小时之后再去找阳子来,明天一早立刻启程去联络雪之大统领和遥准将,就说是非正式的私人邀请。地上车请自己联络。”
“喂!为什么叫我跑腿!”大声抗议。
“奈绪,全学园就你一个人闲着。”夏树一副“不叫你叫谁”的表情,“要不你替我处理这堆东西,我就自己去。”指了指两堆平均厚度在半米以上的文件。
“好吧好吧…”我宁可跑腿也不要死在纸堆里…
走出门外,奈绪长叹一口气:“果然打头阵是不幸的代名词…”
据载,翌日清晨,一辆粉红色的地上车从加尔德罗贝大门口绝尘而去,引擎声中隐约可以听见“Set Up”的热血呼号,闻者无不为其强大气势所震撼。

请高呼三声:作者是勤奋的小孩!
作者应付期中考试ing,未完待续……

欢乐派大好!

败部赛,请支持夏树!让静夏携手踏入第二轮!

评分

潴LOVE静夏 + 5
绯雨朔夜 + 4
gary + 3 原创内容
dttomy + 2
sAnDy + 3 excellent!

抢SF
=====
哈哈~又一个夏树应援文了~不过
娇嫣的紫水晶 夏树.库鲁卡或是冰雪的银水晶 静留.薇奥拉
真的很搞笑啊~yamibohk05
来辛苦了~喝杯茶yamiboqe004
哇!居然坐板凳了耶!
真是不枉费我,偷偷上网的苦心。
支持夏树yamibohu yamibohu
小空啊!这篇应援文比上一片菲特的应援文好多了。
EG果然是你地强项
不知死活的某G,飘去复习~~
唉^果然严肃研究不是我的强项啊!
回去看魔炮发掘EG灵感吧!
顺便,希格其实是个搞笑的人,某句"你的装甲又变薄了不少嘛"……差点喷出来,我是XE的小孩……
走题了

yamiboqe029 有...有情人共饮一杯水............T T

yamibohk04 静留根本就没有自己的杯子.............
yamiboqe030 终于有人和我有共识了吗,我觉得就是舞-HIME也挺炮的

原帖由 hebleumer 于 2007-10-12 13:10 发表
yamiboqe029 有...有情人共饮一杯水............T T

yamibohk04 静留根本就没有自己的杯子.............

其实静留是故意的……
万年腹黑魔王啊……

正在犹豫搞出这回事情的是奈绪舞衣还是雪之遥还是扯到魔炮……
很好的应援文..我们计算好就会替LZ呈上..谢谢对夏树的支持!!
我更新了!
幕后阴谋仍然是欢乐派!
(果然我是甜甜星人啊)
gary你看见了没?其实我动作还是很快的!
原帖由 羽柴空 于 2007-10-16 12:20 发表
我更新了!
幕后阴谋仍然是欢乐派!
(果然我是甜甜星人啊)
gary你看见了没?其实我动作还是很快的!

知道了小空,我的应援文第二张也在构思了,应该不会让你等太久。
夏树你也有这天,就等着被修理吧yamiboqe030 (炸)
支持  夏树
加油
我又更新了!!!
果然最近灵感比较多吗……
复活赛越来越近……究竟能不能完成呢……
文马上就要踏入尾声,我会加油的!
原帖由 羽柴空 于 2007-10-17 18:33 发表
我又更新了!!!
果然最近灵感比较多吗……
复活赛越来越近……究竟能不能完成呢……
文马上就要踏入尾声,我会加油的!

诶,小空真是努力,我又一次被考试轰晕了......
现在开始向短篇努力yamibohu
原帖由 gary 于 2007-10-19 16:35 发表

诶,小空真是努力,我又一次被考试轰晕了......
现在开始向短篇努力yamibohu

我最近感冒,都没什么灵感了
不过文还是会写下去的!
下回会让奈绪、舞衣和遥被恶整一下!
顺便透露一点,我昨天数学考了一个非常漂亮的50分
魔炮?晕yamibohk04
嗯,更新时间相隔好远啊
好不容易写好了,又遇上考试,百合会接下来又暂时关闭……
不过这文好像有越拖越长的倾向……
会恢复恶搞路线的,请继续期待!
很好奇静留到底怎么整NAO了~~
夏树看着奈绪这副逍遥样,很有将桌子倒转一百八十度再作个平抛运动并将其动能通过做功转化为奈绪面部弹性势能使之发生形变的渴望
改写短篇集,想什么时候停笔就什么时候停yamibohk03
貌似有点不负责任!?小空不用PIA我自己飞
300复活了!(泪)
夏树千万也要复活啊!
马上烂文章就会收一个烂尾,请各位支持!