楼主: Kanata

[2007] 【日美子,妳還是最棒的!】各位別氣餒,還有敗部戰要打

阅读字号:
原帖由 忘川 于 2007-10-11 00:08 发表

此役后,哪怕潜意识里大家也不会再轻视任何一位对手了吧?相信对之后的比赛会很有帮助。
另外之前大家没赶上的作品败部赛里都可以用~~

恩,之前有來不及申請加票的作品剛好可以加在敗部賽中
這張重生的日美子貼的太好了小忘yamibohk03

果然任何一位都不容小覷...

原帖由 ベルダンディー 于 2007-10-11 00:54 发表
我本來就根本"無視"對手yamiboqe029

這個...YJ的魅力很大的,只是沒想到會高過日美子...

原帖由 于 2007-10-11 01:33 发表
虽然出场作品很囧
不过这只还是有强大群众基础的...
即使以败部战胜出之姿出现也不错阿

這部作品若不是有這兩名角色我看也不會看...
我想這也已經是最後機會了吧,除非某兩隻大叔繼續騙錢
從敗部復活,經過一番激戰會更加強大yamibohu

=====另外=====
“敵”なんで言わないで 囧

什麼意思...OTL

原帖由 kouniao311 于 2007-10-11 02:45 发表
该挺的还是要挺的,但是之前一定要先把我的mj嫌疑给清除
我可是熬了一个通宵的,怎能被浮动ip这种巧合给击败呢 yamibohu

k君在萌戰時很積極為她們應援,這個是一定要去申訴的,辛苦你了...