[2007] 【日美子,妳還是最棒的!】各位別氣餒,還有敗部戰要打

阅读字号:
結果出來…我想很多人都很惋惜
沒錯,日美子輸了。

首先要先謝謝支持日美子的朋友們,還有那些熬夜、畫圖、頂文的同學們
已經盡力而為,我想成敗便不那麼重要…

但我還是要說聲抱歉

抱歉我低估了敵人的實力
抱歉我應援加票應該都給日美子
抱歉我不是那麼有魅力不能自爆去拉票

雖然第一輪輸了,但是我們還有敗部復活賽!千萬不要因為現在的失敗就否定未來!
還有讓日美子勝出的機會!即便只是一絲ㄧ毫!也要為她應援~讓她回到歌音身邊

各位!留得青山在,不怕沒柴燒,敗部復活的女人是很可怕的yamibohu

即日起大家盡情發揮吧yamiboqe013 做MAD,做遊戲、寫文、畫圖都可以!只要有做!就是多加票數!

還有很重要的一點,請各位切忌用MJ投票,寶貴的票一張就足夠了,用MJ根本沒有意義還會給版主帶來麻煩!

评分

RAKU + 2

看到团长这帖我忍不住还是来说了,我对不起大家阿,真的,我后悔死了,我对不起日美子,对不起歌音,对不起团长,对不起歌日FANS!<(_ _)>
因为我以为日美子这一战稳胜,在加上看到一篇KANON文很感动我就耍了小心眼先去投了香里。结果第二天来看时竟然日美子落后那么多票,当时就傻了。对不起T_T
也许就我自己一票来说并不能改变什么,但是自己的内心是很愧疚的。自己的每一票都是异常宝贵的,每一战都是很重要的,我真真切切的认识到了这一点。
对不起啊...T_T
日美子,相信你一定会与歌音再次相逢的!
300萌戰至今最大冷門賽果yamiboqe029
日美子要"淪落"到打附加賽yamiboqe029
小水k..............><
我們要繼續努力!!!
為了令日美子和歌音在一起

我相信日美子在敗部賽一定可以順利勝出的yamibohu
就算面對95也不怕yamibohu

日美子加油!!!yamiboshiho
復活 復活yamibohu
畢竟這是比賽,雖個人要怎投是個人的事
但還是想說不認真看待自己手中決定角色與比賽命運一票而亂投的
對不起參加這場比賽的角色與重視&參與的會員
不管比數差距如何,如真被這種票影響真讓人不舒服-_-b

评分

Kanata + 2

苦笑,有Kanata这样的强力团长也没有赢。
大家表气馁,等着赏鱼超版自暴调节一下精神,然后继续努力吧。
原帖由 小幽 于 2007-10-10 20:55 发表
小水k..............><
我們要繼續努力!!!
為什麼令日美子和歌音在一起

因為歌音會贏,所以要讓日美子也贏跟歌音一起!yamiboqe013
原帖由 Kanata 于 2007-10-10 21:16 发表

因為歌音會贏,所以要讓日美子也贏跟歌音一起!yamiboqe013

呃.....
我上面打錯了字....
是"為了"才對....
最近總是常常打錯字
小日注定就是经受这么多波折yamiboqe029

还是要继续努力,争取早日相聚,重生最高!
我有投他也...沒想到他竟然輸了.........
這歌音的第一場看來可以放心了
接下來就把重點放在日美子的復活吧
沒錯!! 

日美子敗部一定要贏!!  yamibohu
原帖由 Kanata 于 2007-10-10 20:35 发表
各位!留得青山在,不怕沒柴燒,敗部復活的女人是很可怕的!

大赞这句yamibohk05
此役后,哪怕潜意识里大家也不会再轻视任何一位对手了吧?相信对之后的比赛会很有帮助。
另外之前大家没赶上的作品败部赛里都可以用~~

小日,我期待着你这样复活的一瞬
........我也小看對手了yamiboqe029
我本來就根本"無視"對手yamiboqe029
結果......yamiboqe029
原帖由 忘川 于 2007-10-11 00:08 发表

大赞这句yamibohk05
此役后,哪怕潜意识里大家也不会再轻视任何一位对手了吧?相信对之后的比赛会很有帮助。

小日,我期待着你这样复活的一瞬
http://i ...

忘川君這一貼太GJ了~~ 不quote對不起自己XD
心酸的感覺完全被治癒了XDD
對啊~ 日美子~ 還有一招愛的mana復活神力啊(燃)

另外之前大家没赶上的作品败部赛里都可以用~~

喔太好了,版規看了很久,還以為是指角色只能申請一次

虽然出场作品很囧
不过这只还是有强大群众基础的...
即使以败部战胜出之姿出现也不错阿

=====另外=====
“敵”なんで言わないで 囧
该挺的还是要挺的,但是之前一定要先把我的mj嫌疑给清除
我可是熬了一个通宵的,怎能被浮动ip这种巧合给击败呢 yamibohu