[2007] [聖母應援]炸樓(炸完一整個爽快)

阅读字号:

炸樓

评分

Onz + 100 應援加票獎勵
space + 5
配尾猪 + 5
linkin + 5

小乃!!!
貓耳一族的白家,HARU畫的好可愛XD

確實是....小乃這次感覺真危險......希望小乃能順利突圍了....=  =a
啊~~雖然一直對萌戰沒什麼關注
但看到乃梨子還是忍不住支持一下
話說聖母系列裡最喜歡的就是小乃和她的姐姐sama志摩子了yamiboqe030
還在猶豫要不要寫個志乃應援文yamiboqe014
寫吧!!K大!志乃文!燃燒你的熱情!!

呀~最近連連見到許多有愛志乃應援,好滿足~~yamibohk05
萌戰果然是偉大的!
原帖由 keatsamour 于 2007-10-11 09:39 发表
啊~~雖然一直對萌戰沒什麼關注
但看到乃梨子還是忍不住支持一下
話說聖母系列裡最喜歡的就是小乃和她的姐姐sama志摩子了yamiboqe030
還在猶豫要不要寫個志乃應援文yamiboqe014

跟我一樣XD"(握手)
聖母中我就只愛這個配對.....yamibon032

K大!期待你的志乃文!
提醒下晚上十點是應援加票申請的最後時間~~
HARU是要画白家系列吗,猫耳大好
其实我也想跑,还有志摩子那组...

原帖由 linkin 于 2007-10-11 11:07 发表

跟我一樣XD"(握手)
聖母中我就只愛這個配對.....yamibon032

K大!期待你的志乃文!
提醒下晚上十點是應援加票申請的最後時間~~

小乃的加票申请到什么时候截至?今晚十点?
原帖由 配尾猪 于 2007-10-11 10:15 发表
HARU是要画白家系列吗,猫耳大好
其实我也想跑,还有志摩子那组...

小尾別跑.... T_____T  

小乃的加票申请到什么时候截至?今晚十点?

對,今天晚上十點。
原帖由 linkin 于 2007-10-11 11:20 发表
小尾別跑.... T_____T   
對,今天晚上十點。

小乃有多少帖要申报?希望游人今晚上得来
前面一场也没跑过,圣母就可怜可怜我吧...
原帖由 配尾猪 于 2007-10-11 10:28 发表

小乃有多少帖要申报?希望游人今晚上得来
前面一场也没跑过,圣母就可怜可怜我吧...

至少六帖。

我還寧願你前面跑......OTL
小尾是哪家飯?
原帖由 linkin 于 2007-10-11 11:34 发表

至少六帖。

我還寧願你前面跑......OTL
小尾是哪家飯?

六帖可以加不少呢,去整理下

前面的游人不让我跑,她自己这场都投相机
我是吃白饭的...
原帖由 配尾猪 于 2007-10-11 10:46 发表

我是吃白饭的...

我整理?

後面的跑吧跑吧盡量跑
不過白家的別跑吧......
原帖由 linkin 于 2007-10-11 11:49 发表

我整理?

後面的跑吧跑吧盡量跑
不過白家的別跑吧......

我,不劳贵人...
怎才有5帖?
原帖由 配尾猪 于 2007-10-11 10:55 发表

我,不劳贵人...
怎才有5帖?

小尾辛苦了...!

這帖在文區
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 26amp%3Btypeid%3D20

另外,等小P放學回來還會有一帖yamibohk05
原帖由 linkin 于 2007-10-11 12:01 发表

小尾辛苦了...!

這帖在文區
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 26amp%3Btypeid%3D20

另外,等小P放學回來還會有一帖yamibohk05

谢提醒,不在这区好容易被忽略

同等放学
上学去...
头像被屏蔽
原帖由 配尾猪 于 2007-10-11 10:46 发表

我是吃白饭的...

相机yamibohk03 是指眼镜姐姐啊~MS每年她都是做内战的炮灰么?
原帖由 modieer 于 2007-10-11 12:20 发表

相机yamibohk03 是指眼镜姐姐啊~MS每年她都是做内战的炮灰么?

去年內戰的炮灰是小乃...yamiboqe029
>去年內戰的炮灰是小乃...yamiboqe029

今年絕不會的!!yamibohu
(正在準備新的應援物,但今天是趕不上的,得放到下次了...yamibohk02 )

乃梨子加油啊啊啊~~~~~!!!!yamibohu
原帖由 netha 于 2007-10-11 17:12 发表
>去年內戰的炮灰是小乃...yamiboqe029

今年絕不會的!!yamibohu
(正在準備新的應援物,但今天是趕不上的,得放到下次了...yamibohk02 )

乃梨子加油啊啊啊~~~~~!!!!yamibohu

對!!要有信心!!yamibohu
(期待N大的新應援物,下輪小乃就靠你的應援物了~~   >___<)

明天是個很大的挑戰....
小乃加油!!!!
..............
我的上帝,我的天啊

我居然记成了14日...
那未出世的一页漫画啊....

我,我....
小乃,我对不起你[哭奔]

投票我还是忘不了的...

剛又趕好一張,不知是否來的急,來不及就留到下次用了yamibohk02