[2007] [歌日打氣應援] 遲到的粗糙歌日加油圖...

阅读字号:
先廢話一下...

本來我是打定主意今年不畫任何應援圖的... 因為要忙的東西實在是太多了...
所以要在此先跟 水K 道個歉 <(TT_TT)> 因為現在放出應援圖也沒辦法加票了吧?OTL

昨天 (10/9) 一大早起床就投給小日,然後就沒懸念的去畫自己的功課...
晚上在 MSN 上看到水K的吶喊才知道原來小日落後了...
那個時候我仍然沒想到要應援,還在畫自己的東西...

也許我潛意識是很放心歌日的,認為她們倆個沒什麼好讓人擔心的...
直到畫完自己的東西,想說睡前上來看看戰況... 沒想到小日真的還是落後... lllOTL

我眼睛真的好酸,熬夜又會頭痛...
可是... 可是... 我實在捨不得那孩子輸給 千歌音 or 小十 or 歌音 (夠了) 以外的人啊... ///TT口TT///

本來我以為只要放出應援,版主們就會列入加票 (←沒仔細看版規的混蛋傢伙)...
那麼好吧,就是拼著頭痛我也要多加這一票![燃]
花了兩個小時快要畫完時才知道原來這也是有時間限制的... Σ lll囧TL

也罷... 即使不能加票,我也要放上來表明我喜愛這勇敢孩子的心情。

老實說在囧之前我也只是愛屋及烏照顧 (?) 一下姬子,
可是就算我不愛她的臉 (喂) 也必須承認這孩子真的成長很多!
從一開始神無月初、眾人謾罵、只會躲在千歌音身後,光是聽到那句 " 千歌音,我該怎麼辦 " 就讓我想敲她的姬子...
到後期溫柔寬容地抱著千歌音,堅定說出無論到哪裡也能無畏傳達 " 我愛你 " 的姬子...
直到現在,以我們無法想像、甚至遠遠超過歌音的成長速度,所呈現出來的日美子...

你的勇敢與包容就是最強大、最美麗的!!

======================= 與上文沒什麼關係的應援圖 =======================

小日加油!OTL

歌音因你而偉大 (咦)!TT口TT

======================= 與上圖沒什麼關係的接下文 =======================

既然裡面也有歌音,那就放著繼續應援吧 (喂)
(反正都不能加票 (喂喂喂) OTL)

帶著小日的愛與勇氣晉級吧!!

歌音醬!!!

评分

Kanata + 5
失去方向 + 5 你太可爱
Ruby + 5 好可愛! /// 一點都不粗糙啊! XD 辛苦 ...
RAKU + 2
Firewings + 5
真神の爱 + 5
小京kyo + 5
可可 + 5 可爱的两只~~歌音睡姿好安逸!!
十月 + 3 日美子加油
gillsa + 5

SOFA``````早上也有好处```WIN

LZ别那么说``一点也不粗糟yamiboshiho
你辛苦了<(_ _)>"
但是別太勉強自己啦orz
有这份心意就够了,感谢楼主的大力应援。

还有几个小时,一起来祈祷吧。

(可惜我今天的分都加完了)

和楼主一样呢,开始都是没怎么为歌日操心。。。

现在就是操心的睡不着OTL

加油啊!!!
分都加光了...等有分來補OTL
九燕你千萬別這麼說...有這份心我就很感動...我開學過後的那幾個禮拜也沒什麼專注萌戰(汗)
結果最近忙起來才驚覺小日要出戰|||

沒想到會落後這麼嚴重...因為沒看EL...再加上應援加票是我一大疏失...唉
應援圖真的好可愛>_<讓人看的心裡都溫暖起來
拉票就是秉持著一股對角色的愛,靠自己的心血去換來的阿!九燕辛苦你了>_<b

昨夜也是熬夜到了2點多,但是看不下去所以去睡...
再次說聲謝謝你^^
好可愛~~yamibohu~~

ma...今天是歌音出戰日了...大家來投她一票吧 yamibohu
虽然说了一次又一次 但是我还是要说 巫女是偶心中最永恒的伟大!!!

PS:这个图里边歌音睡地好潇洒噶 T_T
嗚喔!!
是九燕大的歌日圖耶~~

這次百合會的傳統(此指百合三大軍團)被突破了...
好難過.....yamiboqe029

不過看了九燕大的圖又燃了起來

祝:萌節快樂yamibohk05
yamibohu
九燕大~期待你已久啊~~
美图收入中........
今天歌音加油!!!yamibohu
等一下你要出本了嗎我要去買啊啊啊啊啊(其實想去看九燕就是)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

歌音小日好可愛(爆)
好可爱~~~yamibohk05
没有为她出力很懊恼啊...yamiboqe011  

昨天没能来投小日的某人虚心ING...yamiboqe009
原帖由 飞零式 于 2007-10-10 06:35 发表
LZ别那么说``一点也不粗糟yamiboshiho

原帖由 kouniao311 于 2007-10-10 06:46 发表
有这份心意就够了,感谢楼主的大力应援。

原帖由 Talon 于 2007-10-10 07:05 发表
和楼主一样呢,开始都是没怎么为歌日操心。。。

原帖由 gillsa 于 2007-10-10 10:48 发表
好可愛~~yamibohu~~

原帖由 小京kyo 于 2007-10-10 11:01 发表
嗚喔!! 是九燕大的歌日圖耶~~

原帖由 可可 于 2007-10-10 11:03 发表
九燕大~期待你已久啊~~

因為是兩個小時趕出來的,既沒時間清線稿畫面,也沒有做比較細的顏色漸層,
傷大家的眼了,謝謝大家的包容與不嫌棄 OTL

原帖由 sakura7614 于 2007-10-10 06:40 发表
你辛苦了<(_ _)>"
但是別太勉強自己啦orz

誰叫小日... TT_TT...

原帖由 Kanata 于 2007-10-10 08:31 发表
分都加光了...等有分來補OTL

不要緊的事 OTL

九燕你千萬別這麼說...有這份心我就很感動...我開學過後的那幾個禮拜也沒什麼專注萌戰(汗)
結果最近忙起來才驚覺小日要出戰|||

謝謝你這麼說 TT_TT
起初沒加入應援是因為擔心自己沒辦法配合時間出圖...
可是真看到小日的票數就很想搥自己... lllOTL

沒想到會落後這麼嚴重...因為沒看EL

我也是 OTL 這說明了人是永遠不能輕敵的,元老也有翻船的一天 OTL

...再加上應援加票是我一大疏失...唉

你的辛苦與努力我們都看見了 TT_TT

應援圖真的好可愛>_<讓人看的心裡都溫暖起來

小日就是可以給人溫暖的感覺 ///>_<///

拉票就是秉持著一股對角色的愛,靠自己的心血去換來的阿!九燕辛苦你了>_<b

大家辛苦了 <(TT_TT)>

再次說聲謝謝你^^

哪裡 <(TT_TT)>

原帖由 真神の爱 于 2007-10-10 11:00 发表
PS:这个图里边歌音睡地好潇洒噶 T_T

對啊,我也覺得歌音這樣躺是豪邁了點 XDlll
也許是下意識想跟千歌音作區別吧 (←藉口)
因為姿勢是一下就決定的,現在看看比例上也很有些問題 lllOTL

原帖由 哈士奇※燁 于 2007-10-10 16:07 发表
等一下你要出本了嗎我要去買啊啊啊啊啊(其實想去看九燕就是)

預定啦... (就算出了也不一定是我去啊 =3=)

歌音小日好可愛(爆)

那你有沒有投!? [凶神惡煞扯領子狀]

原帖由 单翼的天使 于 2007-10-10 16:32 发表
昨天没能来投小日的某人虚心ING...yamiboqe009

沒關係 TT_TT 今天趕上了就好
找回來啦 (笑)
突然才想起以前有畫過這東西...

反正已經成定局了 orz
還是趁敗部戰之前的這點時候多生點應援物吧
雖然我覺得這一局輸了讓日美子復活也不會有大作為了 (拖走)
除非復活後對上的還是御姐,  這就比較好玩 XD"

最後,

原帖由 九燕 于 2007-10-10 17:41 发表
因為是兩個小時趕出來的,既沒時間清線稿畫面,也沒有做比較細的顏色漸層,
傷大家的眼了,謝謝大家的包容與不嫌棄 OTL

.......不知為何我好想揍人........