[2007] 【向阳素描】agony-沙绯版(仿神ED...恶搞无罪)

阅读字号:
这个 看完的同学请不要打偶,yamibohk04 如果非要打的话 请不要打脸。。

感谢SAIYU桑的字幕支持

http://www.tudou.com/v/a5CwMTgXk3s

YSI:http://www.yousendit.com/transfe ... id=742AA90160EA06FB

其实是在抱怨向阳中沙绯可YY的画面实在太少了,分境后除了那个膝枕,没什么可YY的,怨念啊。

(喂。。。是你自己偷懒才对的吧。。)

额 大家就当听歌吧。。。。。。。 逃。。。

评分

Onz + 80 應援加票獎勵
wtt294 + 3
kolosha + 5
saiyu + 5 保重........

喔!!!.....團長妳果然是最強的!yamiboshiho
就是听歌的 )表打偶
)笑
yamibohk04 顶上去...让某人被追着打....

42组~~给向阳投票吧yamibohu yamibohu yamibohu

..写错字了..

原帖由 saiyu 于 2007-10-10 20:29 发表
yamibohk04 顶上去...让某人被追着打....

42组~~给向阳投票吧yamibohu yamibohu yamibohu

..写错字了..

抖。。。你就这么怕我不死。。。。。。。yamibohk04
嗯 仿的不错,有点神无的味道。很有创意啊!~~~yamiboshiho twomix 果然是做MV的天才吗?~~~嗯,不错前途很光明呢~~~yamiboqe013
twomix
yamibohk05
看到MV就为你的EG天赋

我投绯露了!~yamibohk05