[2007] 【EL支援!】 海姐需要你的支持,我们渴望能够一同启程!

阅读字号:
如果你还记得9日这一天,我们经历的一切

如果你还能回忆起渴望天空的,那双湛蓝的眼睛

如果,7年前那份铭记于心的怀表八音盒,还能够回响在看似沉静的夜晚

........

坚强而沉默的魔女后代,从选择了追求自由的道路那一刻起,就没有再回头

被少女们一路走来的点滴所感动的我们

EL需要你的支持,请速来支援!

我们不会因为激动或者挫折而头晕脑涨

请相信海姐,也请相信你自己的那份心意,并恪守规则,战斗到底!

请大家支持海YJ!献上你们的爱!献上你们的热情吧!
投票地址

请大家支持海姐姐,请大家支持EL,谢谢!yamiboqe029
坚持就是胜利,我们的爱不会输……
等待您的支持!
请给我们的bule eyes投上您宝贵的一票~
顶起~~~~~~支持清澈透明的蓝眼

你想看到这位海美丽潇洒的御姐继续在萌战的舞台上活跃吗?那就请投她一票吧!yamibohu
yamiboshiho 无限期支持BLUE EYES !

请大家为聪明勇敢PL的YJ投上神圣的一票吧XDDD
大家加油,现在海YJ这边有5人注册日期是在8月4日之后,即无效票;小日那边则还没这问题。
晚上哪位同学有空来点票吧= =
我在学校,上网不便,帮不了你们……
原帖由 麒饲游人 于 2007-10-9 20:10 发表
大家加油,现在海YJ这边有5人注册日期是在8月4日之后,即无效票;小日那边则还没这问题。
晚上哪位同学有空来点票吧= =
我在学校,上网不便,帮不了你们……

我一直在点票…看着那5张无效票,我真是恨啊~~
还有3张票未回复,请还没回复的同学赶紧去补回复啊!!
請大家支持海姊姊一票!讓海姊姊走的更遠!

从海YJ爬气窗起,我就无限萌她了yamibohu
YJ你是自由的女神!是天空中翱翔的苍鹰!是永不放弃的象征!我想信你绝对不会止步于萌战初赛,你的天空一定会更加宽广!!!yamibohu yamibohu yamibohu

请大家为YJ投上您宝贵的一票吧!yamibohk01

投票链接:https://bbs.yamibo.com/thread-63043-1-1.html
叫啥子海姐,害偶一时都想不起是蓝眼,蓝眼多亲切.
蓝眼,加油!!!!!!
偶无限支持!
支持蓝瞳!!!海yj大爱yamibohk05
顶起!!!yamibohu
请统计的同学把未回帖者PO出来  也许会有认识的可以帮忙连络.PM
海YJ挺危险的
目前很不幸的废票数多很多 日美子只有一位废票同学7in
我们这小7 同学之后都是废票 计7票
赶快动用人脉替YJ加油吧

顶起

支持YJ
YJ 最高 yamibohu

祈祷blue eyes 胜出