[2007] [菲特应援]魔炮乱谈胡掰版

阅读字号:
菲特应援文
魔炮乱谈胡掰版
——战斧为什么是战斧
(括号内请选择性观看,第一次写东西,文拙伤眼、怨念爆发抽飞作者下手请轻些)
魔炮众应该对奈叶第一次变身有印象:奈叶小朋友想象出了魔杖之后,RH才变成了SLB发飙时那个令众人(特别是被全力全坏轰过的某些人)印象深刻的形态。
那么我们是不是可以依此类推,正因为菲特的某次想象,雷光战斧以及菲特的全套着装才会变成我们所看到的那样。
接下来,胡掰开始。
BARUDICHE这个名字,从暴君的经验来看,显然不能由菲特自己决定,撇开不谈(茶)(喂)
然后,服装问题。
虽然不知道当时的菲特怎么想的,总体而言,在无印时代普妈的虐待之下,只能说:王子殿,这个选择,确实不明智啊(叹)!虽然非常萌,(也非常清凉),可是鞭子打上去可是一等一的疼啊!(虽然包得像Meister女仆装也不一定有什么用处)几次镜头也看得出,连防护服(不知道是不是这么称呼)都几乎全毁(这里暂时排除菲特的不防备主义,况且她本来就不算重甲系),直接暴露的部分,其惨烈程度可见一斑。可以说,菲特在此时,要不就是被以往母亲的记忆所驱使,要不就是刚出生(请允许我用这个词),两者可能性又以前者为高。
这里排除一点:菲特的手套。菲特选择手套的动机未可知,不过一般而言,近战系角色抵抗冲击用手套算很多见的,它起的另一个实质性作用(减少手腕磨损)是十分显著的(GJ),算是无心插柳吧(喂)
到了A's时代和SS时代,由于菲特执务官的战力增长以及高速移动所需(何),我们(很哔—地)看到,音速服(泳装化)的菲特扛着巨剑出现在各式BOSS面前,这个时候,着装什么的就是摆设了。(爆)
最后,进入正题。
菲特的雷光战斧最常用的攻击方式,大概就是镰刀(巨剑请无视),所以才被叫作黑色死神。
所谓死神这个意象,总体上象征的是孤独、强大与邪恶(被巴)。
当然我不是讲菲特邪恶(但无印前半的菲特是以反派角色形象出场也是确定无疑的),无论如何从各种方面来看,无印时期的菲特,的确是够孤独的,(所以才会差点变成自闭的小孩),第一次击败奈叶也够强的(排除热血动画主角被殴定律),镰刀也作为孤独悲哀的象征,挟巨大的近战力与反应速度(还有拉风外形),成为最适合菲特的首选武器。
(只是无印后期某集的菲特拿镰刀的Pose怎么和《命运的系统树》OP朔夜那forgive me的镜头那么像呢!!!)
巨剑,作为强悍派武器的代表,在后期完全宣告了菲特作为三魔王实质前锋的地位,同时与菲特的温和性格相衬托,“认真起来的菲特可是很威的”——大概就是潜台词了。(SS最后秒杀的一剑真是帅到没边口牙!)
(所以,菲特的手套变手甲是理所当然…)

胡掰了很久(破手机还一直给我当机),把对于这些细节的考虑都写下来了,纯粹当作无聊研究(兼轻微EG)用,谢谢各位有耐心看我这篇不知所云的东西

请在萌战中支持菲特!王子殿的飞翔需要你我的一票!

附图:forgive me FATE版

最后的怨念:去年是菲特、今年是夏树,为什么我有爱的角色都在第一轮遭遇圣大叔落败呢…(泣)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Onz + 40 應援加票獎勵

fate chan,今年好好加油!!
感谢你的应援!
fate是大本命
一定会支持的!
13号王子一定要加油!!
夏汪和王子真都是在今年和去年遭遇圣大叔输得么------圣大叔真要好好怨念一下了~
夏汪输了````王子请一定要加油啊!
支持Fate!!yamibohu
Fate王子萬歲!!yamiboshiho
FATE本命~~~拼死都會上來投XDD
13號拼死都匯上來投王子一票的~~~
(雖然大陸的萌戰王子連續3年輸給的人偶軍團[包含今年]...這次絕對不會輸的!!!)
王子最高yamibohu yamibohu yamibohu
可是我不能投票yamiboqe029
ps小空啊!的确有点不知所云(溜走)
绝对绝对会支持Fate大人的!!
我一定支持菲特的.
原帖由 gary 于 2007-10-9 17:26 发表
可是我不能投票yamiboqe029
ps小空啊!的确有点不知所云(溜走)

因为,这是我怨念爆发以及熬夜爆肝的产物……平常写的乱弹都是这个样子充满怨念的……
12点睡5点半起我容易嘛我……(泪奔)
今天FATE出战,所以要顶起这帖子啊,FATE加油yamibohu