[2007] 【夏樹應援文】不同的結果

阅读字号:

凌晨時分,幾乎已經是眾人熟睡的時間,不過加爾德羅貝的學園長室依然亮著微弱白光。

白天偶爾傳來的學生嬉鬧以及瑪利亞女士斥責不准在廊上跑步的訓示,就像是日落歸途的雁群,在夜幕降臨之際也就不知不覺地消失蹤影。

辦公桌上的電腦螢屏還閃爍著畫面,坐在位子上的學園長不知已經滾動了多少次滑鼠,覽閱了多少那個在貓神山開拉麵店的好友傳給她的網址內容。

「最萌啊……為什麼靜留跟我的名字會在上面……而且今天還是我比賽的日子……」

用左手撐住下顎的她在仔仔細細閱讀了六十頁的討論內容後,疲憊也全寫在臉上。

一旁擱置許久的溫熱紅茶早已冷卻,杯中的液體沒有減少,依舊是原先的位置高度。

「可惡、還有人說要是輸了就拿蔥○我……什麼嘛…這種事情明明只有靜留才能做!」

夏樹的表情似乎隨著留言內容而變化萬千,雖然已經為了處理眾多文件而忙碌整天,但現在還是忍不住點擊一頁頁的內容。

時而點頭附和,時而握拳拍桌,一點也沒發現學園長室的門正被悄悄打開。

「遇上的對手好像很強勁,實在沒什麼把握……可是靜留已經晉級了,要是我現在就被打敗的話…」

「那就一個月都別想睡覺了哦!」

背後傳來一股柔軟觸感,接著感覺到的是呼至耳旁的熱氣。

「哇啊──!?靜留!?」

突然有人接了自己的話,不管是誰半夜遇到這種情況都會受到驚嚇,即使夏樹原本想說的是"那就太丟臉了"。

「還在辦公嗎?學園長~」

靜留靠近夏樹身旁,低下頭來假裝瞧著螢幕上的畫面,披散於肩的縷縷髮絲則若有似無地輕搔對方臉頰。

「不、一點私事而已……」

看見靜留想要查看螢幕畫面,夏樹便趕緊用雙手急忙遮住,深怕被對方瞧出端倪。

「要是夏樹贏的話,就讓妳天天吃美乃滋。要是輸了…」

「咦?妳怎麼會知道網頁上的內容?」

未等靜留說完,夏樹就打斷了她的話。因為靜留所說的和剛才看過的一張應援自己的圖的對話完全一樣。

「啊啦~因為舞衣傳來的email我也有收到呢,她似乎忘了改掉群組寄信。」

「那個笨蛋……」

貓神山和加爾德羅貝的連絡除了靠電話和GEM通訊外,最近也因為網路發展而有了全新的數位通訊技術。

為求方便,舞衣傳給加爾德羅貝的資料通常都是以群組發送,一份寄給加爾德羅貝的最高領導人,另外一份則寄給學園長輔佐官備用,其餘有需要的再由學園長或輔佐官傳送給底下的研究部門。

「夏樹很擔心比賽結果嗎?」

發現戀人的眼眶周圍出現若隱若現的黑眼圈,靜留不禁如此詢問。

「唔…只是不想輸,靜留都晉級了…所以想…和妳一起……」

既然對方已經知道了這件事情,那麼也沒有繼續隱瞞的必要,於是夏樹將擋在螢幕前的雙手移開,不好意思地小聲說著。

「沒問題的~無論發生什麼事…我都會伴隨在夏樹的身邊。」

綺麗的紅瞳注視著翠綠,可以輕易察覺到的還有眼中滿滿的柔情。

「嗯……。」

寬舒了眉頭,嘴角揚起的她,也向戀人展出笑容。

結果宣佈的當天 I

「贏了……?」

握住滑鼠的右手還微微顫抖著,在原本以為應該會輸的心理建設下卻出乎意料,反而讓自己不敢相信。

「啊啦~打敗聖大叔了,這樣一來就照約定讓妳天天吃美乃滋呢。」

看見愛人因為投票結果而發楞的可愛表情,讓她忍不住在夏樹紅潤的臉頰啄了一下。

「真的嗎靜留??可以天天吃美乃滋!?」

"天天吃美乃滋"這五個關鍵字馬上喚回神遊在外的她,充滿期待又有點懷疑的心情完全表現了出來。

「當然可以呢~不過吃完美乃滋後必須追加適度運動才行喔,學.園.長。」

那一天,學園長首度見識到,什麼叫做天使的笑容底下往往還潛藏魔鬼的陰謀。

結果宣佈的當天 II

「唉、果然還是輸了……」

看著些微的落差票數,自己終究敗給了聖大叔,即使有點不甘心,但想起昨天在網頁上拚命為自己搖旗吶喊的FANS們,卻已經覺得很滿足。

天天吃美乃滋的美夢消失了……這大概是本人對於輸掉這場比賽感到最為憾恨的地方。

不過另一方面,也因為自己還有出乎意料外的人氣而暗自開心。

Backstage的排行果然不準,雖然因為Zwei的關係讓自己的排行一度落了好幾位,不過照今天的投票結果還是很讓人滿意。

「也該回學園長室辦公了,免得遲到又要讓瑪利亞女士嘮叨一頓。」

因為不想被其他人打擾,夏樹特地跑到醫護室來瀏覽結果網頁。伸了伸懶腰,將今天一大早向陽子借的筆記型電腦闔上後,正打算回到學園長室去。

「夏樹.庫魯卡!妳這個卑鄙@#$%的傢伙!」

突然破門而入的是這陣子留在學園待命的五柱之四──茱麗葉特.奈緒.張。

「奈緒?什麼啊?」

搞不清楚狀況的夏樹對於奈緒的態度感到些許不滿,雖然對方現在也已經是五柱成員,但自己畢竟還是學園長,被她那麼指著說卑鄙@#$%難免有點心生不快。

「妳自己掉到敗部就算了!怎麼連那傢伙也一起帶來啊!!妳是嫌敗部賽的對手還不夠多嗎!?」

衝到夏樹面前生氣拍桌的奈緒也極為不滿地回答對方的問話。

「啊?」

那傢伙?
還是不明白奈緒的意思。

沒多久,兩人後方斷斷續續傳出了說話的聲音。

「夏樹…無論發生什麼事…我都會伴隨在夏樹的身邊……妳放心。」

仔細一看,閃著詭異光芒的雙眼也在黑暗中慢慢浮現……。

原來在不久前,300最萌的主辦單位收到一封從溫德市寄來的限時掛號信。

上面只有短短一行娟秀字跡與署名──

第十組晉級人,靜留.維奧拉,自願退至敗部賽參戰。
                          Shizuru Viola

评分

saburou + 5 所以...請拿蔥捅黑它!!(我插)
kuramawing + 5
tyt00116 + 3
溃雪 + 5 十分的酣畅淋漓啊!老板!来杯冰的美乃 ...
秘密人偶 + 5 写得太棒了.....今后还需要你的支持.. ...
mego0913 + 5 夏樹去咪一杯美奶滋吧XD

原帖由 hoyakuo 于 2007-10-8 10:11 发表

「夏樹…無論發生什麼事…我都會伴隨在夏樹的身邊……妳放心。」

沒多久,兩人後方斷斷續續傳出了說話的聲音。

仔細一看,閃著詭異光芒的雙眼也在黑暗中慢慢浮現……。

是把誰一起帶到敗部了??XDDD  耶其實是聖耶~~聖夏因MJ雙飄(誤解)
這樣應該就不用敗部了?? 不行啊我比較愛靜夏配的!(咬人)~~~~

原帖由 hoyakuo 于 2007-10-8 10:16 发表
最後一刻也要燃燒

我燃了一整晚到剛剛....準將~我到今天才知道什麼是燃!根性!!毅力!! 好歡樂啊.

馬甲是不可以的!!!

yamiboqe030 …………天啊!偶居然觉得结局Ⅱ比较好笑的说yamiboqe009
不过,激烈的运动(?)后,真是舒畅啊~yamibohk05
原本是凌晨要PO
不過到三點多就不支倒地了
嘛嘛、不管哪一種結果,黑它學園長還是擁有她自己的幸福(爆)wwwww
燃燒啊yamibohu
最後一刻也要燃燒yamibohk05

文章應該還會小修一下,我可是顫抖地PO出這篇XD

也別怪我現在才生出了這篇應援...因為是心血來潮的有感而發(別TF我yamibohk02 )
yamiboqe029 话说刚才因为太激动,不小心把统计贴发去投票贴里了。。yamibohk04 结果只好自裁……yamibohk01 都是大人您的文让偶连方向感都笑的迷失了啊!
yamiboqe029 还有3分钟..........我不死心啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊yamiboqe029 yamiboqe029
yamibohu yamibohu
yamibohk04 结束了!结束了!如果是同一个城市的话,真想叫上大家一起去喝一杯啊!yamibohk05

大家都辛苦了!!!!!
希望沮喪的同學們看了這篇能歡樂起來~
我也比較喜歡結局II(爆)
已經燃燒了整整一天wwwww這是奇蹟跟感動yamibohk05
原帖由 mego0913 于 2007-10-8 10:14 发表

是把誰一起帶到敗部了??XDDD  耶其實是聖耶~~聖夏因MJ雙飄(誤解)
這樣應該就不用敗部了?? 不行啊我比較愛靜夏配的!(咬人)~~~~

我燃了一整晚到剛剛....準將~我到今天才知道什麼是燃!根性!!毅力!! 好 ...

噗嗤~M酱真是有爱.....

第N次PS:禁止MJ!

这仗打得真漂亮~恩恩...

我们都尽力了.....携手奔向美好的明天XD...(被巴

hoyakuo 实在是太Goodjob了....在下脑残到不知道该说什么...yamibohk02

yamiboqe014 虾子燃?是酒呛虾?(口水)我爱吃yamibohk03
话说,因为要上班,昨天11点就睡了,早上看到票数还是有些不甘心了,不过,就像大家说的,努力过了,而且,老实说,看了不少好可爱的图文,心情也相对觉得不那么的郁闷了yamiboshiho
沒錯~這才是萌戰的意義yamibohu
竟然要把我烹成燒酒蝦yamibohk02
可惜我不敢吃掉你=口=
蝦蝦GJ!!
結局二+1
靜夏無論如何都在一起才是最重要~yamibohu
我又燃起來了XD

蟲大,蝦蝦是黑O寶寶的一員(一臉涕淚)
你煮的時候留個蝦殼全屍吧!(逃)
yamibohk03 ..
看來是結果II了
天哪.....
狗狗乖呀~
原來有貼在這兒嗎XD

來推一下=ˇ=  

發現了一個很好的名詞...燒酒蝦...
蝦大陪我一起下烤盤吧XD   (正在畫)

三點中我還沒睡...注定睡死在校車上了吧...yamiboqe029
這一點也不歡樂....不歡樂.....不歡樂...
不知道爲什麼....每次看到這篇文都會讓我難過非常....yamiboqe029

感覺在險惡的萌戰裡還是有充滿著"愛"呀~~會長對狗狗的愛。
只是因為想要和喜歡的人在一起,如此而已。

最後說聲~~~夏樹的敗部賽我定會全力支持的~~~XD
(彌補我之前投給聖大叔的票吧~~~|||||||||)
原帖由 Kirara 于 2007-10-11 22:28 发表
這一點也不歡樂....不歡樂.....不歡樂...
不知道爲什麼....每次看到這篇文都會讓我難過非常....yamiboqe029

感覺在險惡的萌戰裡還是有充滿著"愛"呀~~會長對狗狗的愛。
只是因為想要和喜歡的人在 ...

一向以歡樂作結的我想不到會讓小K如此難過
看完這篇回覆實在有種我是壞人的感覺=口=
大概明白小汪為啥會自責了...

不過啊、小K...(重拍)
你所說的每一句我都已經拍照存證,到時候要是沒支持夏汪的話yamibohk01
當然我也會支持新生代腹黑(只要不妨礙夏汪她們爬上來XD)
好了~別難過了(抱抱)
先讓美麗奮勇突破障礙出線吧yamibohu

會長跟狗狗的愛啊~yamibohk05 yamibohu 大家都明白^^

而這場萌戰也才剛開始(燃)