[2007] 炸薯條

阅读字号:

.

评分

Onz + 380 應援加票獎勵
天星 + 2
snoopy007 + 5
Revin + 14 可是不投奶魔人的话我怎么对得起菲特酱 ...
時羽 + 3
漫步而行 + 5
流浪的晴天 + 3

虽然不是很萌VIVIO,不过画得真的很不错~加油!yamiboqe030
yamiboqe029 看著第二張我心好痛

第三張大愛阿阿阿yamiboqe019

VIVIO~~~~!!yamiboqe029

為什麼~~!!為什麼希格要對上VIVIOyamiboqe019

抱歉希格yamiboqe009 我要背叛你了yamiboqe029

yamiboqe029 竟然對上希格諾
yamiboqe019 這樣我要投給誰才好啊
yamiboqe029
希格諾......對不起了~~yamiboqe009

我還是對一家三口愛比較大yamibohk05

VIVIO FIGHT!!yamibohk01

很喜歡最後一張的感覺yamibohk03
VIVIO 加油吧
希格諾 只好忍痛割爱了....
我爱最后一张………………yamiboqe029
但是我对奶魔人也很有爱……= =
原帖由 Revin 于 2007-10-8 17:54 发表
我爱最后一张………………yamiboqe029
但是我对奶魔人也很有爱……= =

我對奶魔人也有愛!!
但是我愛一傢三口!!!!
你以爲我就不糾結麼 !!yamiboqe029
希格諾和VIVIO yamiboqe009 yamiboqe009
我到底该投谁yamiboqe010 yamiboqe010
嗚~~
為什麼希格要對上VIVIO~~
兩個都超愛的~~
不過希格抱歉了~~
為了VIVIO要犧牲你了~~~
小冰GJ!
一开始最喜欢的是第2副图,不过现在最喜欢的是第三幅,VIVIO眼神真的打动我了,这才是VIVIO清醒后的眼神,可怜又无奈,对,奈叶也一定是被这个眼神感动的,
原帖由 snoopy007 于 2007-10-9 06:19 发表
小冰GJ!
一开始最喜欢的是第2副图,不过现在最喜欢的是第三幅,VIVIO眼神真的打动我了,这才是VIVIO清醒后的眼神,可怜又无奈,对,奈叶也一定是被这个眼神感动的,

嗯嗯說的很有道理~~~~
不過你就是LOLI控(指
不用狡辯了-_,-
很棒的图yamibohu yamiboqe031 yamibohk05
第二张很有feel,虽然会投骑士,还是来声援一下660
薇薇歐!!!薇薇歐!!!媽媽在等著你!!
加油!!!!!

(呐喊~~!!!!!)
最喜欢第二张
yamiboshiho
先要称赞一下小冰的图~

觉得第3张最有感觉的说.......不过....我是个LOLI控吗?(自问

恩....恩...也许...
yamibohu yamibohu yamibohu 怒吼下  米投票权!!!
LOLI超萌~~YJ大爱.....痛苦挣扎啊
我也是支持VIVIO的~

雖然對不起希格......(笑)