[2007] [圣母应援] For 红蔷薇大人 (圣蓉MV)

阅读字号:
这次做的感觉乱七八糟
但是还是要为蓉子支援~~
献丑了!

http://www.yousendit.com/transfe ... YUWV0dENmVFkwTVE9PQ

歌名:Please Remember
歌手:Leann Rimes
歌词:
Time, sometimes the time just slips away
And your left with yesterday
Left with the memories
I, I'll always think of you and smile
And be happy for the time
I had you with me
Though we go our separate ways
I won't forget so don't forget
The memories we made

Please remember, please remember
I was there for you
And you were there for me
Please remember, our time together
The time was yours and mine
And we were wild and free
Please remember, please remember me

Goodbye, there's just no sadder word to say
And it's sad to walk away
With just the memories
Who's to know what might have been
We'll leave behind a life and time
We'll never know again

Please remember, please remember
And remember, please remember me

Please remember, our time together
The time was yours and mine
And we were wild and free
And remember, please remember me

And how we laugh and how we smile
And how this world was yours and mine
And how no dream was out of reach
I stood by you, you stood by me
We took each day and made it shine
We wrote our names across the sky
We ride so fast, we ride so free
And I had you and you had me

Please remember, Please remember

没翻译 orz

评分

Onz + 160 應援加票獎勵
蕃茄 + 5
弱气攻 + 5 非常棒!
夜瞳 + 3
乔乔 + 5
火舞 + 5
mouschi + 5
聖的眼睛 + 5
wachi + 5
linkin + 5

期待已久的聖蓉MV出爐!!!

背影那的效果大讚,拜見小P  MV達人yamibohu
我很喜歡最後一幕的結尾XD

太好了 睡觉前在收一个MV 边睡边下 晚安了
likn大又见到您占楼拉yamibohk03
原帖由 linkin 于 2007-10-8 01:02 发表
期待已久的聖蓉MV出爐!!!

背影那的效果大讚,拜見小P  MV達人yamibohu
我很喜歡最後一幕的結尾XD

拜见lin MV神人yamibohk05

原帖由 rainbow04260 于 2007-10-8 01:20 发表
太好了 睡觉前在收一个MV 边睡边下 晚安了
likn大又见到您占楼拉yamibohk03

lin也是SF水神 yamibohk02
xx醬你這個MV達人!!!!!快教我!!!!!yamibohk05
聖蓉大好大好(奔)
還好這帖頂上來了,不然都沒看到奶奶醬的作品yamiboqe029
中間那幕背影穿插怎做的.yamibon025
話說後面的畫面一直跳動(?)我又RP嗎....OTL
期待奶奶醬更多作品yamiboqe031

原帖由 mouschi 于 2007-10-8 08:55 发表
xx醬你這個MV達人!!!!!快教我!!!!!yamibohk05
聖蓉大好大好(奔)

orz  什么XX  叫得好XE的感觉yamibohk04
圣蓉大好!yamibohu

原帖由 serendipity 于 2007-10-8 09:11 发表
還好這帖頂上來了,不然都沒看到奶奶醬的作品yamiboqe029
中間那幕背影穿插怎做的.yamibon025
話說後面的畫面一直跳動(?)我又RP嗎....OTL
期待奶奶醬更多作品yamiboqe031

后面一直跳是特效的缘故  会奇怪? yamibohk02
没有作品了  做MV好辛苦yamiboqe016
头像被屏蔽
蓉子的MV,好棒!yamiboshiho 就是我抽风的网络,不知能不能下的下来yamiboqe010
----------------------------------------------------------------------
我这里的网络下ysi总是抽的不能下完,哪位大大能给传到别的网站上去吗,拜谢yamiboqe005

回复 #8 modieer 的帖子

头像被屏蔽
原帖由 蕃茄 于 2007-10-8 15:33 发表
Divshare分流
http://www.divshare.com/download/2261859-065

youtube在線觀看
http://www.youtube.com/watch?v=S73Lgc78bv8

谢谢大人,缓慢拖ing~yamibohk02
看完了 觉得圣蓉也很不错呢yamiboqe013 中间圣和天使的过去比例占的蛮大的呢 蓉子女王在一旁看的很心疼吧
我觉得这mv做的挺有创意的 剧情一直穿梭在过往 更能显出蓉子在一旁陪伴圣的深情
虽然我不是很哈圣蓉 看的也颇有感触的 GJ!
小P跟小lin都別爭了
兩位都是MV神人XDDD

在看MV的過程中眼睛直盯著聖看XD
那些特效都用的恰當得宜
聖SAMA好帥~~yamibon01

好好~
我知道重點是蓉子...
總之呢~
蓉子一定要晉級阿!!!
女王不晉級還得了??
聖都晉級了
蓉子也要跟進yamibohk01

加油啦!!!

明天的黃家姐妹也要加油!!yamibohu
我永远都是圣蓉的FS 。yamiboshiho
因为工作原因没来的及给“圣”投一票。虽然遗憾,但是圣还是赢了,太高兴了!yamiboqe027
原帖由 蕃茄 于 2007-10-8 15:33 发表
Divshare分流
http://www.divshare.com/download/2261859-065

youtube在線觀看
http://www.youtube.com/watch?v=S73Lgc78bv8

感谢番茄分流 ^_^

原帖由 rainbow04260 于 2007-10-8 20:58 发表
看完了 觉得圣蓉也很不错呢yamiboqe013 中间圣和天使的过去比例占的蛮大的呢 蓉子女王在一旁看的很心疼吧
我觉得这mv做的挺有创意的 剧情一直穿梭在过往 更能显出蓉子在一旁陪伴圣的深情
虽然我不是很哈圣蓉  ...

同学。。。感谢你的赞赏。yamiboqe029
不哈蓉子但请投她一票~

原帖由 小比 于 2007-10-8 22:20 发表
小P跟小lin都別爭了
兩位都是MV神人XDDD

在看MV的過程中眼睛直盯著聖看XD
那些特效都用的恰當得宜
聖SAMA好帥~~yamibon01

好好~
我知道重點是蓉子...
總之呢~
蓉子一定要晉級阿!!!
女王不晉級還得 ...

小比 yamibon031
这。。。MV是圣蓉 你想专著我也没办法
只要那天投蓉子就ok了 yamibohk01
P.S: 签名好XE yamibohk02

原帖由 一片云 于 2007-10-8 22:31 发表
我永远都是圣蓉的FS 。yamiboshiho
因为工作原因没来的及给“圣”投一票。虽然遗憾,但是圣还是赢了,太高兴了!yamiboqe027

大叔赢了可喜可贺
请记得蓉子的一票~

呜呜 看到少头一票的同学我又在心酸了 要是当时给我们看到多一票会放心很多的yamiboqe029
圣大叔终究还是赢了 可惜翻盘的时候我没看到!
那个签名我也看到了 呼呼~脑袋早就已经想到下一步了yamibohk01
原帖由 azure 于 2007-10-8 22:32 发表
P.S: 签名好XE yamibohk02

小P~
一定會投給蓉子的~~
前代薔薇少一位
所以這兩位一定要晉級啊yamibohk03
(越後面越沒有她們的戲份很想哭T.T)

PS.簽名檔小P喜歡就好yamibon01
这东西真好!MV美啊~
谢谢分享!
坚决支持圣蓉~yamiboshiho
原帖由 azure 于 2007-10-8 22:32 发表

感谢番茄分流 ^_^

同学。。。感谢你的赞赏。yamiboqe029
不哈蓉子但请投她一票~

P.S: 签名好XE y ...

怎不加歌詞 那樣看一定更有feel yamibon01
期待下一個MVyamibohu
原帖由 azure 于 2007-10-8 08:38 发表

lin也是SF水神 yamibohk02

P是SF大魔神!

P.S: 签名好XE y ...

我發現我在專著天使看....yamibohk05

小P指名的生肉急速送達~~
http://www.yousendit.com/transfe ... IRE9nT01EbUkwTVE9PQ

http://www.yousendit.com/transfe ... id=40E9B4755F032254

http://www.yousendit.com/transfe ... id=00D660EA6A7A2425

大大期待小P的三部曲yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007
原帖由 小比 于 2007-10-8 22:49 发表

小P~
一定會投給蓉子的~~
前代薔薇少一位
所以這兩位一定要晉級啊yamibohk03
(越後面越沒有她們的戲份很想哭T.T)

PS.簽名檔小P喜歡就好yamibon01

签名档。。。我。。。我。。。我要圣蓉阿 yamibohk04

原帖由 弱气攻 于 2007-10-9 01:35 发表
这东西真好!MV美啊~
谢谢分享!
坚决支持圣蓉~yamiboshiho

支持圣蓉!!!yamibohu

原帖由 蕃茄 于 2007-10-9 01:48 发表

怎不加歌詞 那樣看一定更有feel yamibon01
期待下一個MVyamibohu

没加因为不会 yamiboqe009

原帖由 linkin 于 2007-10-9 11:50 发表

P是SF大魔神!

我發現我在專著天使看....yamibohk05

小P指名的生肉急速送達~~
http://www.yousendit.com/transfe ... IRE9nT01EbUkwTVE9PQ

h ...

没人专著蓉子看吗?yamibohk02