關於[舞乙HiME] 漫畫版第一話(有捏它)

阅读字号:
  我在某BLOG(http://www.wretch.cc/blog/satachibana&article_id=2623698)看到[舞乙HiME] 漫畫版第一話的一些內容後,我覺得這部我可以不用追了。(爆)

以下提些BLOG有提到的內容。

真白公主一出場就掛了ll15‧‧‧某位可恨的(疑似)男主角居然以真白影武者的身分進入女校就讀。而不曉得作者是不是體諒這位在男校被欺負的可憐男子(以下稱為:偽‧真白),居然一開始讓他跌倒後爬起來卻一頭鑽進アリカ的裙子裡,在公車上ニナ撿球時剛剛好看到她的貓圖案小褲褲(那隻貓不是命、那隻貓不是命‧‧‧ll13)。

但是,最可恨的是───後來アリカ要跟偽‧真白締結契約,解放舞乙力量時時,他‧‧‧他居然在アリカ的嘴唇上‧‧‧‧‧‧ll15

混蛋阿──────明明親耳環就好了,你想對アリカ做什麼!?ll2
  該不會以後靜留也會被‧‧‧‧‧‧ll4

吼~~~~~~~我想殺了作者!!!!!!!ll7

PS:我、我自首ll13‧‧‧我把人名搞混了,所以還是把人物名改成日文。

[ Last edited by test0231502 on 2005-8-2 at 17:23 ]
漫画无视。只等动画
不會吧~~!? 樓主你是看哪個漫畫啊??
Arika怎麼會是夏樹呢? Nina又怎麽會是舞衣呢? =__=|||
再說, 漫畫版跟動畫版不見得會一樣啊...
舞HIME的漫畫跟動畫是不一樣的...

想問樓主有看過漫畫嗎? 資源區有下載啊...

[ Last edited by MizukiF on 2005-8-2 at 17:04 ]
今次的男主角起碼不會傷眼...
我想我會看下去的~
終於由一腳踏兩船進化為後宮了麼......
果然還是這樣.....
漫畫版還是給人一種想哭的感覺....
真白可是小除玖我、靜留外所喜歡的角色,
當初也是衝著真白才看舞hime的

現在真白算是男體化了(那個男扮女裝的正太).....
人家不要不要......
ll16ll16
人物比以前好看好多了..........
实在是接受不了,这个男的实在是太太…………
ll13ll13ll13
  對、對不起‧‧‧
  其實是我打這篇文的時候不知道哪根經不對,把ニナ看成舞衣,アリカ看成夏樹。
  對不起、對不起、對不起、對不起、對不起、對不起──────我對不起山百合會的各位。QQ
头像被屏蔽
只要不亲夏树和静留……那只死男人亲谁都无所谓!

[ Last edited by 陌紫纤 on 2005-8-2 at 17:28 ]
不過漫畫第一話最後“二三”那個石像.........
難道二三繼第一部成爲理事長后,在這裡成爲“神派”的人物?(爆)
这个作者不但本性没改反而变本加厉.........
鱼罐头  在 2005-8-2 05:40 PM 发表:

这个作者不但本性没改反而变本加厉.........

貌似矢立肇就是這樣的一個人...
佐藤只是作畫的人....
沒記錯的話劇本構成吉野佔了一半
HiME時還只是構成協力而已
這樣一看乙HiME的惡搞程度可想而知lllllllll
这不是巴黎流浪艺人的地方么……
不懂日文的我....被騙了...
以為是GL...原來那是男生.....
话说~~~
95在漫画里~~~御姐啊~~~月夜终于化狗为狼了?(谜)
第一話看完感覺還不錯
(從bt拖下來)

畫風比以前還要好,最後還是對那拿著鎌刀的石雕感到?
感觉就像小命用爪子在我背后挠啊挠啊挠一样~~~(殴)
舞乙HIME动画什么时候出啊~~~啊~~~啊~~~~~~
沒想到漫畫又是BG啊~Orz
不過沒差~又省下了一筆錢= =++
漫畫直接54掉~~~~難得我討厭一位漫畫作者.....
等百合無限(?)的舞姬動畫第二部!!!ll14