[2007] 【El应援】海御姐观察日志

阅读字号:
海御姐观察日志
                                                    ——写在完结之后
     第一眼看到你,并不是特别喜爱。傻乎乎的眼镜娘,被罗森堡和同事欺负,一脸无辜。完全就是一个普普通通的办公室小姐,扔在人堆里都找不出来的那种。

但随后你若有所思的眼神,又让我觉得,这个女人,绝对不一般。

罗森堡的办公室外,你抱着文件,瞪大双眼,不知如何是好地站着。我又开始暗暗嘲笑,真是个笨女人!

但随后你眼神华丽的变化,我又一次迷惑了。海沃德,到底哪一面,才是真实的你?

这一次你学聪明了,知道去直接办公室堵人。罗森堡拿固执的你没办法,只好接过那烦人的文件。虽然你面无表情,其实心里还是很高兴的,对吧?呵呵~

随着故事的发展,艾莉丝的身世开始一点点清晰。你到资料室去调查,查看博士的遗物时,你一副公事化的表情,我很不爽,人家的遭遇那么惨,你就不能稍微流露出一点同情吗?真是个不可爱的女人!

你一个人时,总喜欢把挂在胸口的红色小石头摸出来把玩。这颗跟艾莉丝一样的印加玫瑰,对你又是什么意义呢?

你也喜欢一个人深思,虽然有一种静谧的美好,但是眉间的愁绪,却破坏了这份美丽。

你一直纵容着娜迪。看着为庞大财政支出头疼的你,我轻笑,这样的你,透着一股可爱劲。

就算是你,也有为了身材苦恼的时候。

再一次的潜入,又因为你的迷糊而以失败告终。真可爱~于是我对你愈发地关注与喜爱。

终于可以安稳地坐在沙发上阅读罗森堡的秘密文件,你的神色愈发凝重。惊天大阴谋,正在无声地接近。

二话不说地挂掉娜迪的电话,其实,你心里也正矛盾着吧…

终于要卸掉伪装了,结果却因手下的失误闹了一次笑话。

货真价实的御姐正式登场!虽然很喜欢,我却对那眼镜娘的装扮有点舍不得…- -||

得知组织要围歼娜迪和艾莉丝,虽然你嘴上没说,但我知道,你心里一定很担心。所以才会在接到娜迪报平安的电话时,露出那安心的微笑~

被罗森堡摆了一道的你,似乎还恍若不知。唉…你是装傻还是真呆啊…

碍于组织的命令,你不得不跟娜迪摊牌。听到娜迪决意保护艾莉丝时,我不懂,你眼底为何有忧伤。

嘴上说着要制裁背叛者,但其实也只是冻结了她的帐户而已。说到底,你还是不愿伤了娜迪。

在手下面前,你从来不端上司的架子。应该说,你本来就是个没有架子的人吧~忿忿地伸手拿tacos,可爱的一面表露无疑。

偷偷地跟踪娜迪和艾莉丝,说白了,其实是在暗中保护她们吧~担心的眼神已经出卖你了哟~

不得已拿枪指着娜迪,此时,你心里到底是怎样想的?

每次提到组织,你脸上总是无奈的表情,既然不开心,为什么还要继续为它服务呢,海沃德?

终于把艾莉丝夺了过来,你的神色那样决绝,这样做,你真的不后悔?

可是,为什么你又露出迷茫的表情了?

组织要你击杀娜迪,你震惊了,却仍不反抗。我对你好失望…

呼…果然只有自己才能解放自己…临风而立的你,好美丽~

夕阳西下,一点点远去的你,脚步没有一丝迟疑。飞吧,你本来就是属于蓝天的鹰!

可能没想到娜迪会救你吧…你背对着,我看不见此刻你脸上的表情,是震惊,还是早已泪流满面…

你笑了,印象中很少见你这样笑。跟娜迪和艾莉丝呆在一起久了,你也慢慢在改变吧…

好喜欢你们围坐在一起聊天的样子,很平淡,却很温馨。你捉弄娜迪,坏坏的表情,让我又看到了你的另一面。

第一次见你哭,有点意外。但会哭会笑的你,才是我心中的海沃德啊…

你能看穿娜迪的想法,却体贴地不去道破。

理智如你,在别人骂你‘欧巴桑’时,还是禁不住暴走。果然是女人就会对年龄很在意啊,呵呵~

漂亮的一脚!这才是御姐风范啊!

终于,要各自踏上旅程了。你没有去道别,是不喜欢离别,还是知道你们一定会再见?不管怎么样,你永远都是那个最棒的海沃德!

评分

Onz + 40 應援加票獎勵
x.yao + 5
space + 2
Joesen + 5 精品文章
kolosha + 5
淡紫色的微笑 + 4
看门的 + 5

sf
------------------------------------------------------
其实我觉得我对海YJ的感觉更多的是敬仰,这应该是她的人格魅力吧(笑
逍遥团长的应援绝对要支持!
希望喜欢海YJ的各位也能多多放出自己的爱~
在这里先谢谢了!

恭喜逍遥桑的YJ观察日志出笼````

团长傻马辛苦了``yamiboqe030

也请大家多多支持海YJ!
再现海YJ风范,团长GJ!

对于眼镜娘化的海沃德,一开始我更注意的是胸部-_-/
后期很迟钝地,才反应过来长发版也是她

对海姐一直都不是很喜欢,可能就是因为她的沉默,对待自己的期待与渴望的沉默
直到她在病床前第一次吐露自己的心意,才慢慢开始改观

是个不舍得让其离开的女人,就这样
如果说娜迪的卖点是豪爽仗义,艾莉丝的卖点是天真直率,那海御姐的就是复杂多变。
一开始不是很欣赏她,觉得她是个只知道为组织服务的女人。但25话,她为娜迪和艾莉丝流泪的样子打动了我,于是乎,就有了这篇御姐观察日志的诞生。
嘿  不错不错 的确满感人的一段路啊

以后也要坚实 的走下去 加油yamibohu
蓝眼睛在最后一话最萌
从第一话到最后一话,蓝眼睛的三次变身
越变越御.
DDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu yamibohu yamibohu
大赞啊!yamibohk05 大家为了YJ多多努力吧!~~~yamibohu

逍遥大赞!~~~yamibohk05
GJ!~~~yamiboshiho

请大家多多支持海YJ!~~~

我支持你啊!!
YJ!!!
真的很御>W<
原帖由 一叶逍遥 于 2007-10-7 18:31 发表
就算是你,也有为了身材苦恼的时候。

就是从这里开始,
就彻底被海YJ迷倒了……
而且久川绫将YJ本质表现得淋漓尽致啊!!!
海YJ,あなたの為に,応援する!!!!
去掉眼睛,放下头发,原来竟可以是另一番景象,不得不承认第一次见到你的那份惊讶还有一种情感,那就是喜欢……
你的眼睛究竟在注视什么呢?你自己真正想要的又是什么呢?
那看似冷酷实则细心温柔善良的你啊,怎能让人不喜欢yamibohk04
请大家支持海YJ,请大家支持EL!!
el除了看娜迪与爱丽丝的互动外,最喜欢的就是蓝眼了.
yamibohu 被里面的每张画面都萌到了!~~
GOOD JOB!逍遥大!~
萬變的海JJ風貌

團長GJ~XD
最喜欢你了,Blue-eyes ~~~yamibohk05

今天海YJ开战,米那桑赶快投票去吧!~~~yamibohu yamibohu yamibohu

请大家多多支持海YJ!~~~yamiboshiho yamiboqe030yamiboqe030
海YJ遇难!对手却步步紧逼,难道大家真的想让YJ香消玉损吗?!yamiboqe029 yamiboqe029 难道就不想见证YJ“突破重围,冲向蓝天”的那一刻吗?!
     YJ需要你的支持!在空中翱翔的苍鹰也同样需要能够让它展翅飞翔的空间!!!
     请用你们的力量为YJ的翱翔拓展出更加广阔的空间吧!yamibohu
蓝眼冷艳御姐,风情万种,突破黑暗,奔向蓝天,寻找属于自己的自由.
顶一个啊