[2007] [詩片應援MAD] 舞夏加油。

阅读字号:
請團長申請加票XD

舞夏 yamibohu

http://www.yousendit.com/transfe ... id=530844CE3693101D

本來寫應授文卻沒寫完。淚

那個夏天裝載了一夏最寶貴的回憶,即使現在她依稀記得每一個細節,未能忘懷當時的躊躇以及遺憾。
當然,也包括了跟那個女孩相處的每分每秒─ 隨著季節轉變而消逝的、任何人都不能取代的重要的人。

舞夏 謝謝你 總是在鼓勵著這麼自私的我。

评分

Onz + 120
小森 + 5
linkin + 5

樓上的搶沙發yamiboqe029

youtube觀看
http://www.youtube.com/watch?v=nBvxAq2alXU
Div share分流
http://www.divshare.com/download/2251702-7f6

辛苦了,睡覺去。。。。OTL
PS.應援文放出來啦>__<

樓上樓上的還真是沙發王...!!!

詩片的第二隻MV出現!
樓主製作MV辛苦了.....XD

舞夏加油yamibohu yamibohu yamibohu

分流个91

http://www.91files.com/?ZRE3YQZIPWY2H8I4RZWG

serendipity同学,你抢的慢了嘛,都隔2分钟了。  XD

哭这么伤心,把沙发还你,还是和盟友坐一块看好。yamiboqe031

原帖由 linkin 于 2007-10-7 18:27 发表
樓上樓上的還真是沙發王...!!!

詩片的第二隻MV出現!
樓主製作MV辛苦了.....XD

舞夏加油yamibohu yamibohu yamibohu

yamiboqe031 你楼楼上是楼主。XD

原帖由 小森 于 2007-10-7 18:36 发表
分流个91

http://www.91files.com/?ZRE3YQZIPWY2H8I4RZWG

serendipity同学,你抢的慢了嘛,都隔2分钟了。  XD

哭这么伤心,把沙发还你,还是和盟友坐一块看好。yamiboqe031

盟友神出鬼沒..........yamiboqe031

一起幫舞夏加油XD
原帖由 linkin 于 2007-10-7 18:40 发表

盟友神出鬼沒..........yamiboqe031

一起幫舞夏加油XD

yamiboqe031 正好刷到,特地登陆来的。

盟友加油,9点等你的。yamibohk01
原帖由 小森 于 2007-10-7 18:42 发表

yamiboqe031 正好刷到,特地登陆来的。

盟友加油,9点等你的。yamibohk01

yamiboqe031 沙發本命!隨便刷就搶到。

我發現一個問題,大家截的畫面都很有默契.......yamibohk06
原帖由 linkin 于 2007-10-7 18:47 发表

yamiboqe031 沙發本命!隨便刷就搶到。

我發現一個問題,大家截的畫面都很有默契.......yamibohk06

yamiboqe031 本命你的沙发就够了。

因为诗片MV多走抒情路线吧,难免选取的煽情画面比较接近。

你可以创新,比如来个搞笑的。。。XD
yamiboqe027
原帖由 小森 于 2007-10-7 18:53 发表

yamiboqe031 本命你的沙发就够了。

因为诗片MV多走抒情路线吧,难免选取的煽情画面比较接近。

你可以创新,比如来个搞笑的。。。XD
yamiboqe027

yamiboqe031 真捧場。

確實是,我這隻也是抒情路線......
都快做好了.....改會來不及的.....=  =a
诗片感人的是一点一滴的力量,去年夏天的怨念,这次定要还完

舞夏加油!
原帖由 linkin 于 2007-10-7 18:58 发表

yamiboqe031 真捧場。

確實是,我這隻也是抒情路線......
都快做好了.....改會來不及的.....=  =a

yamiboqe031 真·小linlin本命。(PIA飞~

真期待。

败部等着你的搞笑MV。。。
今天就是了
舞夏加油!!!!!!!!!!!!yamibohu

评分

serendipity + 5

樓主要放完美版的出來阿>___<

原帖由 小森 于 2007-10-7 18:36 发表
分流个91

yamiboqe031 你楼 ...

OTL
那是我RP了...T__T
小森同學是好人yamibohk06

原帖由 mouschi 于 2007-10-8 06:03 发表
今天就是了
舞夏加油!!!!!!!!!!!!yamibohu

應援文~~~~~~T____________________________________T
原帖由 serendipity 于 2007-10-8 07:19 发表
樓主要放完美版的出來阿>___<

OTL
那是我RP了...T__T
小森同學是好人yamibohk06

應援文~~~~~~T____________________________________T

噴一下 怎麼加分給我yamiboqe031

你就是樓主 樓主就是你(套一套詩片的台詞 あなたは私 私はあなた) (笑+光速逃yamibohk02

應援文沒了yamiboqe014
原帖由 mouschi 于 2007-10-8 08:54 发表

噴一下 怎麼加分給我yamiboqe031

(套一套詩片的台詞 あなたは私 私はあなた) (笑+光速逃yamibohk02

應援文沒了yamiboqe014

昨晚辛苦你了(啥?)yamibon041
あなたは私 私はあなた→唯一看的懂的句子yamiboqe029
yamiboqe030 不過實際上是XX啊
去給我生出來!!!yamiboqe024
今天全力應援舞夏~!!!

好像看見小森森被發好人卡了XD
原帖由 serendipity 于 2007-10-8 09:32 发表

昨晚辛苦你了(啥?)yamibon041
あなたは私 私はあなた→唯一看的懂的句子yamiboqe029
yamiboqe030 不過實際上是XX啊
去給我生出來!!!yamiboqe024

也辛苦你了yamiboqe031 (誤
你改了我的回帖yamiboqe029

你文筆不錯阿快點去寫應援文吧!
原帖由 小幽 于 2007-10-8 09:34 发表
今天全力應援舞夏~!!!

好像看見小森森被發好人卡了XD

大家一起為舞夏加油吧XDD

原帖由 mouschi 于 2007-10-8 09:35 发表

也辛苦你了yamiboqe031 (誤
你改了我的回帖yamiboqe029

你文筆不錯阿快點去寫應援文吧!

昨晚睡的好嗎(大誤yamibon032
做事不能半途而廢啊!要有始有終!yamibon040
快去生出來(T
原帖由 serendipity 于 2007-10-8 09:49 发表

大家一起為舞夏加油吧XDD

昨晚睡的好嗎(大誤yamibon032
做事不能半途而廢啊!要有始有終!yamibon040
快去生出來(T

還好你呢yamibohk05 有做了個YD夢麼(誤
yamibohk02 yamibohk02 我快變文盲了..

臨睡前一推 舞夏~~~~~~~yamibohu
樓主為舞夏加油的MV,我感動的收下 T_T
辛苦了!!!

應援文可以留著舞夏敗部的時候使用......yamibohu