[2007] 【魔女猎人应援文】Free flights~!(海YJ 港⒏德!)

阅读字号:
熊熊燃烧的火焰吞噬着我们的村子,大家都呆呆的站着注视着烈火如猛虎一般扑来.我企图召唤自然之力来平息这场大火,却被族长拦了下来.看着族长那让人猜不透的神情,我总觉得我们的村子也许不会再拥有幸福和安宁.

已经忘记是什么时候被族长送了出来,醒来的时候发现村子里的年轻人也被族长和长老们送到了安全的地方.我们必须要重新获得神圣的力量,绝对不能容忍我们的族群就这样被毁灭.

于是我回到了村子,这里到处是大火过后的凄凉.我皱着眉,这样的村子里还会有幸存的族人吗?突然一阵嘤嘤的哭声,有着黑色长发的女孩蹲在不远处,我轻声地唤她.女孩转过头,如天空般蔚蓝的眸子里散发着倔强和无助.

我问她是否是这个村子里的人,她犹豫着点了点头.

接着询问她叫什么名字,那孩子愣了一下,似乎有些悲伤的低头不语.

没有名字吗?还是因为这场灾难而忘记了自己的名字.我将她抱起来,这孩子湛蓝而清澈的瞳孔让我有些迷乱.

“blue eyes…以后这就是你的名字!”

看着被禁锢在赌桌上的你惊讶的表情,让我觉得十分有趣.要你亲自出手杀掉娜迪,呵呵,对我下达的这个命令感到满意吗?不过,我可不认为你会乖乖的听话.娜迪对于你而言,也许并不仅仅是雇佣者和赏金猎人的关系.所以,我将亲自注视着你,注视着你亲自完成'任务'.

“那个女人啊,用一句话概括的话,应该就是个大脑里装满齿轮的机械女吧.虽然人很聪明,不过…总觉得她是到死都不会和幸福沾上边的人.”

听到娜迪说的话,我可以立刻猜到你的表情,果然…呵呵…

“她是个被组织控制的人.”

被组织控制吗?你的脸色有点难看,我想你大概也会赞同这句话.

“如果有翅膀的话,就能够自由地飞到自己想去的地方了.”

你仰望着在天空盘旋的鸟儿,心里想到了什么,自由?呃,真伤脑筋,是不是不该再让娜迪和艾莉丝继续说下去.

飞吧…飞起来…飞起来…”

艾莉丝的话让你感到震惊吧…是否内心有什么东西强烈的撞击着.飞吧,像秃鹰一样自由的翱翔.自由,并不是她们才有的权利!

一声枪响,果然……早应该就知道你不会真的动手.你站在山顶上,眼睛里透着坚毅的目光.凝视着山下的娜迪和艾莉丝,终于明白要的是什么了吗?

看着你坦然离去的背影,我为你而开心.

果然,你选择的路就是帮助娜迪和艾莉丝寻找永恒之地.呃,看来你从心底里爱着她们呢,这样我可是会伤心的哟.

永恒之地,这就是你们寻找的终点?让娜迪和艾莉丝永远的沉睡了,你伤心的哭泣让我心痛.不是已经知道自己想要的是什么了吗?你这孩子……

“魔女的力量,你也有…相信自己, blue eyes."

印加玫瑰,吾魔女一族之圣石,终于从你的身上发出了耀眼的光芒.

“翔空之七色羽衣
裂地之雄壮炎舞
骇浪之疯狂咆哮
此皆魔性之极致
赤灵所制之尽头”

在绝望中永恒,在死亡中重生.终于走出了之前的迷惘,找到了属于自己的方向.尽管要离我远去.不过,我很开心,因为我知道你拥有一颗翱翔的心,你,从来就不属于某个人.

Blue eyes,已经了解给你取这个名字的含义吧.

‘蓝瞳’,如天空般蔚蓝的眼眸
你是属于天空
在天空中翱翔
湛蓝的眸子
圣洁
仅仅属于天空

建议配合小J的应援MV观看

评分

Onz + 60 應援加票獎勵
撒旦 + 5
冬乃 + 5
space + 3
Joesen + 5
淡紫色的微笑 + 5
一叶逍遥 + 2

啊拉,坐女王的沙发~感觉真不错~
也许很多同学会看不懂,我就来替女王陛下说明一下。这篇短文是以议长的角度,来写海御姐的。哈,这个邪恶的构思是我提出的(被巴…)
9号的比赛,请大家多多支持海御姐!yamibohu
从BOSS的角度来写,虽然看着像是YY斗篷和海沃德,实际上并没有脱离海沃德真正的追求
一个字,赞!

最喜欢这段...-///-

‘蓝瞳’,如天空般蔚蓝的眼眸
你是属于天空
在天空中翱翔
湛蓝的眸子
圣洁
仅仅属于天空
‘斗篷’,同样是魔女之力
你的身却属于过去
不经意间被我带走的心
天空中翱翔的将会是双鹰
BOSS
快来和我相会吧

-_,- 斗篷和BOSS其实都是指议长啦

很好的文文,完全表现了YJ内心的挣扎、迷茫、对自由的向往,最后歌颂了YJ冲破束缚,飞向天空的勇气!(怎么感觉像是语文老师的语气?yamiboqe009 )

建议读者配合同文MV来更加深入地了解 YJ 的内心世界~~~~(喂~~~喂~~~ 做广告者一律TF~~~yamibohk04 )

请大家多多支持海YJ!yamibohu

yamibohk03 坐垃圾相了```要`
这里是哪里?地板都没了!yamiboqe029

首先先来支持一下女王的文~
希望各位像支持女王一样的多多支持海YJ~谢谢~yamiboqe015
支持支持绝对支持 yamibohu yamibohu
顶上去 吼~~~~~~~~~~yamiboqe015
T上去~
的确很配MVyamibohk05
请大家支持海YJ!
yamibohu YJ越来越Y!!SO CUTE!!喜欢
顶顶顶,这么好的东西当然要支持~
刚刚才得上!~
顶上去!~蓝眼YJ可是第2本命啊!~yamibohk01
很特別的視點描寫,很有創意XD

海JJ加油!!!
今天海YJ开战,米那桑赶快投票去吧!~~~yamibohu yamibohu yamibohu

请大家多多支持海YJ!~~~yamiboshiho yamiboqe030yamiboqe030
海YJ遇难!对手却步步紧逼,难道大家真的想让YJ香消玉损吗?!yamiboqe029 yamiboqe029 难道就不想见证YJ“突破重围,冲向蓝天”的那一刻吗?!
     YJ需要你的支持!在空中翱翔的苍鹰也同样需要能够让它展翅飞翔的空间!!!
     请用你们的力量为YJ的翱翔拓展出更加广阔的空间吧!yamibohu