[2007] 【魔炮應援图】10.12瘋狂更新。。。10:00倒數。。。

阅读字号:
奈叶要加油哦~

评分

Onz + 120 應援加票獎勵
時羽 + 2
otaku + 2 原创内容
丫鬟 + 2

你是kA??

小呆呆好可愛喔yamibohk05
yamiboqe030 LO妃特索啊....
某KA~~过来抱抱~
粉口耐的小fate啊yamibohk05
好可爱啊~~~~~~~~
fate去年运气不好,今年一定要加油,最支持fateyamiboshiho
哦.........好可爱.......yamibohk03
哦.........好可爱.......yamibohk05
哦.........好可爱.......yamibohk01
小型Fate殿不失帅气yamibohk05
哇塞~
看第一眼的时候我惊叫了一声
实在是........好.....可.........爱.~
好可爱的 FATE

不用怕哦  奈叶一定没问题
好萌好萌~~~支持一下~~yamiboshiho
好.....可.........爱.~yamibohk05 yamibohk05
魔炮夫妻绝对OK!!!!
10.9 更新~ 這次是660~ 可惜沒趕上昨天應援~不要緊!FATE!你傢小公主支持你哦yamibohk03

這次是黑白稿。。。因爲不小心把背景給合併了。。。OTL(迷:你好失敗!

yamiboqe009 TAT...

要有愛哦~
好可爱!!!!!
yamibohk01 yamibohk01 yamibohk01 Fate~~~~过来抱抱~~
好可爱的660~(抱
LZ你激起了我的LOLI爱之心啊~
请大家多多支持魔炮~多多支持660!
這次是兩個小Rein。。。因爲是在學校畫完用手機照的,所以會不清的樣子。。。傷眼抱歉了。。。
嘛~最重要是有愛!yamiboqe031

评分

Onz + 100 應援加票獎勵

噗.......琳.....好萌啊...............
天哪=口=....來....過來抱抱(疾風:TF你去月球)
小K好可愛押~~!yamibohk05

(菲特~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>/////////<)

小K真是我最自豪的可愛寵物~XD