[2007] [聖母應援]過於沉重的羽翼。(我腦漿乾了。)

阅读字号:
───神啊,請寬恕這樣的我。
───洗淨我因罪惡而染上一片腥紅的昏暗羽翼。

佐藤聖矗立在朝陽的光輝之中。
一片金黃灑落在她的全身、身旁的霧狀紛圍令她猶如身處於薄霧中似的唯美動人。

僅著一件罩衫、清瘦身軀在牆上的剪影顯得嫵媚動人。

佐藤聖漠然的站立著,瞳孔完全沒有平日的光彩。
濃濃墨藍的眼瞳此時參雜著不純粹的鐵灰。

───神啊,請寬恕這樣的我。
───洗淨我的穢念、清除那段我不想回憶的過往。

佐藤聖一向以自己身為無神論者而感到自傲。
一直以來都是。

而無神論者此時在窗前默默的將雙手相扣,然後緩緩的……

跪了下來。

閉起雙眼、無神論者虔誠的禱告著。

───神啊。
───不寬恕我也罷、要將我打入地獄也好,

佐藤聖的眼角泛出淚光,晶亮的光芒在清晨顯得相當刺眼。

───無論您要如何處置我,都請您給她、一輩子的幸福。

『妳的幸福、就是我的快樂。』
唇角間似乎流洩了這麼一句深情款款的話語。

結束了冗長的禱告,佐藤聖拍了拍膝蓋、優雅的站起身來。

溫柔視線所凝視著的,是床上的女子。
對方裸露的姣好軀體以及凌亂不堪的被褥、無聲的訴說著昨夜的熱情。

佐藤聖輕輕勾起唇角。
她伸手、溫柔的替她蓋好被子。

『傻瓜,會著涼的。』

濃濃墨藍、有如大海般深遂的雙眼寫著溫暖的笑意。

『……嗯……聖…………』

床上的女子習慣性的扯了扯她的衣角,頂著張似睡非睡的可愛臉龐。
佐藤聖的笑意、居然參雜著那麼一點的哀傷。

『吶、我愛妳喔。一輩子都會是的。』

低聲說完充滿愛意的告白,佐藤聖的手輕輕地按著左胸。

『我很愛妳,可是我的愛、太過於沉重。』
『總有一天,這份過於沉重的愛……』

那是緊緊扯住胸口的疼痛。

『……會把妳的羽翼、折毀的。』

語畢、佐藤聖俯下身來,
吻了熟睡的女子。

最後的吻。

又是一份餞別禮……嗎?

佐藤聖苦笑,披上外套、然後頭也不回的踏出玄關。

───神啊,她有她的翅膀。
───如今,帶給她負擔的我已經離開了。

───請您給她一片最美最澄澈的天空、讓她無拘無束的飛翔吧。

剛好踩到10點整囧,不會不算吧BZ們不要這樣對我啊(哭)
線路RP了嘛------(淚奔)

床上的人是誰?
看官們自行想像吧XD

其實我本來想讓大叔的獨白出現:───不寬恕我也罷、要將我打入地獄也好,

───請讓我推倒黑他汪吧。

哈哈哈哈哈哈哈(笑炸)

评分

Onz + 40 應援加票獎勵

那個是栞嗎……?

這篇給人感覺好淒涼吶|||=u=

===其實下麵才是重點=====

agur0601 GJ!!剛好10點 ...太強了XDD

小A妳好神!!
妳是神人!!!
一天之內做了這麼多的應援!!!

即使迫在眉梢趕出來的文一樣是扣人心玄吶>__<
小A沒說床上的人是誰
所以依我自己看完全文後
我認為那是栞吧~
畢竟是聖的一段重要回憶~~

小A辛苦你了!!(遞水擦汗)yamibohk03

呃啊啊啊『逼---(消音)』颱風害我電腦剛剛重開機啦嘎啊啊啊啊啊!

不然9:55就可以丟上來了(臭臉)

希望班竹們大發慈悲給我們緩衝時間(合掌)

原帖由 agur0601 于 2007-10-6 22:09 发表
呃啊啊啊XX颱風害我電腦剛剛重開機啦嘎啊啊啊啊啊!

不然9:55就可以丟上來了(臭臉)

希望班竹們大發慈悲給我們緩衝時間(合掌)

小A你太激動了yamibohk02
趕快把那兩個不雅的詞改掉@.@

希望是可以趕上!!yamibohk01
我消音了喔小比(挖鼻孔)

黑他汪應援文太多了(哭)
我好怕大叔在第一輪就跌下去......

這怎麼可以呢---她還要去推倒其他人啊!(喂)

為了大叔。
我放棄期中考了(喝小比的茶)

22:00是王道......顆蘿殺好『逼---』喔。

害我像個瘋子一樣的敲打電腦XDDD
大家都覺得是栞啊XDDD

嘛,其實我打這篇時腦中想的不是栞呢(陰險笑)
我是什麼都沒想。

(那時間快到了嘛---)
为了偶的周边店,已经跟某人说好要投圣了~~~
yamiboqe029
感觉这篇文可以接着写下去。
偶也觉得床上的人是栞啊,能让圣大人如此挣扎的人也只有栞了。yamiboqe029
其實這一篇、我也想打續集XDDD

如果有時間的話也許會接著打下去吧。

重點是應援啊、應援!yamibohu
想到这篇来不及赶上应援..
唉 迪女神和圣都跟HIME打的那么辛苦 我对HIME是无爱了yamiboqe029