[2007] [NGM應援] 應援圖-10.7 櫻咲剎那

阅读字号:
很趕,不囉唆先放圖 囧

因為中秋節剛過沒多久,所以來張滿月下的小剎 :D
小剎加油~ ˇˇˇ

评分

Onz + 280 應援加票獎勵
雨晴 + 5 抱歉喵喵囧...我真的很少逛萌區...就算是逛 ...
Xera + 5
reniyamagata + 4 萌啊~~~
浮游生物 + 5
HARU + 5
樱空誓 + 2
tigchao + 5 阿喵棒! >口
+ 3

呀~好棒呀 ~
小熊桑很有愛呀>\/< 加分的說!!
在滿月下,害羞臉紅一派天真的小剎正望著木乃香吧 ^ ^

許久不見,阿喵畫圖的功力真是愈來愈深厚

雖然嘴上說很趕,但端出來的每張作品細膩度可絕對是絲毫不含糊呢

個人最喜歡這種背景深遠類型的插畫了,不多說,分奉上!
嘛~....
喵姐的小刹好御XDDD...
大家都是赶出来的啊.....好危险...呼~~
喵san... yamibohk05  辛苦你了 ...
大家都很有愛很有愛,很有愛啊...

好少女的剎那呢,真是大心... yamibohk03
月亮很美,月光更具有神奇的魔力.....

就是讓本來受受的人變的更受樣啊~~!!!
yamiboqe030
萌戰加油!!大家一起努力吧yamibohk04

榆>>
謝謝妳啊~ >W<

tig>>
妳這樣稱讚我真的很心虛...(黑臉)
明明就是兩個小時撇出來的產物..
(所謂金玉其外敗絮其中(喂?),請勿細看~)

小誓>>
啊哈yamibohk05 小剎變御姐了呢~(錯)
這  因為我很晚才得知消息|||(沒在記日子的傢伙)
啊啊~~而且還趕到忘記應援我愛的NANOHA(撞牆)

小市>>
您的台詞好像重複性很高呢 XDDD
回到沒話講了嗎yamiboqe030
團長也辛苦啦,突然冒出一堆應援要更新 XD

furro3474 >>
"就是讓本來受受的人變的更受樣啊~~!!!"
這句真是絕妙啊~~XDDDyamiboqe030
还是老话一句..
上天真是不公平~~  (赖在地上打滚)
(然后被啊喵踹)

虽然只用了三小时
但是这插画的效用绝对绝对很大XDDD
果然最萌少女还是要有萌才行麻(废话)

整个就很有喵仔的味道
总具有一定的细腻程度
淡淡的月光衬托下
小刹的脸好唯美XD
和风大好

分莫名消失了
明天再说吧(被踩)

是说这种发型也蛮有意思的yamibohk03
啊哈 小剎變御姐了呢~(錯)
這  因為我很晚才得知消息|||(沒在記日子的傢伙)
啊啊~~而且還趕到忘記應援我愛的NANOHA(撞牆)

某还是喜欢loliyamibohk05 (殴...
没记日期+1(握手...被拍掉..
某明天一定会帮nanoha 投票的=w=..

最后...某请教一个多年(?)以来一直想找位高人请教的问题...
:=w=b线稿应该用什么勾啊?(踹飞yamiboqe024
原帖由 busybigwhite 于 2007-10-6 23:04 发表
还是老话一句..
上天真是不公平~~  (赖在地上打滚)
(然后被啊喵踹)

虽然只用了三小时
但是这插画的效用绝对绝对很大XDDD
果然最萌少女还是要有萌才行麻(废话)

整个就很有喵仔的味道
总具有一定的细腻 ...

唉呀~我怎麼會踹妳呢 ^^
妳是我家的白公子耶,我只是個卑微的女僕(?)...yamibohk03
喵仔圖的味道是什麼!?yamibohk02 嗅不到~
是說這個髮型的出處也是跟髮飾的出處同處來的...(被打)

謝謝白白ˇ分要補給我喔yamiboqe030
不然把妳makimaki掉~~(心)

原帖由 樱空誓 于 2007-10-6 23:16 发表

某还是喜欢loliyamibohk05 (殴...
没记日期+1(握手...被拍掉..
某明天一定会帮nanoha 投票的=w=..

最后...某请教一个多年(?)以来一直想找位高人请教的问题...
:=w=b线稿应该用什么勾啊?(踹飞yam ...

線稿,我都是用鉛筆稿掃進電腦去背後上色的~~
當然要調整一下亮度對比讓線稿更清楚一點
如果妳想描黑線就買枝一般寫字用的黑筆或是代針筆就可以了 yamibohk03
原帖由 小熊娃娃 于 2007-10-6 22:59 发表

您的台詞好像重複性很高呢 XDDD
回到沒話講了嗎
團長也辛苦啦,突然冒出一堆應援要更新 XD

喵san這麽直接的呢,雖然這是事實... yamibohk03
某剛剛還在想,要是過時間就要去切腹謝罪的了,一直在對著那個21:59 囧囧呢...
所以,腦子只有“你們很有愛,你們很有愛....”這樣無限重複...
XDDDDDDDDDDDDD

這裏說多次一句話...

“把剎那的應援交給你們是沒有錯的啊!!!!!”
原帖由 乔小市 于 2007-10-6 23:57 发表

喵san這麽直接的呢,雖然這是事實... yamibohk03
某剛剛還在想,要是過時間就要去切腹謝罪的了,一直在對著那個21:59 囧囧呢...
所以,腦子只有“你們很有愛,你們很有愛....”這樣無限重複...
XDD ...

哈哈,因為看了好多人的帖,小市的台詞越看越眼熟呢 XD
無意冒犯的哦~~~yamiboqe030 別在意
要不畫張萌市圖給您賠罪吧~~~yamibohk03 (比照萌龜圖辦理~~
我也覺得妳很會抓時間呢 XD 強~!有驚險到
原帖由 小熊娃娃 于 2007-10-7 00:07 发表

哈哈,因為看了好多人的帖,小市的台詞越看越眼熟呢 XD
無意冒犯的哦~~~yamiboqe030 別在意
要不畫張萌市圖給您賠罪吧~~~yamibohk03 (比照萌龜圖辦理~~
我也覺得妳很會抓時間呢 XD 強~!有驚險到

不用,絕對不用... 真的不用這麽客氣的...  這個萌龜本身就萌,再加上喵san那美妙的畫功是不一樣的...
喵san這麽有愛的畫功真的不用用在這個路人上的...
某還是希望你有空多多畫出這麽美麗的應援圖好... yamibohk05  yamibohk05
很美麗很美麗~

某突然發現應援真的很好玩(?!)呢,又可以看到大家的美麗萌萌圖...
實在是好啊... 哇哈哈哈哈哈...... (毆~

yamibohk05
这张实在是很难认出她来,yamiboqe024
mama...我看見繪圖神了呀.....yamibohk05

好優雅的小剎...
((已經美到讓人啞口無言了yamibohk05

沒分了yamiboqe029
改日+ WWW
一來就看到神作,兩個小時而已,我要去死<囧>
阿喵好強~拜一下囧rz

真的是很美~美到沒話說了....所以我不知道要說什麼了,加分吧囧

沒愛了這次只投沒圖了(被巴出團)
旁邊有小木乃就更完美了,小剎真漂亮啊yamibohk05
喵桑這張圖....yamibohk05

小剎衝阿!!!yamibohu