PPPPP~如果静留VS千歌……(地点转移至了蔷薇学院,各位,又有什么样的搞怪念头呢?来

阅读字号:
首先……某年某月的某一天,本人突然腹黑绑架了姬子与夏树。
于是,在一个风尘万里的竞技场里,一场女人之间的斗争就这样开始了……
“啊拉,夏树,原来你在这里哈,不乖哦~~还没有洗完澡就跑出来了!”静留微笑着说。
“呃……笨蛋……快救我,没看到偶被人绑架了吗?”

“我来了,姬子,你还好吧!”(顿时,寒气逼人)
“千歌音!!!!”

此时升降台上出现了一个倩影(就是本人啦,HHOHO!!~~)
“是这样的,这是你们的最爱,偶心血来潮绑来玩玩,素闻两位巾帼不让须眉,迷到万千MM,今日邀请的目的,就想让你们一比高下,胜者,取人,败者……那个,还没有想好。”
众人跌倒……
“那么废话少说,开始!”
……

[ Last edited by 月翼狼雨 on 2005-8-3 at 13:27 ]
恶搞一个……

夏树挣脱了绳索(?),飞身扑向静流,紧紧抱住她的同时用手捂住静流的双眼,一边抽泣一边喊道——
"静流!为什么?为什么你也看见了楼主的相貌?!这种惨绝人寰的景象我一个人承受就够了!上天啊!为什么让静流也受此苦难?静流啊,你为了我,甘愿看到楼主的相貌!这……这又是何苦呢……"

[ Last edited by 鸩列·织雾者 on 2005-8-2 at 14:10 ]

接上!!!!!

(静留方,诽谤楼主,先扣十分……继续!)ll13

“因为,我喜欢夏树噶,放心,这次,就由我来保护你!”
说着间,会长大人摆动右手,召唤出了她的青龙斩月刀。
“夏树,请让开,长久以来我都想和宫大人在粉丝的心中不相上下,今天,你就成全我吧!”
“清HIME ”幽雅的双唇微微颤动。
章鱼九头蛇出现……
西班牙舞曲响起……

“放心,你们的黑暗,就让我来承受吧!”
月牙印记闪放光芒!……
ll5

[ Last edited by 月翼狼雨 on 2005-8-2 at 14:32 ]
然后楼主就被两人PIA飞了...并且说:我会再会来的的的的!!!!
宫大人比较幸运,起码的到了姬子同样的回应……问题在于,楼主是如何买通了夏娃,
送阁下去了这样一本书里?ll10ll10ll10ll10ll10
月翼狼雨  在 2005-8-2 02:31 PM 发表:
(静留方,诽谤楼主,先扣十分……继续!)ll13
接上!!!!!
(静留方,诽谤楼主,先扣十分……继续!)

“因为,我喜欢夏树噶,放心,这次,就由我来保护你!”
说着间,会长大人摆动右手,召唤出了她的青龙斩月刀。
“夏树,请让开,长久以来我都想和宫大人在粉丝的心中不相上下,今天,你就成全我吧!”
“清HIME ”幽雅的双唇微微颤动。
章鱼九头蛇出现……
西班牙舞曲响起……

“放心,你们的黑暗,就让我来承受吧!”
月牙印记闪放光芒!……

我來亂的XD~~~

“鏗鏗鏗鏗鏗~~~!!!!”遠方兩人打得異常火熱...

“嗚...千歌音...”姬子看著看著一臉激動流淚了ll6

“喂~~~你不要哭呀!!我們可是同一船的~~~而且這裡...我們被困在玻璃瓶呀!!”lll15夏樹驚訝地以眼神看著不明少女的哭喊聲,淚如雨下的姬子ll15

“千歌音~~~千歌音~~~”淚水源源不絕中,上升至腰際了...ll16ll16ll16ll16ll16

夏樹呈現驚慌狀態中ll15ll15ll15ll15ll15“不要呀~~~”

最後姬子因淚水分泌過誠,兩人被溺水在玻璃瓶中....一同掛了XDll5ll5ll5

謝幕ll3ll3ll3ll3ll3ll3

[ Last edited by 闇月兒 on 2005-8-2 at 20:54 ]
闇月兒  在 2005-8-2 08:52 PM 发表:

最後姬子因淚水分泌過誠,兩人被溺水在玻璃瓶中....

挂了就不好玩了,容我无视最后一句话~ll9
姬子的泪水量。。。先汗一个= =b

两人在玻璃瓶里溺水并失去了知觉,徘徊在死亡边缘。。。这时。。。

姬子的日之巫女力量觉醒,胸前的日轮纹章闪闪发光,整个玻璃瓶像个电灯泡一样发着光,足够的光线终于引起了那边激战中两人的注意。。。

“夏树!!”
“姬子!!”

相同焦急的语气。。。

千歌音立马弯弓搭箭,将箭头瞄准吊着玻璃瓶的绳索,一箭放出去。。。
“kiyohime~”一道淡色人影站在清姬的一只蛇头上向玻璃瓶冲去,奋力一挥刀,刀顿时化作一条长鞭,紧紧得把快要落地的玻璃瓶圈住,再用力一拉。。。

“砰~”瓶碎了,水花四溅~姬子和夏树挂在静留的刀鞭上晃来晃去。。。
“啊呀呀~~我快拉不动啦,你家姬子太胖了啦。。。还有,她抱着夏树干什么?竟然敢吃我家夏树的豆腐。。。”
“………………~= =+”千歌音额边冒出个小十字,“好好,我来帮你,武夜御鸣神~”

躺在机器人手中的两人仍然处于溺水后的昏迷状态
于是千歌音和静留担当起了为两人做人工呼吸的急救工作。。。

下面的。。。楼下,交给你了。。。ll14

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-8-2 at 21:57 ]
接上

於是千歌音一把扯開姬子的衣服做起了CPR.....
這時會長斜眼一喵打算照章全收也一把扯開了夏樹的衣服
突然會長想到了啥轉頭跟千歌音說:我我我不會CPR....千歌音我該怎麼辦...
(昏迷的姬子隱約有聽到會長說的話心裡想:(會長那是我的台詞阿.......)
千歌音:沒關係你跟這我做就對了
於是會長跟千歌音2人努力的做CPR
這時千歌音突然想到啥轉頭跟會長說:等等別做的太好
會長:啥?
千歌音:做的剛剛好就行了做到半昏迷狀態然後再給她用力的親下去(詳情請看神無第一話)
會長:嗯嗯嗯 了解.........

樓下...換你接了......
然后夏树开始吐水出来~~(参见HIME第一话)
吐完水开始吐血XDDD
然后喷得76一脸都是血~~挂了(殴)
現在流行惡搞嗎???
再接~~~

靜留道:不要呀,夏樹,我不要妳消失呀!!
夏恕道:靜留,我.....
這時夏樹開始全身閃著螢綠色的光點,慢慢飄散在半空中~~~~
(靜留的臉開始崩壞 = =+ )
”夏樹,妳等著,我馬上去找深優來,我絕對不會讓妳消失的,就算要我放棄生徒會會長的職位,我也在所不惜~~”
提著薙刀,木屐摩擦地面的聲音慢慢由近而遠,靜留的身影消失在路的另一端....

[ Last edited by realorochi on 2005-8-3 at 07:09 ]
realorochi  在 2005-8-3 03:48 AM 发表:

現在流行惡搞嗎???
再接~~~

靜留道:不要呀,夏樹,我不要妳消失呀!!
夏恕道:靜留,我.....
這時夏樹開始全身閃著螢綠色的光點,慢慢飄散在半空中~~~~
(靜留的臉開始崩壞 = =+ )
” ...

採集了碎片標本,深優和靜留來到一番地的實驗室。

深優:會長大人再生夏樹小姐可以,但是必須有交換條件。
靜留:任何條件都可以。
深優:教我怎麽把艾麗絲小姐…消音…了。
靜留:成交。
深優:希望再生什麽性格的夏樹小姐?
靜留:白天像強悍的小狼,夜晚是可愛的狗狗。

幾天後,深優抱著一隻小狗走出實驗室。
靜留緩緩拿出薙刀:“深優,這是怎麽回事!”
“因爲無論如何達不到會長大人的要求,所以只能把夏數小姐改良成白天是強悍的狼狗,夜晚變回人類。”
“既然這樣,以後我白天再來指導你們。”靜留抱過小狗塞進大衣裏。
“爲什麽只能白天?”深優不解地問。
“因爲晚上我會很‘忙’。”靜留笑著說。

話說此時,千歌音大人……

楼主重任,我接,我接,我接接接!

“姬子?姬子?姬子?”
迷迷糊糊,看见有个人影……
“啊~千歌音SAMA!”姬子呼喊着,一拥而上。
“呃……偶是刹那噶!~~”
“恩?虾米的刹那?”姬子放开双手。
“我是樱咲刹那。”
“啊?!我不认识你的说,我的音音呢???”
“在那里。”刹那的剑指向不远处……
  风和日丽,真是个品茶的好日子啊。
“恩,原来百合花茶也是那么好喝的呢~”千歌音幽雅的举起琉璃杯。
“是吧,这是近卫家最好的百合呢,嘘,一般人我不告诉他的哦。”未知少女微笑着
“那么,你的名字是?”
“木乃香,近卫木乃香,请多多指教的哪~~”^_^

ll14ll14ll14楼下……
"哟~~~~好久不见~~~~~"一个黄色短发大叔出现~~~~ll14
"你是?"千歌音问道~~~~~ll10
"我?~~~我乃举世闻名的佐滕 圣 大人啊~~~~~~你居然不认识我~~!!!!"ll13
"哦~~你就是那个和风华学院藤乃静留比后宫人数~而且输的惨败的那个圣啊~~茶~~"木乃香慢慢举起茶杯~~~~ll9
"切~~我今天就是来看到底是谁赢咯~~~是你还是那个腹黑会长~"  ll2
"这个么~~~你去问楼主啊~~~她人不在那呢~~"ll9
ll9圣带着一身的杀气冲向楼主~~ll15ll15ll15
有些混乱了
很有趣

哈里路呀~~~~

经过一系列的拍摄,“静音大战”剧组决定先放长假,休息过后再来继续。
于是我们好客的圣殿下便邀请了两大会长,两大会长情人,小刹,木乃香,以及百合园各位编剧去她的丽丽安女子学院(王国)参观。经过了几个小时的颠簸,偶们终于到达了目的地。

PS:颠簸的是小刹,木乃香以及偶,静留和夏树坐着他们的CHILD悠栽悠栽的跺过来的。至于千歌音大人和姬子则隐藏在武之暗雷中,不明动向。奇怪,怎么好象听见有XX的声音??汗~~
“欢迎光临,蔷薇王国。”两边清新可人的少女们穿着女仆装,齐齐的鞠躬问好~

果然是国王及的人物,阵势果然不同凡响。对于见识浅薄的小编我来说,真算是开了眼界呀!
伴随着“一切安好”的柔美祝福,我们开始了怪异又搞笑的游园之旅。

ll14ll14ll14

[ Last edited by 月翼狼雨 on 2005-8-3 at 13:25 ]