[2007] [聖志應援文]大野狼變小紅帽 (請支持27組佐藤聖>__<)

阅读字号:
各位好<(_"_)>

明天就是我們聖大叔的第一場戰,由於改圖不能算在應援加分的範圍內,
而小比我又沒有時間做MV,畫畫也不太行,所以只好用寫文來增加一點票數,
希望大家不嫌棄...yamibohk04

這次的文寫的很趕,因為怕趕不上時間所以沒多做檢查,要是看到錯字請見諒。

那就開始本篇文章了yamibohk03

=================================================

「聖!」

碰的一聲,門被硬聲打開,走進來的人神情慌張的大喊。

「哦~蓉子啊,妳來的剛好,我們……」

話還未說完,只見蓉子緊張兮兮的走向聖,緊抓著聖的肩膀開口:「妳知道妳明
天的比賽對手是誰嗎!?」

「呃…這個…」

被蓉子這突如其來的大動作給嚇到,聖一時反應不過來。

"啪啪─!"

突然蓉子身後傳來拍手聲。

「好了好了,蓉子,妳先冷靜一下。」

說話的是這次未參賽的角色,前代黃薔薇大人─江利子。

「江利子,現在可不是悠閒的時候了,明天……」

轉身望向江利子,蓉子急迫的心情依然未減,她正想跟江利子解釋事情的嚴重性。

「我知道,我們都知道,明天的對手很棘手,對吧?」

「呃…嗯……嗯…」

江利子把蓉子接下來要講的話給講出來,這一記讓蓉子接個措手不及。

「所以現在大家才聚在這商討明天的對策啊。好了好了先坐下好嗎?」

說完便將蓉子拉到身旁的位置示意要她坐下。

「那現在該怎麼辦?用什麼方式拉票?還是說就直接衝到對方陣營殺她的片甲不留!!」

雙眼冒著熊熊的火光,手上持的一貫的竹劍,這說話的人不是別人,而是聖母團
裡最熱血、最富有正義感的角色,黃薔薇花蕾─島津由乃。

「由乃…妳太激動了……」

在一旁的令不好意思的拉著由乃要由乃坐下。

「呵,由乃還是一樣沒變阿,依然這樣血氣方剛。」

看見由乃的舉動,江利子打趣的說著。

「什麼!?妳還不是……」

「好了各位,請好好的討論好嗎?」

剛恢復平靜的蓉子,見話題好像偏離主題了,於是開口制止接下來將要發生的鬧劇。

「欸,妳們大家別緊張麻,只不過是一場比賽而已,何必這麼認真呢?」

而我們明天將要上場比賽的主角居然可以愜意到說出這樣的話來………

「聖!不可以這麼說,這場比賽很重要,攸關到我們聖母團未來的氣勢啊!」

聽聖這麼一講,蓉子才剛平撫的心情馬上又激動了起來。

「呃…好好…蓉子先別機動……(汗)」

見蓉子又激動了起來,聖趕緊安撫。

「我說前‧代‧白‧薔‧薇‧大‧人,我們大家可是為了妳而聚在這的,
待會我還要去幫志摩子姊姊拉票,可以麻煩您不要拖時間好嗎?」

這個說話口氣直衝著我們的聖而來的人,正式志摩子剛認不久的妹妹─二条乃梨
子,只見她坐在志摩子身邊一臉不耐煩的說著。

聽乃梨子這麼一說,聖額頭浮現些微的青筋,表情微笑著慢慢走向乃梨子,接著
伸出手輕輕拍著乃梨子的頭道:「哦~這不是我們家志摩子新養的寵物
嗎?乖~是肚子餓了嗎?」

「什麼是我們家志摩子啊?」

「那什麼又是志摩子姊姊啊?」

就這樣白家世紀隔代大對決就此展開─────很想這麼說但是事實上正當兩
人要吵起來時,突然感覺身旁有股異樣的氣息………

「姊姊,乃梨子,妳們兩個不是感情很好嗎?要是吵架了會讓我覺得困擾喔。」

面帶著微笑走向兩人,身後不斷散發著詭異的氣體,志摩子微微的開口輕聲道。

"我們沒有吵架啊~妳看我們感情這麼好~"

很有默契的,兩人面帶著微笑肩搭著肩回。

「嗯,那就好(笑)。」

『呼~』兩人暗自在心裡鬆了口氣。

「咳咳,請問到底要不要開始討論正題了。」

見事情緩和下來後,蓉子才開口無奈的道。

「由於作者的私心,所以今次的討論只針對白家的出賽而討論。」

江利子接在蓉子後又補上這句。

(某比:呵呵,不好意思啦^^”)

「那麼就先討論明天聖的賽事吧,對於明天強勁的對手大家有什麼建議?」

一臉嚴肅,蓉子開口詢問大家的意見。

突然乃梨子舉起手開口:「我有問題,我覺得前代白薔薇大人的粉絲已經
夠多了,根本就不用替她擔心,該擔心的應該是我和志摩子才對。」

「哦~我看是相反吧?自從我畢業後出場次數越來越少,OVA裡妳與志摩子倒
是互動很多,我想妳的粉絲才漸漸增加吧,所以應該先討論我與志摩子才是。」
聖一臉贏了的表情看著乃梨子道。

「白薔薇大人我看您是想太多了。」

「哦~我到覺得是妳太看重我了呢。」

又開始了,妳一言我一語。

「姊姊…乃梨子……」

"呃……"兩人同時停住,再次轉向志摩子的方向看去。

一旁的令看見同樣的事情又要再重複一遍,便趕緊插嘴道:「不然就讓志摩子選
擇吧,看是要討論聖明天的比賽還是乃梨子12號的比賽,這樣大家就不會有怨
言了吧。」

這時全場的人都看向志摩子………

沉靜了一會,志摩子開口:「(1)先討論姊姊的賽事好了。
           (2)來討論乃梨子的賽事好了。

好了,現在要大家選擇一下想要看哪種版本的劇情,如果是選(1)
先討論姊姊的賽事好了。
的話就直接往下拉到2樓看接下來的劇情,
如果是選擇(2)來討論乃梨子的賽事好了。的話就請
點擊以下的連結[志乃應援文]做妳永遠的騎士來繼續故事的劇情。

那麼請繼續觀賞本文↓↓↓↓↓

评分

Onz + 100 應援加票獎勵
典子 + 5
serendipity + 2 只剩下兩分....

大野狼變小紅帽

「呵~我就知道志摩子是喜歡我的。」

聖一臉勝利,一手摟著志摩子一手擺出勝利的手勢,而且是對著乃梨子的方向。

『可惡…妳這個老人……』

既然是志摩子決定的乃梨子也無法反駁,只好乖乖的坐下。

「好,那麼……」

正當蓉子要繼續這個會議時突然門"砰"的一聲再度被硬聲打開,接著一個嗓門
很大的女子走進來說:「這裡就是對方的基地嗎?」

「小遙,這樣很不禮貌的。」

接著身後傳來細細的聲音,乍聽之下還有點像志摩子的聲音呢。

「啊拉~感覺挺不錯的麻。」

再跟著後面是一位說著一口流利的京都腔女子。

「准將,別做丟Otome臉的事情啊……」

跟在身旁的藍髮女子正在勸說那位大嗓門。

而我們聖母這邊全體錯愕的看向她們四人,然後終於有人開口了。

「敵人居然殺進來了!!」由乃大喊。

「由乃……」一旁的令連忙嗚住由乃的嘴一臉無奈。

這時,聖突然起身走到四人的面前伸出手道:「妳好,我想妳們兩位就是夏樹‧
庫魯卡與雪之,克利桑德吧,我叫佐藤聖,是妳們明天的對手。」

見聖釋出的善意,夏樹跟雪之也很有禮貌的回握。

「妳好,其實我們來只是想先跟對手打聲招呼。」夏樹先開口。

「是的,佐藤聖小姐,希望明天會是場精彩的比賽。」雪之接著說。

這時在雪之身旁的小遙突然開口:「不行阿雪之,這樣來這根本就沒意義,我們
一定要讓對方知道我們的實力。」接著轉頭對著聖道:「哼,不要小看我們雪之,
只要我的粉絲加上雪之的粉絲一定會勝過妳的!(指)」

「不過還是會敗給夏樹就是。」

「靜留‧薇奧拉……請問妳是來這搞內鬨的嗎!?」

只見小搖頭冒青筋對著靜留的大喊。

「好了小遙,別鬧了,我們只是來打招呼的。」

一旁雪之趕緊上前阻止遙的暴動。

「哼!總之呢,佐藤聖,妳輸定了!(指)」小遙一臉意氣風發的樣子。

被遙這麼一指,聖顯的有些生氣,正想開口反駁時突然身邊傳來一個聲音:「不
要這麼激動麻,小遙,妳應該要來幫聖加油的啊。」

「欸!?」聽到這聲音小遙疑惑的轉頭望向雪之然後開口:「雪之,妳是怎麼了,
怎麼講這種話?」

「咦!?我沒說話啊。」雪之連忙否認。

『奇怪…難道是我聽錯?』

自己解釋成是幻聽後小遙又想接著開口說些什麼,這時又傳來「小遙,如果妳幫
聖應援的話晚上我‧就‧是‧妳‧的‧了。」

"噗──"

兩道鼻血噴出,遙滿臉通紅的轉身抓著雪之道:「雪雪雪雪雪之、妳妳妳妳知道
妳現在在說什麼嗎!?」

「我、我沒有說什麼阿……」雪之被小搖晃的有點頭暈。

「妳妳妳剛剛不是說、說什麼誰誰是誰的……什麼的………」

只見遙食指碰食指,講話聲音越來越小聲,頭也越來越低……

「啊拉拉~這位同學還真高招呢,居然利用自己的聲音來混淆視聽。」

在一旁全程觀賞的靜留說話了,她對著站在聖身後的志摩子道。

「您過獎了,我只是不希望姊姊受到屈辱,畢竟姊姊的人氣一向是很旺的。」

志摩子手捂住嘴輕聲的回應。

『哦~看來這位女孩腹黑的段數很高。』靜留心想著,然後開口:「不過的確是
我們這邊有錯在先,先跟妳們到個歉。」

「沒關係,只不過我想要請教靜留姊姊一些問題。」志摩子開口。

「啊拉~沒問題,想問我什麼事情呢?」靜留微笑的回。

『靜留姊姊』一旁的夏樹聽到志摩子這麼稱呼靜留,而靜留卻一點反應也沒有,內心有點
不悅。

於是志摩子將臉靠向靜留的耳邊講起悄悄話來,而靜留也以同樣的方式回答志摩
子的問題。

夏樹是越看越不爽,看到靜留跟別人這麼親密的感覺很不是滋味,終於,夏樹走
向靜留拉起靜留的手說:「走吧,招呼也打完了我們該回去了。」

看著嘟嘴的夏樹,靜留笑著回:「好。」接著轉頭對志摩子說:「依妳的資質絕對
是辦的到的。」說完向大夥道別後便與夏樹等人離開了薔薇館。

除了志摩子與聖之外,其餘的人對於剛才那混亂的場面還有點摸不著頭緒。

「時間不早了,我想我們今天就先散會吧,剩下的明天再來討論。」

志摩子對著還在整理思緒的眾人開口,接著轉身拉著聖道:「姊姊,今晚我想住
妳家可以嗎?」

「嗯好。」對於志摩子的請求,聖當然是不會拒絕的。

「那麼各位,貴安。」說完便拉著聖離開了薔薇館。

眾人內心的OS────

蓉子『沒想到一段時間沒見,志摩子腹黑的段數又升高許多…我的聖……』

江利子『啊~好不容易聚一起居然沒整到蓉子真掃興……』

令『呼~終於結束了……』

由乃『下次一定要殺到她們總部!』

祐巳『姊姊…這次我們居然沒有出場的機會……』

祥子『沒關係,只要能跟祐巳在一起就足夠了…』
(某比:兩位是心靈溝通嗎= =?)

而在角落邊,有一個人看似沒了魂似的望著窗外漸漸遠離的聖志兩人,嘴裡默默
的唸著:「志摩子拋棄我了志摩子拋棄我了志摩子居然要住在那個人的家………」

可憐的乃梨子,就這樣被志摩子給遺忘了…………

鏡頭移回聖志這邊───

「吶,志摩子。」牽著志摩子的手聖突然開口。

「什麼事,姊姊?」抬起頭望著聖。

「剛才妳為什麼要叫靜留姊姊呢?」望著遠方聖開口道。

看著聖,志摩子笑著回:「難道姊姊吃醋了嗎?」

只見聖雙頰微微泛紅撇過頭說:「是…是有點拉……」

「嗯…其實我也不知道為什麼會這麼叫,可能是覺得她是長輩所以應該要這樣稱
呼才對…」

志摩子歪著頭想了想這樣回答。

「嗯…也是,好吧,那今天就不計較了,不過以後能讓志摩子稱呼姊姊的人只有我喔。」

聖邊說邊將志摩子拉近懷裡。

「嗯…姊姊……」

靠在聖的懷中,志摩子雙頰泛紅滿臉幸福。

「對了,剛才志摩子向靜留請教了什麼,還講悄悄話這麼神秘?」

瞬間,志摩子的嘴角微微上揚,不過馬上又回復成原來的笑容,接著開口:「這
件事情等回姊姊家在說吧。」

「喔…嗯好吧。」

聖點了點頭,然後又繼續說:「不過難得志摩子主動說要來我家住呢,感覺上志
摩子變的比以前還要主動了,難道是因為認了妹妹的緣故嗎……」說著說著牽著
志摩子的手越握越緊。

感覺到聖的動作,志摩子停住腳步。

「嗯?怎麼了?」見志摩子忽然停住聖轉頭問道。

微風徐徐,秋天的落葉隨著風紛紛飄落,志摩子輕盈的長髮也因此隨風飄逸著,
眼前的景像彷彿女神降臨人界般,看著志摩子聖突然很想上前緊緊的抱住她,然
後,志摩子緩緩的開口了……

任何人都改變不了我,除了姊姊以外,姊姊是我心中最重要的人。

聽了志摩子的宣言後聖沉默不語,慢慢的,她靠近志摩子,伸出雙手緊緊的環抱
住身前那令人疼愛的妹妹,嘴角微微上揚,接著在志摩子的耳邊小聲的說……

志摩子永遠是我的喔~

是的,藤堂志摩子永遠都是屬於佐藤聖的,請大家27組投票給我們的聖樣,請各位支持佐藤聖!

((第二天薔薇館內))

「姊姊,今天的茶葉是新的,好喝嗎?」

志摩子笑笑的對著身旁的問道。

「唔…嗯嗯…」

聖動作含蓄,微微的點點頭。

「呵呵,那麼今天晚上我在泡給姊姊喝,如何?(笑)」

一樣是面帶著微笑,志摩子說話溫柔的對著聖再度開口。

「好…好啊……」

不知是怎麼了,聖的雙頰突然泛紅,一臉害羞的回應志摩子。

這時在一旁全程目睹的眾人……

「志摩子,妳到底對聖做了什麼啊(囧)!?」

(某比:這就是那個悄悄話內容的結果吧XD)

-完-

评分

HARU + 5
Sheng + 5 來不及應援囧

255?需要我改回来吗?
原帖由 依文洁琳 于 2007-10-6 15:09 发表
255?需要我改回来吗?

剛才是怕小白近來才設權限的
現在已改回了^^
最後那橋段不是毒菌的短漫嗎XDDDD(爆)

我笑炸了XDDD

選項走法,好有創意,小比大你太有才了!yamibohk05
被最後那段笑噴了XDDDD
志摩子越來越腹黑了>___<
原帖由 agur0601 于 2007-10-6 15:29 发表
最後那橋段不是毒菌的短漫嗎XDDDD(爆)

我笑炸了XDDD

居然被小A給發現了XDD
沒錯,我就是在翻圖的時候看到那張突然想說可以把它寫在文裡
我愛腹黑死魔子XDD

原帖由 rainbow04260 于 2007-10-6 15:50 发表
喷!死摩子竟然作弊用能灯的声音搞鬼..想像那画面就觉得神奇 圣竟然被反攻了 想看圣害羞的样子yamiboqe007
好想知道悄悄话的内容
腹黑的死摩子就连静留都忌惮呢 太厉害了 小比大 GJ!

腹黑萬歲XDD
不過在我心中最腹黑的位置永遠是靜留= ="(無人能敵了XD)
聖志萬歲yamibohk05

原帖由 serendipity 于 2007-10-6 15:55 发表
選項走法,好有創意,小比大你太有才了!yamibohk05
被最後那段笑噴了XDDDD
志摩子越來越腹黑了>___<

謝謝誇獎>__<
一起為志摩子邁向腹黑之路加油~(←跑題了)yamibohk05
笑死我了XD
志摩子,你的腹黑等級到底是多少啊XDDD
推推推~~~上推!!!!

聖志王道!!!yamiboshiho
yamiboqe030 笑死我了腹黑死魔子 ……这样看来离反推的时候不远了呢 (远目)
大叔吃醋那段太有爱了XDDD!1楼的选择题也让人感觉很新鲜有趣。小比 GJ!!
小比辛苦了~~
聖志最高!!

請各位支持佐藤聖!!
原帖由 setukono 于 2007-10-6 16:10 发表
笑死我了XD
志摩子,你的腹黑等級到底是多少啊XDDD

死魔子的腹黑等及逐漸攀升中XDD
不過還不及靜留就是yamibohk02
原帖由 炔玥 于 2007-10-6 18:21 发表
推推推~~~上推!!!!

聖志王道!!!yamiboshiho

感謝!!
聖志王道!!
佐藤聖加油阿XDD
原帖由 典子 于 2007-10-6 18:38 发表
yamiboqe030 笑死我了腹黑死魔子 ……这样看来离反推的时候不远了呢 (远目)
大叔吃醋那段太有爱了XDDD!1楼的选择题也让人感觉很新鲜有趣。小比 GJ!!

無論是聖志還是志聖我都愛yamibohk05
感謝典子的支持^^
我超愛你畫的圖>__<
原帖由 小幽 于 2007-10-7 00:54 发表
小比辛苦了~~
聖志最高!!

請各位支持佐藤聖!!

哈!!
小幽明天聖的應援就交給我們吧~
妳就放心的去工作吧~(即使不放心也要假裝放心XD)

佐藤聖最高!!!yamibohu
小比~
我的聖大人就暫時交給你.......
你要努力....代我應援....

明天不想去上班啊....
我要應援聖大人
原帖由 小幽 于 2007-10-7 01:46 发表
小比~
我的聖大人就暫時交給你.......
你要努力....代我應援....

明天不想去上班啊....
我要應援聖大人

加油!!
我們大家都會替聖加油的!!
連小幽的份一起!!
衝─────yamibohu
看到的来水区呐喊一下吧 我觉得我发的声威不足 没什么人回帖阿yamiboqe029
看完了這篇應援文~才發現
原來白家裡~等級最高的是志摩子!!
難道這就是~真人不露相~露相非真人嗎??
可怜的楼上同学 没有投票的资格 替你yamiboqe029
我也很后悔太晚来300 因为看到以前300萌战的帖就彻底沉入了yamibohk03