游戏 処女はお姉さまに恋してる 穿版后……

阅读字号:
処女はお姉さまに恋してる

虽说这游戏一月份发售的时候我就已经下到了
不过拖到现在才玩……
因为觉得这是个鬼畜游戏,男扳女装进女校,多么上好的鬼畜题材啊OTL
我这么好的孩子又怎会玩鬼畜游戏呢?我H游戏都只玩过暗帽,这是我第二次玩H!
天:你还掰!

我得說這真是個非常邪惡的游戲……
說的是一個優雅華麗得會讓所有女性汗顏的美少年在萬般無奈的情況下接受了變態爺爺的遺囑男扮女裝進入有如LILIAN一样的女校就讀
其间發生了許多令人髮指又不得不折服的故事
最終以男主角獲得愛情告终……
贴一张男主角,地球上绝大多数的女性可以撞墙了。

游戏里说男主角和他死去的妈妈长得一模一样,真是扯啊,有这么遗传法的吗?
不过也因男主角和他死去的娘继承了一模一样的遗传基因而引出一段机缘
二十年前,男主角瑞穗(啧啧,连名字都这么变态!)的妈妈幸穗还是此间女校的学生时曾经有一个小爱人(迷~~~)
这小爱人在放暑假后空荡无人的宿舍孤独的等待幸穗归来……
结果等幸穗回来……却发现她已经命归黄泉……
本来是个极凄美的故事……
当二十年后小爱人一子的冤灵再度出现时
却充满了KUSO的味道……
我就不说这一子像连珠炮一样的说话方式了(有点类似由乃的反对反对连环技OTL)
更严重的是这厮在得知男主角是男人之后说了这样的话:
“啊……我以前就一直憧憬着当姐姐大人的新娘,可姐姐大人只是笑着说如果她是男人一定会娶我当新娘……可是可是可是,姐姐大人居然真的变成男人了!我很高兴非常高兴超级高兴无比高兴!”
这主儿不是脑子烧坏了是啥???OTL

贴一张,这是男主角在得知一条可能会升天(因为做了件好事嘛,怨灵可以升天了)后答应了她想与姐姐大人结婚的心愿
KISS之后是行婚礼之实!话说这游戏也真是邪恶到不能忍!
居然男主角先是用了很久的手指……然后才……………………
圣母玛利亚啊,他们就在您眼皮底下做的这事吗?(远目)

不过这游戏走的绝对是纯爱路线(明明是上好的鬼畜题材啊OTL)
举例说明,男主角去探望生病的青梅竹马(病房啊,这是多少鬼畜实施的地点啊OTL)
女主角还脱下衣服让男主角擦背,我以为这里会有H,谁知擦了半天什么事都没干

还真是纯爱……也不知是不是女主角对我好感不够没触发H还是真就这么纯情!
反正一路下来,我只有玩到三次H(怒吼!!!哪有号称是H-GAME,H那么少的!)

客观来说,这游戏的脚本写得真是不错,你也可以说这是清淡无味,但自有一股淡淡雅致的风格,也有一些精辟的台词或许会让你有所感悟……
而且,第三话“仲夏夜晚的恋人们”是个实实在在的GL故事,百合控必玩!
虽然很明显有抄袭圣母11话的痕迹(连主角之一的名字都叫SHIORI),但还算有不落窠臼的创新,至于是什么,诸君去玩玩就知道了,笑……(我可没指H哦~)
我啊……也真的被这喷狗血淋到了……陪上一晚怨念……
(在我迷恋百合快两年早已审美疲劳的今天,还有能让我怨念整晚的,也不容易啊OTL)
具体故事我就不写了……贴图一张……

我说那个男猪脚外貌像G也就算了,竟然连胸都有……

啥世道啊~~
如來是男呀= =||||||
次次看到主角......~"~
還請我想一番....
比較好奇樓主簽名檔圖
是大長今第幾集啊?
沒玩過.....= =|||||
有點想玩......XDDDD?

ps.樓主的簽名檔....那集很有百合feel........韓尚宮..T___T
那個男主角真扯,劇情也很扯。

p.s. 嗚......為什麼長今與韓尚宮會被yy成一對啊?怎麼看都是感人的母女與師生之情,要配也應該是長今與連生這類友情的.....
头像被屏蔽
我是特意进来说火星的,没了……闪
宫小路 瑞穗
历史上最的男人
变装控猎物的极品
不知道为什么我一开这游戏就死机~~~
至今还米玩过~~
日本人...没救了...OTL
真JXYJOJO  在 2005-8-2 10:50 发表:

啥世道啊~~

那个是假胸……ll13
其实主人公除了外貌、内心也很G,是典型的弱气小受;声音也是。

感觉他除了"有个多余的东西",简直就是……ll15

在日本该游戏的投票榜上,他比女生的受欢迎程度还高ll13ll13
鸩列·织雾者  在 2005-8-2 13:55 发表:
在日本该游戏的投票榜上,他比女生的受欢迎程度还高ll13ll13

狂汗。。。。。
还没玩过HGAME的说
主要是R文太烂
根本看不懂对话
HGAME也没几个肯汉化的。。。
真JXYJOJO  在 2005-8-2 10:50 AM 发表:

啥世道啊~~

......人......妖?ll4
从小喂激素长大的?
这年头又开始流行变装了?

寒一个,这种鬼畜类游戏无视掉
而且还有这么X的伪GL
头像被屏蔽
看哒出来楼主已弃GALGAME多时了...

有感发帖还素满钦佩恩...
果然就如某大说的一样,这东西每过一段时间就会再被找出来说一次~~
其实个人感觉这游戏是对现在百合流行的嘲讽。

那纯纯的感觉配上主角那KUSO的身份真是想让人不笑都不行。

话虽如此,但本人还是打算去败一个男主角的抱枕......
啊~~好想玩~~
怨念……为什么我玩不到H游戏……ll11ll11ll15
ll4ll4ll4啊!啊!啊!那家伙为什么是男人?没救啦!我吐……得快找到那张图删掉……ll7ll7
有下载地址吗!!!!
呃...我看錯了嗎??那張圖的人那有一忽像男人呀~~~!!!ll15
那條腰,那頭髮,那身材....ll15
喔~~~~
PS如果有這樣的男人我第一個去嫁~~ll9
ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3ll3