[2007] 关于投票的建议

阅读字号:
看到Otaku大人的贴子,想了半天,提出一点想法来抛砖引玉
单纯想看赛况的300众不在少数,观看比赛的过程也是一种乐趣
然而不排除为了看赛况乱投一票的情况,这是对应援团和角色的不公平
那么,是否可以采用一个折中的办法
在投票角色选项之后再加一个废票选项,弃票之后再看结果可能更加公平
个人愚见,请各位指正。

评分

赤字大王 + 5 努力该得到回报

痾..应该看的了又上方的[参与投票的会员] 吧 这样也可以估计一下战况
多一个废票..有点没意义 真的想看仔细只要等隔天就好了
其實只要不回驗證帖就好

但是對有支持某位的大大們可能會很傷

一堆廢票堆起來的長條~~會讓人噴血的
可以投给最没有希望的那个人(被拍死……)
其实,无爱就不投,有爱就投,既然只是想看战况而不投,那么用意何在呢?
第一,举棋不定型,那么不知道票数反而更加公正的投出自己喜欢的人
第二,无聊看票数……这个嘛……如果有兴趣从某种角度来说,应该是认识角色的吧,那么多少投出个比较喜欢,其实这样的才是广大应援的直接目标,我觉得看不看得到票数也不会完全乱投的

再者……其实,这种情况我想大概也就是第一轮这样会比较多见,到了第二轮之后,我想就没有这种事情了

但是我觉得,lz的提议真的超级的棒,因为,很动了脑筋的我觉得很好,只有一直有lz这样的人,世界才能美好

顺便!我也最爱95!我希望能快快乐乐的过完萌战,我不在乎95的名次,反正都黑他了再多黑他点也无所谓,只能更加萌~反正夏树回去了有会长好好爱护~~~不用我们操心~~~~
正如2楼所说,直接点击右上方的“查看参与投票的会员”就可以看到大致的战况。
如果候选人之间差别很大,立刻就能够看出。 如果差别不大,数数排数之后就能够知道是否相差在10票以内。 如果真的相差如此之小,那么投票本身显示的数字并不是真正的票数,考虑到有废票的原因-- 不到具体的统计,是不可能知道谁在真正领先。

其他的,我赞成楼上的说法。 不知道情况下投出来的票,才更接近“最萌”的意义。用“废票”的选项来浪费选票,绝不可取= =
只要大家都尽兴了就好,就别考虑公不公平的事了。绝对公平也是不可能的.

可以把查看投票和回贴的权限都设成一百,这样也不错。
好吧……我承认我比较孤陋寡闻
想出这回事主要是因为看过的百合动画太少……
大部分角色完全没有接触过,乱投一个会对像Vita对阵真红那样的比赛造成很大的影响

自己的想法是:对每个角色都没爱的,把选票浪费了也很正常
至于两大人气角色对决导致故意投废票,去年静夏就是一个好例子,有些300众故意把票投给晃,对于角色和应援团也是不尊重的表现

也罢也罢……玩的开心就好yamiboqe014

至于把阅读权限设成100……我们这些潜水员谁看得见……yamiboqe012
原帖由 羽柴空 于 2007-10-5 09:10 发表
至于两大人气角色对决导致故意投废票,去年静夏就是一个好例子,有些300众故意把票投给晃,对于角色和应援团也是不尊重的表现

口胡,谁乱投了?明明人家确实喜欢晃……yamiboqe010
不要因为两大人气角色对决就以为“第三者”(在两方的支持者眼中大概就是这样的地位)没死忠了……
难道你不觉得恰恰是那种场合,更是体现最弱势方核心FANS的时候么?
(面对两边的拉票都能毫不动心……)

嘛,我就是那个“看过动画太少”的人……(躲躲)
不过耐心等次日的战报就好了嘛,知道结果然后像日本萌战一样玩厨么  = =
原帖由 麒饲游人 于 2007-10-5 10:34 发表

口胡,谁乱投了?明明人家确实喜欢晃……yamiboqe010
不要因为两大人气角色对决就以为“第三者”(在两方的支持者眼中大概就是这样的地位)没死忠了……
难道你不觉得恰恰是那种场合,更是体现最弱势方核心 ...

对不起对不起……误伤了
我无意否定晃的支持者不懈的努力,也很欣赏面对两大人气角色时应援团的勇气
我的意思是有一部分静夏饭为了“双飘”投违心票……
不投票就不给看结果,小气yamiboqe014