[2007] 【向阳素描】最爱LOLI-应援MV(请支持34组ゆの酱)

阅读字号:
ゆの酱 向阳素描 无可争议的主角,同时也素无可争议的LOLI(这才是重点吧)
大叔们 拿出你们的爱吧。。。。。。

敬请期待:

http://www.tudou.com/v/JwDxhibpgGU

下载:
感谢猫队的分流:
YSI:http://www.yousendit.com/transfe ... VblFGSWhtMEkwTVE9PQ

163相册

载点

请善用工具下载
AlbumCon v0.76

问:为什么不打上歌词?
答:歌词是什么?可以吃的吗?? yamiboqe017 (啊被TF)

评分

Onz + 140 應援加票獎勵
sb_yeah + 5
saya1892 + 5
fine + 4 美。欢迎更加XE(喂)XDDD

这个 歌的歌词 我看过......
这个LOLI的声音我不敢说....
原帖由 slephenee 于 2007-10-4 19:47 发表
这个 歌的歌词 我看过......
这个LOLI的声音我不敢说....

恩 自己知道就好了。。。XD

同时请支持偶们KAWAYI的LOLI们 支持向阳素描
我不懂日文....

但是好象听到那个人一直在唱:LOLI啊 LOLI啊...........
刚刚投完,嗯yamibohk03
刚好投票好,希望能够挺进!yamibohk03
团长挖,看来你可以上了```````
要XE就一起XE下去,XEXEXEXEXE........

切,这么XE的东西也不能共享一下

楼上的~~!!

你想被和谐吗?! 不要贴歌词啊~~!!yamiboqe009
XE是什么?可以吃的么?
看吧,团长素多么的CJ,画面里一堆的LOLI在脸红,好可爱~好可爱。
团长就如那位唱歌的大哥哥一样欢乐,是吧!

团长已经升级到让我瞻仰的高度了,来分个流
YSI  LOLI爱之歌MAD
....唱东方某区...永拎救救我那个大?团
...-__,-
XE的歌词..自己知道就好

PS..我是叔叔
龟叔叔
最後的歌詞已經忘記了(歐
雖然是XE,不過做得真好~~
小T很有愛啊~~!
哦 民那 明日ゆの出战

请大声说出爱吧。。。。。。yamibohu