[2007] [紧急]废票已将真红逼入绝境,请大家注意回帖验证!

阅读字号:
之前我就说过,12组对真红来说将是苦战。如今的事实是,我们不仅表面票数落后对手,而且实际票数落后得更多!

我刚刚清点了票数,通过之前的PM通知,有部分同学补上了标准验证回帖,但还是有些同学到现在还没回音。
目前真红与维塔的表面票数为192:201,真红的实际有效票仅为183,而通过排除法,维塔方基本没有废票,也就是说,真红现在落后了将近20票……
以下是至今没有回帖验证的同学名单:
Fish
暗神
Ichigo1014
asakuyoh

猫耳朵

——我给他们的PM至今没有音讯,希望认识上述人员的同学能帮忙通知他们及时赶来回帖验证。

另外,由于这次官方采用电脑计票,故不标准的回帖格式极有可能将被视作废票,如以下两贴:
原帖由 80年代 于 2007-10-4 06:55 发表
yamiboqe009 這組好KUSO哦~~兩套都好喜歡~~還是投給真紅吧!yamiboqe009 ~~~

(44页440楼)
——以上同学仍没能将回帖改成标准格式,同样希望认识他们的同学能帮忙联络。
请大家在回帖时直接复制参赛名单上的文字,12组即“真红(Rozen Maiden OVA)”,以免发生意外。

大家应该都看到了昨天5组那场惊心动魄的拉锯战,这次双方战斗也是极其惨烈,很有可能一票定胜负,每一票都相当关键,相信每一位喜爱真红的同学,都不希望自己的宝贵一票作废吧?真红能否出线,就看有效票数如何了,由衷期盼大家能够支持真红到底。
同时也希望大家不要有与FANS身份不符合的言行。愿最终真红女王能赢得干净。
最后,感谢每一位支持真红的同学!无论此役结局如何,真红永远是RM世界的女王。
=======================
比赛结束,大家抓紧时间休息吧OTL

在这里我真的想再次提醒大家:
投票请记得回验证!这样才能确保你们选择了自己的所爱!
回验证的时候为了以防万一,最好是直接复制参赛名单上的名字,请大家务必谨记
!

这几天为了无效票的事情许多人操碎了心!

在此我要向游人偶像至上我最高的敬意!

请大家好好遵守规则,好好热爱比赛吧!这样既减轻了各位版主的工作量,又使得比赛进行的更加顺利,何乐而不为呢?

VITAAAAA

薇塔(奈叶SS)yamiboqe015
其实只要复制一下被选人,之后粘贴一下就好了,名字和片名都有了。……我每次都这样哩!
会不会有人故意投废票yamiboqe009
原帖由 乙羽 于 2007-10-4 10:17 发表

(抖)应、应该不会吧……yamiboqe016
300和2ch的投票机制不一样,真要有那么多帐号给对手刷废票,还不如留给自己支持的角色呢。
之前不少投票不规范的同学在收到我的PM通知后都及时更正了,可见应该是无心之过(如果有那种人的话,那心态……太难理解了-_-)。
不过也真的希望拉票的同学注意下,不要一拉了事,要告诉对方投票规则和其他注意事项,否则简直是无用功。

PS:谁能帮我联系80年代同学,此君的回帖不规范~囧

看到这个真的很郁闷..
上次也是..不想小红就这么输掉啊....yamibohk04

原帖由 乙羽 于 2007-10-4 10:17 发表

yamiboqe011 拖出去砍了!
貌似女王胜出了,lz及时又有效率的工作真好。yamiboshiho

--------
原帖由 seiyoko 于 2007-10-4 10:34 发表
看到这个真的很郁闷..
上次也是..不想小红就这么输掉啊....yamibohk04

yamiboqe011 拖出去砍了!

惊出人一身冷汗,大家要拿出自己的爱,我要去准备一个加入更多萌元素的应援图。yamibohk03
原帖由 mimirudesu 于 2007-10-4 05:14 发表
薇塔(奈叶SS)yamiboqe015

对于这类人已经不想说什么了....

第十二组最终结果

真红

实际有效票:224
回帖验证数:224
有效回帖验证:223
最终票数:223

拉花娜

投42-1=40
回41-1=40

VITA   

投 221-5=217
回 217-2=215

胜出:真红(Rozen Maiden OVA)

华丽丽的100%实际有效票...游人辛苦了....
感谢每一位支持真红的同学....
再次重申希望大家不要有与FANS身份不符合的言行.....
啊哈,真红大人胜利啦!yamiboshiho

虽然我投了vita,不过真红胜利我照样高兴yamiboqe030
啊,真是松了口起,昨天担心了一天。。。。