[2007] [EL应援](已修改)你所不知道的el——笔者的秘密跟踪报道(EG?脑残?)

阅读字号:

---------------------------------- 之EL追踪报道①

众人的花痴语录:
我喜欢穿着短牛仔,大腿上别着枪的娜迪

也喜欢穿着TACOS工作服的娜迪

(被无视的某人|||><)

更加喜欢穿着比基尼的娜迪

(众人:身材~~)
NADIE:你们流的口水就是传说中的飞流直下三千尺吗?

ELLIS:作者你再废话!信不信我拿豆腐拍死你

(追踪报道)其实这个故事讲述的是一位魔法少女与一位猎人打败大小变态魔王,拯救世界的故事。

作者:我没说谎!~~
海沃德的质问1:如果没说谎的话为什么你没追踪我的出场呢?

作者:我有在生气吗?有吗?有吗!~~~~

海沃德:你已经非常生气了(海沃德的质问2:不然也不会不追踪我的出场!!!)

众人抗议:我们要看御姐!

------------------------------追踪休息时间-----------------------------
作者的话:首先我要申明,那句"更加喜欢穿着比基尼的娜迪"绝对不是我说的!
面对海沃德YJ的两次质问,我只能回答说:对不起啊~你实在是跑的太快了,我真的是追踪不上你啊yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
面对要看YJ的众人我只能说:就算是你们想要看YJ我也追不上她啊!(拍胸口N次yamiboqe016 )
鞠躬!
----------------------休息时间到---------------------

黑暗中...

最终BOSS:其实我早就出场了!
BOSS(莫明的):"痛...痛...."

现在还是别管BOSS了,先进入正题吧!~

我们追踪的魔法少女,是一位善用扑克魔术做掩饰,实际上有着巨大力量的天然呆魔女.

------------------追踪秘密档案--------------------
姓名:ELLIS
职业:魔女
必杀技能:yes sir (万能咒语,复活,返老还童,治疗腰腿疼痛腿抽筋等均有奇效)

ELLIS的另类技能:扑克魔法(我扑扑扑…….)
此招一出,周围30米内所有生物全部陷入昏迷或晕眩状态

ELLIS:用这招以后就是手好酸呐…….

猎人隆重出场了
(作者yamiboqe014 :究竟魔女猎人的意思是魔女是猎人呢还是猎人是魔女呢?
众:你没看过动画啊?拖下去…打…
作者:OTL……yamiboqe012

------------------------------追踪秘密档案----------------------------
姓名:NADIE
职业:(传说中的)新一代猎人枪手
必杀技:有遗言请讲!(此招一出,无视一切敌人,在0.00000001秒内秒杀周围所有生物)

由于此招在任何时间,任何地点都可以用来耍帅,故现放出作者cosplay NADIE tacos装 耍帅图片一张(为了避免作者的真面目公众于世,某K用其拙劣的技术对照片进行了特殊处理!!!)

----------------------------------------追踪休息时间---------------------------------------------
作者再次的话:不好意思啊~由于本人的失误,导致最终BOSS提早亮相了,在此先鞠个躬致谦~
不过我可以很肯定的说我已经及时的把他的头按回去了,所以大家请放心!放心!yamiboshiho
对了!有句话想对ELLIS说:你在那里干什么?聚众赌博是不对滴!
还有就是发表一下我在"欣赏"ELLIS的扑克魔法后的感想,那就是:晕!很晕!有点反胃!想吃点酸的yamiboqe009 !!!

对于那张COSPLAY的照片,我想说,是不是COS的很像,连动作都一样啊!真是惟妙惟肖~我真是个天才!

----------------------------------------------------休息时间到--------------------

这次的旅途很漫长很漫长很漫长(漫长的我都不知道该说什么好了,鞋烂了N双yamiboqe029 看来果然是阿迪的质量好…….)

在躲避各种灾难的同时,我所追踪的人们也遇上了命运中注定会遇上的人(作者提醒:这句话大家请不要误会,这不是言情小说哦~ ><)

在一个茫茫黑夜,他们终于将枪举向了彼此........

----------------------------------追踪秘密档案------------------------
姓名:某大叔|||||||
职业:老一代猎人枪手(大叔:我真的老了啊!!撞墙yamiboqe016 …..)
必杀技:枪?嗓音(狮吼功?)攻击啊!凡听到此大叔狮吼功者,三天内持续耳鸣!
好心的作者建议您在此期间静心调养,千万不要再看动画片了.不然你会体会到耳鸣的真正痛苦!!!

------------------------------------------------------------------------------------

在偷窥了他们将此POSE持续了N又三分之一秒以后,我终于….站不住了………
此时----------
NADIE:你打算站到什么时候?
大叔:等你后面的那两个人动了的时候.||||||||
(NADIE转过头一看…..||||||||||满头黑线|||||||)

ELLIS(黑化状态):bonita,你没发现你的眼睛比我的还大吗?
LOLI:? …..恩?.....噶?.......唔?…...(请大家自行想象)
ELLIS(心里话):真是天理不公啊……我好想要那种占脸的三分之二的大眼啊!!!!!!!!!!

咳咳……由于某小呆的魔女属性预期外爆发,此追踪暂停3分钟………(大家快逃啊~)

趁着暂停时间送上:
----------------------------追踪秘密档案-----------------------------
姓名: 莉莉欧
职业:专职小LOLI(魔女?)
必杀技:微笑和无语攻击?(
由于威力实在是太强大了,作者现在正捂住血流不止的鼻子四处逃窜中…….)

好..好安静…..3分钟到了么?
那么,继续吧……

--------------------------------我不是小呆-------------------------------------------------------
花边新闻时间:在故事恢复了以后,大叔跟NADIE的感情…….有越来越亲密吗?
NADIE:你在胡说些什么!........
大叔:别多废话........

大叔:为什么此刻我感到头皮发麻,脚底发冷|||||||| (LOLI心声:你在那里摆什么POSE…)

(ELLIS怨念爆发,大叔中招.提醒:中招者将提早体验常年风湿及失眠症状…….)
TACOS广告时间:你想远离风湿烦恼吗?你想让自己轻松入眠吗?那么请每天准时食用YJ牌TACOS吧!本产品内食外卖均有奇效,包你吃一个,跳的高,风湿烦恼不再找,吃两个,睡的好,睡到一觉醒不了!(另有NADIE为您现场演唱TACOS主题OP:”TACOS~TACOS~美味的TACOS ~)

大叔:我…我真的动不了了……..

作者说:
四个人就这样在继续着属于自己的旅程……
然而…天有不测风云……

---某天夜晚---
ELLIS:我夜观星象,发现明天可能会发生一些让我们感到不太愉快的事……
NADIE:你能不能说点在我的理解范围以内的?
大叔:ZZZzzz…
LOLI:ZZZzzz…
ELLIS:果然……

----某后一天白天------
(未出现过的某人:哈哈哈哈哈哈~)
NADIE:笑的真变态…..
未出现过的某人:谁叫我是BT男呢~哈哈哈哈哈哈~
NADIE:又来了……

BT男:花,美丽吗?    ……啊!…我亲爱的ELLIS!
NADIE:你…你说什么?(你的ELLIS!??!!!)
ELLIS:我......我认识你吗?(无视中)

BT男:哈哈哈哈哈哈!(我舔舔舔.......我有坚固的舌头)
NADIE:拜托别再这样一边笑一边舔了行么?你的脸一看就很欠枪眼耶!(掏枪)

BT男:ELLIS!我的ELLIS!看来我出场的真是时候!
NADIE(||||||||):我会让你在不久的将来彻底消失……(突然怒视作者)你说,是不是?
作者(哆嗦..):是.........是.......

于是,为了要构思怎样让BT完美男彻底消失,作者不慎脑残入院,第②段无限期拖稿中.........

某迷之音:你要是敢不写完........哼哼!!........

---------------------------脑残和混乱的①END---------------------------------

笔者废言:这是给EL应援的EG图文.终于完成了(撒花yamiboshiho )
至于下半部分,额```````现在的我的确有点脑残....就......呵呵,反正大家请继续期待吧!
我们爱EL!所以我们拿出自己的热情来应援!(如果做的不好大家请见谅!)
在这里我要特别感谢我们的逍遥团长,小萌,我的姐姐还有支持EL的大家,就让我们都燃烧起来,一起努力吧!

最后再说一句:请大家多多支持EL!支持NADIE,ELLIS和LIRIO吧!

评分

Onz + 80 應援加票獎勵
x.yao + 4
kolosha + 5
wtt294 + 5 你太可爱
space + 5 加油!
一叶逍遥 + 3
乌龟慢慢爬 + 5 强啊。。笑倒

终于发出来了,先跟小K和小萌说一声:你们辛苦了!我知道这个帖子你们做得很辛苦,为了应援,不容易呀~
虽然小K一直说做得不好,但在我看来,已经很不错了,恶搞文的确比较难弄啊~~
明天娜迪和莉莉欧出赛,希望她们能取得好成绩。咱们努力应援吧!yamibohu

板凳!~
做得好 有点超出预料的好呢~
好。。好有才啊yamiboqe030
笑倒在电脑桌上了yamiboqe019
强yamibohk01
Kiddy哇~~~~你害我半夜笑得大声吵醒家人,结果被骂了呢~~~~
TACOS广告时间。。。。还有那L。A的特写。。。。哈哈X9999

笑抽持续中。。。。。yamiboqe030
小K辛苦,原来是这么弄的囧像脑残脸
也很可爱XD

对话部分很有意思,特别是配合着想象场景
只是,作者和一些其它夹杂在一起的花边,初看很混乱
不如就用作者这一个称呼,花边统一安排在中场休息或者一集结束
原帖由 space 于 2007-10-4 02:54 发表
小K辛苦,原来是这么弄的囧像脑残脸
也很可爱XD

对话部分很有意思,特别是配合着想象场景
只是,作者和一些其它夹杂在一起的花边,初看很混乱
不如就用作者这一个称呼,花边统一安排在中场休息或者一集结束

谢谢SJJ的提醒!我会尽快改进的!

评分

Onz + 100 萌賽第一輪戰報報導(含敗部)稿費

小K!~~~
不好意思!~我来晚了!~~~
吉祥物怎么删掉了?
不过做得真是GOOD!~
KIDDY 真是个好孩子呢~~~ 孩子你辛苦了,来喝杯茶吧~~yamiboqe004
好文呀``之前居然漏看了``我有罪...

如此大物...很好``很EG```
小K继续加油``yamiboqe030
ELLIS:作者你再废话!信不信我拿豆腐拍死你

ELLIS(黑化状态):bonita,你没发现你的眼睛比我的还大吗?
LOLI:? …..恩?.....噶?.......唔?…...(请大家自行想象)
ELLIS(心里话):真是天理不公啊……我好想要那种占脸的三分之二的大眼啊!!!!!!!!!!

笑翻了yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030 ,EG人才还真不少yamiboqe030
哈哈哈!LZ太強了,笑死~yamiboqe030
繼續期待,LZ加油哦~
LZ辛苦了~
某店长的脸被54掉了XDDD
无视BT男,海YJ加油~~~