[2007] 【NGM-龍宮真名应援】悲しみの向こうへ

阅读字号:
這個時候,村莊已然睡熟,一些和平的呼吸,在冷清的小巷里来回穿走;
几声隐约的猫叫,袭进了天堂的梦境。夜更深了,
天空提着月亮这盏灯笼,它在寻找那颗昨晚堕落的流星吗?
朦胧的斜月洒下一地银白的清辉,小路的一半映照在月色里,
一半掩藏在暗影中,屋前屋后,寥寂无人...

“明天如果再次見面的話,真名會向我攻擊嗎?”
“嗯...大概會吧。當然,你投降的話除外...”
“那种事情,不可能吧...”
“那麽,應該會的。”
“那麽,在下也會用盡全力來反擊的!所以...在下現在可以稍稍任性一下嗎?”

... ...

我知道现在以前会有很多不一样,依然想找到你我残留下的梦想。
静静陪在你身旁,哪怕看着阳光什麽都不去讲...

命运的捉弄,或者就只有这个,才能这么的残酷。
如果一切没有发生...仅仅是如果而已。

但是现实,这个如果...是根本不可能存在的...

“枫!!”
“忍忍...啊,真名...”
“枫!你...你为什么要这样!!”
“忍...真..真名,在下真的没有想过要和你交手...”枫的手缓缓地想要抚摸着抱着她的人的脸庞。
尝试拭擦那快要落下的泪...“真名,在下第一次看见你的泪呢...”
“枫,为什么要这样!?为什么啊!?”情绪开始失控地摇着手中的人。或者,龙宫最怕见到的,就是这个结局...
“真名,一切并不重要,真的...不重要...”血慢慢从说话者口中吐出,“只要我们两家的恩怨散出,一切都不重要的了...”

依依不舍的落日将自己最后的余晖分撒在远处的上梁上,便躲进了山后,
它是不是也想抛掉这满身的尘埃,远离这个令它漠然的天空呢...

枕一席月光入睡,梦延伸到黑夜的边缘。谁知道同一个城市的路这样漫长,
时间一不小心就造了那麽多墙,好想随意倒转时光。和你不回家在街上一直的流浪...

“枫,现在已经没有任何人要将我们分开了...”
“是...是啊。一切都结束了...”

一声叹息压断了琴弦,月亮寂寞地在夜空划出一条苍白的沟壑...

啊,第一次写龙枫文就乱来作应援了,真是抱歉呢...
乱来的文笔,稍稍借用了某个情节...
加油啊,队长!!!

评分

小京kyo + 4
992736 + 10 明天我也支持队长XD

龍楓!!!!!!!大驚yamiboqe012

現在的時代是這樣配的?
不都是龍月嗎?
龙枫大爱~顶~~~
ngm里队长最爱~小枫其次~~嘿嘿~这两个人在一起太有爱了~~
yamiboqe009在下還是沒辦法接受龍楓配.....因為在下對楓夕太有愛了~~yamiboqe009 可是,單人來說在下也對隊長有愛的!!!隊長明天加油!!!
龍宮隊長加油!!!yamibohu

禦姐阿禦姐XDDDyamibohk03 (yamiboqe024