楼主: 柳少

[2007] 【Negima!? 應援圖區】10/16 -- 朝倉和美X3 + 手繪小短漫

阅读字号:
嗯...冲啊~~~~~NGM万岁!!
茶茶丸加油!!!yamibohu
原帖由 syspo 于 2007-10-8 02:46 发表
柳少同學更新辛苦哩~yamiboqe013

小剎加油!!!yamibohu

不會不會,
po大每天都在圖區更新,更辛苦呀!

原帖由 天晴 于 2007-10-8 20:12 发表
茶茶丸??!!
(本人已在電腦面前失血過多而暈倒了...)

我剛過完那不幸的一年XD
現在是高中一年及...
也是生不如死的一年yamiboqe009

咦!是哪種失血呢… [汗汗汗

原來天晴大高一呀@@
一起加油吧XDD

原帖由 ~飘荡的寂寞~ 于 2007-10-8 22:31 发表
嗯...冲啊~~~~~NGM万岁!!

嗯嗯!NGM萬歲~~

原帖由 syspo 于 2007-10-9 04:01 发表
茶茶丸加油!!!yamibohu

可惜還是沒晉級……yamiboqe029
我越來越崇拜你了柳少大yamiboshiho

我辭窮,不知該如何形容畫的好yamiboqe009

總之,在讚啦!

原帖由 柳少 于 2007-10-10 20:10 发表

咦!是哪種失血呢… [汗汗汗

這....yamibon01

鼻血XD
原帖由 天晴 于 2007-10-11 19:03 发表
我越來越崇拜你了柳少大yamiboshiho

我辭窮,不知該如何形容畫的好yamiboqe009

總之,在讚啦!

這....yamibon01

鼻血XD

天晴大別這樣說啊!我需要學的還很多呢,

在小剎出戰的前一天,看見了很多大大的應援圖都比我的漂亮上數百倍,

所以,我還差的遠呢yamibohk03

鼻血XDD?

您太看的起啦XD
柳少桑不要灰心也不要难过唷
没有人一开始就能把图画得完美
总是要一步一步慢慢来
才能找到属于自己的东西

审美观本来就因人而异
每个人欣赏的事物皆不相同
但是
喜欢画图是好的事情喔
请放宽心继续创作吧

这边还有很多支持你的人在呢~~~

加油加油~~~yamiboshiho
原帖由 柳少 于 2007-10-2 18:16 发表
在學校畫草稿時,居然被班上的路人同學丟了一句"好奇怪喔,好噁心。" 

啥?!yamibohu
他人在哪裡我去找他理論!
不要拉著我yamiboqe011  (謎:沒人拉你阿yamiboqe015

-----------
題外話:
話說之前我也在學校亂畫一個"不明生物"
跟我同社團的同班同學都說很可愛...(不過有人卻說怎麼畫成那樣= =|||)
偶又來頂(其實是水?)帖啦XDDD

書店加油!!!yamibohu

剩下滴明天繼續(喂)yamiboqe024
剛剛去投了票
小優怎麼也在名單裡yamibohk02

人終究會選擇最愛yamibohk04
一個令人想PIA飛的愚見...
柳同學有考慮過嘗試一下不同的風格麽?
比如CG什麽...的。yamibohk05

話說某很欣賞同學你的小短漫喔...
yamiboqe013
請繼續努力,變强大吧...
哇哈哈哈哈哈哈....
原帖由 busybigwhite 于 2007-10-11 19:33 发表
柳少桑不要灰心也不要难过唷
没有人一开始就能把图画得完美
总是要一步一步慢慢来
才能找到属于自己的东西

审美观本来就因人而异
每个人欣赏的事物皆不相同
但是
喜欢画图是好的事情喔
请放宽心继续 ...

謝謝你,white大yamiboqe029

看到你這些話,我也比較好過一點了,
也是,會讓別人說出那樣的評語本就是我程度不夠…
感謝你,我會繼續加油的yamibohk04

原帖由 天晴 于 2007-10-11 20:20 发表

啥?!yamibohu
他人在哪裡我去找他理論!
不要拉著我yamiboqe011  (謎:沒人拉你阿yamiboqe015

-----------
題外話:
話說之前我也在學校亂畫一個"不明生物"
跟我同社團的同班同學都說很可愛 ...

謝謝天晴大的這份心意~~~
我好感動,這還是第一次有人為我抱不平yamiboqe029

不過,不明生物是指卓帕卡布拉嗎?yamibohk03  (誤

原帖由 syspo 于 2007-10-12 03:54 发表
偶又來頂(其實是水?)帖啦XDDD

書店加油!!!yamibohu

剩下滴明天繼續(喂)yamiboqe024

啊~

我家看不到結果呢>"<

和香應該贏了吧~~!?

原帖由 天晴 于 2007-10-12 18:53 发表
剛剛去投了票
小優怎麼也在名單裡yamibohk02

人終究會選擇最愛yamibohk04

其實我也很猶豫呢,因為小優也很萌人啊!

但想了又想,NGM才是我的最愛啊~

原帖由 乔小市 于 2007-10-12 21:38 发表
一個令人想PIA飛的愚見...
柳同學有考慮過嘗試一下不同的風格麽?
比如CG什麽...的。yamibohk05

話說某很欣賞同學你的小短漫喔...
yamiboqe013
請繼續努力,變强大吧...
哇哈哈哈哈哈哈....

CG呀?其實我一直很想試試,

但實在不知道該用什麼程式才好,初學者用PhotoImpact適合嗎?

另外一個小問題啊,聽說畫CG很費時呢@@

總覺得我是那種畫一張就需要用掉好幾天的人Orz

謎之小劇場能夠得到市大的欣賞真是榮幸@@

(那真的是一個很謎樣的東西啊……)

謝謝市大的建議了!我會繼續努力的yamibohk03
書店晉級囉yamiboqe013

今天換小木乃哩~~加油!!!yamibohu
市大,老實說我不太了解您在應援加票那帖裡面打的PS是什麼意思……yamibohk04

如果是做的不夠好還需加油,有任何建議可以直說的!

您的"貌似..."讓我心裡好不安啊 囧

原帖由 天晴 于 2007-10-15 21:55 发表
哇~和美好萌喲!yamibohk05

小短漫yamibohk03
(想不到形容詞= =)

頭髮放下來了...
(目前在腦中想像和美穿和服與各式各樣的衣服的衣服)

和美真的很萌啊yamibohk03   (當然不是指我畫的-.-"

小短漫會想不到形容詞是正常的啦,因為我自己看了也頗無言的Orz

最大的問題應該是劇情太緊湊吧……!? (不過再看一次發現最後一張人畫的好草 [汗汗汗]

不管什麼造型的和美都御的好萌啊~ [大心]

哇~和美好萌喲!yamibohk05

小短漫yamibohk03
(想不到形容詞= =)

頭髮放下來了...
(目前在腦中想像和美穿和服與各式各樣的衣服的衣服)
推呀推呀!!
呀哈哈,,柳少果然是和美控呀>\/<
畫好美呀~短漫棒呀!!
亲爱的柳同学...

某的貌似是因为同学你首层的应援太丰富了,
而刚好某又看到你最后的回复里的“等等再编辑...”(当然这个是某当时看到的而已...)

某怕你会重新用回复的方式去帖出你的图,那么某在申请的那个帖子里的链接就看不到你的作品,怕版主们看不到。
所以某才说“貌似在首层”,而不是说同学你的什么不好...
再因为是某怕下次再编辑的时候过了时间....

柳同学的作品很好啊,某说过你的短漫某很喜欢嘛...

不过,令到阁下感到不安,实在是抱歉...
希望你明白这个言语表达不太好的乔某人吧...
yamibohk04

再说,柳同学的短漫,某会更加期待你更上一层的进步的啊...
毕竟,很少人这么有爱研究短漫的...

朝仓,NGM第一轮最后的代表,加油了! (谜之音:哼哼 - -!
柳少桑的短漫充滿了愛啊XDDD
甜甜的兩人

Q版的朝倉也好可愛
(不過在下還真的很仔細看完那小問卷XD)

最後一位出戰的將士(?)~~加油!!!
雖然只是微不足道的生活小事,卻點出兩人之間的甜蜜羈絆
很棒的短漫啊XD

和其他角色比起來朝倉的圖特別多
那小問卷的內容真妙(小東西上的字就是會令人忍不住想去注意)
柳少果然是標準朝倉飯XD

原帖由 柳少 于 2007-10-15 21:41 发表
小短漫會想不到形容詞是正常的啦,因為我自己看了也頗無言的Orz

呵呵,短漫不需要華麗的形容詞
漫畫圖像本身,如人物表情,角色的舉手投足,還有背景取景等
帶給讀者的衝擊絕對是大於台詞的 ^ ^
因為不知道該投千繪還是朝倉...所以來看了應援的短漫
我決定把票投給朝倉了~yamibohk05
嗯,柳少真有愛,短漫好甜啊~
如果都不是非常喜歡的角色
還是要看應援的努力才能決定要把票投給誰..=w=
原帖由 于 2007-10-15 22:00 发表
推呀推呀!!
呀哈哈,,柳少果然是和美控呀>\/<
畫好美呀~短漫棒呀!!

謝謝榆大~~

您也要繼續加油畫圖喔!!一起努力吧yamibohk03

原帖由 乔小市 于 2007-10-15 22:54 发表
亲爱的柳同学...

某的貌似是因为同学你首层的应援太丰富了,
而刚好某又看到你最后的回复里的“等等再编辑...”(当然这个是某当时看到的而已...)

某怕你会重新用回复的方式去帖出你的图,那么某在申请 ...

原來如此,是我自己理解錯誤了,對不起yamiboqe009

真的很抱歉,打了一段莫名其妙的話…yamiboqe029

原帖由 busybigwhite 于 2007-10-16 09:39 发表
柳少桑的短漫充滿了愛啊XDDD
甜甜的兩人

Q版的朝倉也好可愛
(不過在下還真的很仔細看完那小問卷XD)

最後一位出戰的將士(?)~~加油!!!

因為朝夜太有愛了呀yamibohk05

謝謝~~不過white大還有看問卷呀@@

那是臨時想到亂打的說XD

呵呵,和美加油!!

原帖由 tigchao 于 2007-10-16 10:43 发表
雖然只是微不足道的生活小事,卻點出兩人之間的甜蜜羈絆
很棒的短漫啊XD

和其他角色比起來朝倉的圖特別多
那小問卷的內容真妙(小東西上的字就是會令人忍不住想去注意)
柳少果然是標準朝倉飯XD

呵呵 ...

謝謝tig大<(___)>

還滿驚訝大家還有去看問卷呢,如果知道的話就把字弄大一點了@@""

啊哈哈……

原帖由 小熊娃娃 于 2007-10-16 12:41 发表
因為不知道該投千繪還是朝倉...所以來看了應援的短漫
我決定把票投給朝倉了~yamibohk05
嗯,柳少真有愛,短漫好甜啊~
如果都不是非常喜歡的角色
還是要看應援的努力才能決定要把票投給誰..=w=

謝謝小熊大!和美可以多一票真是太好了yamibohk03

感謝~~~