[2007] 【Negima!? 應援圖區】10/16 -- 朝倉和美X3 + 手繪小短漫

阅读字号:
NGM萬歲!!

獻上小小心意,希望NGM今年可以奪冠!!

10/2 夕映

---

話說我居然把夕映的出戰日搞錯了Orz

所以為了把這張趕出來,好多地方都有很明顯的糟糕啊,真抱歉yamiboqe009

從下一張開始,會盡量早日把圖修好的~~

※※※※

10/3 真名

--

今天赫然發現下星期學校就要段考了Orz

我卻還在這悠哉的畫畫 [爆]

嘛,這星期六、日會試著把所有人的圖都畫完,希望時間夠才好。

如果因為我太笨了沒有把時間控制好,所以來不及畫完,

還請各位原諒我遲交圖yamiboqe009

※※※※

10/4 綾香

--

差一點點就可以幫綾香加一票了,

但完成時卻已慢了十幾分鐘Orz

真的很抱歉~~

※※※※

10/5 小夜

--

啊啊~終於準時交出了yamibohk03  yamibohk03

今天學校的考試比較少,所以可以畫的時間變多了~

希望明天小夜比賽可以順利!!

※※※※

10/6 依文

--

補上=ˇ=""

※※※※

10/7 剎那

--

嘛,首先要跟依文大人說聲對不起yamiboqe009  yamiboqe009

今天準備動筆應援小剎時,才發現原來依文大人的圖還沒完成……Orz

考慮了一下,還是決定先幫小剎應援……

不過我晚一點一定會把依文大人的圖傳上來的! [汗]

※※※※

10/8 茶茶丸

--

唔,總覺得掃上來後,

茶茶丸的髮色變成黃的了~?

我上的明明是淡綠色呀…orz

還是弄不懂那台奇怪的掃描機-.-

※※※※

10/11 和香

--

這次多加了一張沒上色的yamibohk03

本來是想說拿來用簽名檔應援,

不過既然畫了就順便貼近來這帖了XD

※※※※

10/12 木乃香

--
沒上色的木乃香畫起來還真的頗像小夜的yamibohk03

不過塗色後就差很多了啦。

話說我現在看到這張圖還真有些沮喪orz

在學校畫草稿時,居然被班上的路人同學丟了一句"好奇怪喔,好噁心。" 囧

就、就算我畫的再差也不需要這樣刺激我吧……yamiboqe029

失格……是嗎orz

※※※※

10/13 明日菜

--

今天可能沒有辦法把楓姊的給貼上了,不好意思yamiboqe009

結果還是趕不上啊……orz

※※※※

10/16 和美

--

呼呼呼,總算是趕上了,

剛剛進不了論壇,真是嚇死我也 囧

明天是最愛最愛的和美出戰!!

大家一定要支持啊啊啊~~~~

评分

+ 5
busybigwhite + 5
tigchao + 5

雖然已經過了申請加票的時間
不過柳少(這樣稱呼可以嗎?)很有愛啊 ^ ^

看這圖帖,柳少該不會是打算每有NGM的角色比賽
就畫一張應援圖吧?XD
畫的挺可愛滴XDDD
夕映加油哩~~yamibohu
原帖由 tigchao 于 2007-10-2 23:28 发表
雖然已經過了申請加票的時間
不過柳少(這樣稱呼可以嗎?)很有愛啊 ^ ^

看這圖帖,柳少該不會是打算每有NGM的角色比賽
就畫一張應援圖吧?XD

當然當然,叫我柳少就好了^^
遲了畫讓咱們軍團少了幾票,真的很殘念啊~

嗯,是想跳這個坑沒錯XD
但最近要忙著段考,可能都會這時段才貼圖,有點遲,抱歉@@

原帖由 syspo 于 2007-10-3 05:33 发表
畫的挺可愛滴XDDD
夕映加油哩~~yamibohu

感謝PO大~~

夕映不慎失足真的可惜,
希望NGM接下來可以一帆風順啊~~
这位有爱的同学,在这么有爱的应援之际,
你的考试也是要加油喔!yamibohk05

话说,其实同学你的应援图早一两天发出的话,是可以申请应援加票的呢...
不过,还是考试为重啊...
yamibohk05
柳少同學是嗎yamiboqe031
稱呼在下po少就行哩XDDD(喂

考試加油哦~~yamibohu
龍宮隊長加油!!!
原帖由 乔小市 于 2007-10-3 22:20 发表
这位有爱的同学,在这么有爱的应援之际,
你的考试也是要加油喔!yamibohk05

话说,其实同学你的应援图早一两天发出的话,是可以申请应援加票的呢...
不过,还是考试为重啊...
yamibohk05

感謝團長的關心!我會利用學校時間好好加油的yamibohk03

每次都遲來,真的很抱歉yamiboqe009

這個假日我會把全部的應援圖都準備好,

之後的比賽就可以加到了!!

原帖由 syspo 于 2007-10-4 04:46 发表
柳少同學是嗎yamiboqe031
稱呼在下po少就行哩XDDD(喂

考試加油哦~~yamibohu
龍宮隊長加油!!!

這樣啊!

po少你好!!XD
畫得很好喔>\/<"

畫風很強 >口<

而我的...-333-"
柳少同學你也好阿XDDD
偶又來水啦XD(喂!
班長加油!!!yamibohu
原帖由 柳少 于 2007-10-4 19:52 发表

感謝團長的關心!我會利用學校時間好好加油的

每次都遲來,真的很抱歉

這個假日我會把全部的應援圖都準備好,

之後的比賽就可以加到了!!

不客气...XD

嘛,不用抱歉的,我们又是不为了加票才应援的,这是表现爱的一种啊...
所以,就算加不到,同学你也不要放弃应援啊...

大家一起为爱加油吧~

yamibohk05  yamibohk05

大叫:“小夜...GO !!!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 于 2007-10-4 20:30 发表
畫得很好喔>\/<"

畫風很強 >口<

而我的...-333-"

謝謝榆大的誇獎~~

不過別對自己沒信心啊!大大的圖都畫的很可愛呢,

而且你還有畫背景呢,我最不擅長就是背景了yamiboqe009

原帖由 syspo 于 2007-10-5 04:44 发表
柳少同學你也好阿XDDD
偶又來水啦XD(喂!
班長加油!!!yamibohu

水的另一種講法就是推廣我們的愛!所以盡情的水吧!! [誤]

不過我們的先鋒部隊都被打回來了啊……

今天的依文大人氣勢很強!!

相信她會幫我們拿下勝利的第一戰!yamibohk03

原帖由 乔小市 于 2007-10-5 14:23 发表

不客气...XD

嘛,不用抱歉的,我们又是不为了加票才应援的,这是表现爱的一种啊...
所以,就算加不到,同学你也不要放弃应援啊...

大家一起为爱加油吧~

yamibohk05  yamibohk05

大叫:“ ...

說的也是,為了推廣而應援嘛yamibohk03

大家一起把NGM的萌發揚光大吧XDD
柳少桑真的很努力
最近都没来这看
今天才看到这么有爱的帖
加分晚了
真是抱歉yamibohk04

大人请继续加油~~
一起发扬NGM的爱吧(笑)
下禮拜也考試呢...
為了準備考試我已經1個禮拜沒碰電腦了,
今天突然想到還有萌戰,趕快跑到朋友家用(家裡的網路線被拔掉= =)
結果那傢伙借我的用戶名1個月都沒有給我登出
阿阿阿...這不是重點

好幾場都沒有投到yamiboqe029
柳大的畫,安撫了我的心yamibohk05
(謎:你在說啥東東...)
柳少同學更新啦XDDD

依文加油!!!yamibohu
刹娜 不可能会输的,走得越远越好,超过前8强!
原帖由 busybigwhite 于 2007-10-6 20:08 发表
柳少桑真的很努力
最近都没来这看
今天才看到这么有爱的帖
加分晚了
真是抱歉yamibohk04

大人请继续加油~~
一起发扬NGM的爱吧(笑)

感謝white大這麼看的起~~!!
請別說抱歉啊!大大願意把寶貴的分數加在我身上已經非常感謝了!

也謝謝你的加油,
一起來把NGM的好宣告給大家吧yamibohk03

原帖由 天晴 于 2007-10-6 20:48 发表
下禮拜也考試呢...
為了準備考試我已經1個禮拜沒碰電腦了,
今天突然想到還有萌戰,趕快跑到朋友家用(家裡的網路線被拔掉= =)
結果那傢伙借我的用戶名1個月都沒有給我登出
阿阿阿...這不是重點

好幾場都沒 ...

真的呀?不知天晴大是幾年級呢yamibohk03 ?
我是不幸的國三生Orz

好幾場沒投到可惜呢,雖然前幾場的戰績也都不怎麼漂亮……
"安撫"、?嘎嘎XD?

原帖由 syspo 于 2007-10-7 04:41 发表
柳少同學更新啦XDDD

依文加油!!!yamibohu

依文替我們拿下成功的第一戰了!!真是可喜可賀yamibohk03

(不過都比完了,我的圖似乎還沒畫好XDD?)

原帖由 otaku 于 2007-10-7 04:46 发表
刹娜 不可能会输的,走得越远越好,超过前8强!

嗯嗯!

她一定有奪冠的實力!!

只是不知遇上大小姐後會不會讓位呢yamibohk03
柳少又更新啦XDD
茶茶丸加油!!

大人应该是用彩色铅笔上色的吧
其实淡绿色彩铅透过扫描后几乎都会变成黄色
(~>之前有惨痛的经验XD)
除非真的扫得画质很高
不然蛮难避免这种现象的~
原帖由 busybigwhite 于 2007-10-7 19:03 发表
柳少又更新啦XDD
茶茶丸加油!!

大人应该是用彩色铅笔上色的吧
其实淡绿色彩铅透过扫描后几乎都会变成黄色
(~>之前有惨痛的经验XD)
除非真的扫得画质很高
不然蛮难避免这种现象的~

咦,這樣子啊!

我還拿著原稿一直跟螢幕上的圖比對,在想到底是我眼花還是怎樣XDD

既然有個原因,我也就放心了yamibohk03

感謝white大解答啊!
柳少同學更新辛苦哩~yamiboqe013

小剎加油!!!yamibohu
茶茶丸??!!
(本人已在電腦面前失血過多而暈倒了...)

原帖由 柳少 于 2007-10-7 18:47 发表
真的呀?不知天晴大是幾年級呢 ?
我是不幸的國三生Orz

好幾場沒投到可惜呢,雖然前幾場的戰績也都不怎麼漂亮……
"安撫"、?嘎嘎XD?

我剛過完那不幸的一年XD
現在是高中一年及...
也是生不如死的一年yamiboqe009