楼主: 释然

[2007] [环保使用][小古应援]没有小古的女神要如何战斗(票数实况V4.0,真是啥都遇到了……)

阅读字号:
原帖由 释然 于 2007-10-2 22:37 发表

2007/8/4以後註冊的id

和去年一样还是用注册时间卡...

我倒是记得回帖验证,可一开始却忘记了投票,出去逛了好久才想起来

差点对不住女神yamiboqe023
头像被屏蔽
晕,我绝对投了并回来
頂...女神千萬要贏啊 yamiboqe029
假票這東西太可惡了,我怨yamibohk04
伪票可恶!!!!
不要把日本萌战的坏癖带到300来!!!!!!!!
刚刚边看动画边统计回覆数...快吐血了  现在精神状况不佳 动画又极具影响性... 但是数完票简直苦闷到了极点
统计到398楼
女神票数209
实回覆数193(有一帖只回女神我算做废票)

398-2(1.2楼的说明帖)-193-1=202---NAO票数
我无言了 很想哭 哭不出来 企鹅你代我哭吧yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
不行了,快郁闷死了yamiboqe016 ,女神怎么可以死在小角色手里
楼上建议你改改措辞。

要真打也未必打的过的说-v-
我投了大剑,不过我很奇怪的是为什么会有人只投票不验证呢?是故意的吗?
真想把没回帖的一个个揪出来...统计到415f 跟nao还差4票平手阿...希望我有少算女神的票..
期待更多女神fans出来
体虚在家休养又因为女神而不得好眠...站起身来头就痛yamibohk04
今后不能在这么激动了...
因麒饲游人大的短消息 我还是去检查了一下女神的回帖跟投票数 很匆忙 所以非常有可能出错 网页很RP
请帮忙追讨
选项 3 :   晨司 Eureka  chinnoy  纳哈尔    莱因的黄金 Tabibito.S   3303236   痞子望  优   千夜 静夏亲卫对  me   人 伤花怒放 mimirudesu  西尔维亚   Javier      亲の虾米 kkpro   shire   咻崽 7in ResurgamI  a114132
拜托了 我还要上课...黑眼圈ING 被我忽略了 冤枉的请见谅yamiboqe024
@@rainbow04260 san
I'm so touched by effords you put in even though you're not physically well at the moment. I just have to say that's is such a great spirit you have for 女神. (thumb up

I'm pray for 女神's victory with all my heart and soul.

Please please God.....yamiboqe009
释然大辛苦了
have a nice day yamibohk05

要先去睡觉了
同志们加油,支持女神不放弃
哪位有空pm那些没回帖的同志一下,不要留下遗憾
咻崽 7in ResurgamI  a114132

这几位都是废票,不用PM他们回帖了。
目前排列在KIDDYLOVE同学之后的都是8月4日后注册的,投票不作数:
——華 土豆同学 咻崽 id666666 cmysheep 7in ResurgamI fei° a114132

大家要留心啊……
(为什么女神这组的票就像无底洞……怎么拉都还不够的样子T_T)
yamiboqe016 女神跟小古真是患難與共
同学们,燃烧吧!!小古加油!!
原帖由 流浪的晴天 于 2007-10-13 12:40 发表
yamiboqe016 女神跟小古真是患難與共

同上+1

女神啊
你在看着吗
你可要帮小古啊

让我们都支持小古!! yamibohu
小古快把脚觉醒了,跑快点!!
我的是废票啊啊..........yamiboqe029