[2007] [Kasimasi~Girl meets Girl]選擇-妳-她和她的舞臺-步紀應援

阅读字号:
選擇-妳-她和她的舞臺

那是十分脆弱和透明的
我甚至躊躇著要不要去觸摸
那份美麗
還是
只是看著.....

就像是一般的動漫畫一樣,脆弱的主角身旁有著強而有力的夥伴
とまり(泊)就不用說了,處處帶有強烈的保護使命感,總是在はずむ(彈)有危機的時候
像騎士一樣對"公主殿下"施予援手

然而.... あゆき(步紀)
同樣在はずむ的身邊,在前幾話卻像幽靈般時隱時現,總是會被鏡頭帶到幾秒然後隱去
只有表情,甚少臺詞

冷靜的眼神,一針見血的理論,增加了不少收看的樂趣
除了とまり...我想我最欣賞的就是她了

正因為如此,はずむ總是會徵詢她的意見,我想對於はずむ,她的存在像是空氣般重要

對,空氣般,重要到已經融化在周遭的每時每刻,甚至融化到那麼平常又普通...沒辦法說出到底有多重要

一直在身邊,可靠地被依賴著,被心安理得的依賴著

不....我不會加油
因為我不想站在舞臺上

因為這樣也許會讓你困擾

自在的穿梭在人與人之間的互動,沒有遲疑,甚至有些超然
あゆき總是扮演著這樣的角色,體貼的提醒著、叮嚀著、擔心著

體醒著とまり正視自己的感情
叮嚀著やす菜不必太在意好友的率直
最後嚇斥はずむ該清醒的面對

選擇不站上舞台,看似超然,卻也有著私心-希望はじむ能幸福,希望所有人都幸福

那麼...妳的夢想是?
我親愛的あゆき,那麼...妳的夢想是?

想要變成蝴蝶或是在天空飛翔之類的想法   從來沒有
光是看著就很幸福
所以我不會登上舞臺  不會努力
無論距離多麼近  即使近在眼前......

對未來抱著希望向前邁進吧
亂動的話也許就會裂成碎片
將傷痛的翅膀緩緩的張開

你在慢慢的張開翅膀呢,如此透明,如此脆弱,而我,會始終微笑的看著,只是看著

但是

因為突然的情況變化,はずむ必須做出決定,不能再含含糊糊的敷衍著眼前的幸福

第一次,我看見あゆき有了冷靜以外的表情

憤怒.....

也許是出於對受傷的兩人有了同情,也或許是她所期待的はずむ讓人失望

第一次,毫不留情的斥責

はじむ哭了....

我想心痛的不只是你我,還有.....あゆき吧
敦促著呵護的人前進

那是因為,我的幸福,會因為你的幸福而展開
那是因為,我的幸福,因為看著你的幸福而美麗
所以,我要你幸福
哪怕這幸福與我無關
但是,你的幸福,也是我的幸福
所以,當你無法讓自己幸福的時候,我會站出來
告訴妳
你必須幸福
為了妳愛的人
也為了……
愛妳的人

終於染上了鮮豔的色彩
願你那雙翅膀不會受傷
願你的那雙翅膀能在天空自由翱翔
與生俱來的翅膀仍是潔白的

雖然這樣有些聰明狡詐-選擇不站上舞臺
但是...壓抑著喜歡的心情祝福著
あゆき對妳我還可以說些什麼?

祝福妳的展翅
祝福著妳的飛翔
微笑是可以給予妳的守護和祝福
願妳一直閃耀著潔白,不停的前進

而我...光是看著,就可以感覺幸福

评分

Onz + 40 應援加票獎勵
小宙 + 5
Joesen + 5 精品文章 支持步纪!
依文洁琳 + 50

我...光是看著,就可以感覺幸福

步纪的美丽,没有轰轰烈烈的剧情,从来都是淡淡的,但是却总是那么重要

所以,我从来不把你看做配角,步纪
嗯 ,步纪一直都是个好孩子呢!~~总是为别人默默地奉献着自己……很温柔、很善良的好孩子呢!总是带给别人深深的感动,温暖着他人的心灵……你在我心中的映像甚至都超过了一些主角呢,所以,步纪要加油啊!我支持步纪!~~~yamibohu
小牧……我爱你……yamiboqe029

步纪加油!
原帖由 羽濑川睦美 于 2007-10-3 11:46 发表
小牧……我爱你……
步纪加油!

團長大人...
這樣大膽的示愛,我會害羞.......>///<

不過既然你都這麼說了,那我也不客氣的接受

今天....
呃...遇上Ace of Ace啊,戰況吃緊....

附上モノローグ~あゆき~.Mp3
摩利あゆき(浅野真澄)
YSI
今天,步纪开战,步纪加油!~~~yamibohu 希望大家能给步纪多多投票啊!yamiboshiho

步纪所在组投票链接 :https://bbs.yamibo.com/thread-62594-1-1.html

请多多支持步纪!~~~yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030

就为了某的这个感触!!!
步纪加油!!

yamibohk05 yamibohk05
步纪加油!