[2007] 【向阳素描】谨以此片献给永远的17岁-吉野屋应援(MV)

阅读字号:
谨以此片献给永远的17岁~~~

十一组:

吉野屋老师应援

http://www.tudou.com/v/NoAx8NwaJYQ

土豆:http://www.tudou.com/programs/view/NoAx8NwaJYQ/

清晰版载点:(抱歉在下真的只有163有速度)

163下载

在下要脑残了

评分

依文洁琳 + 160
ayuniami + 5
fine + 3 今日就剩3分全加

老师美!太可爱了!

不愧是团长,GJ!

记得每次发mad带下载呦(这个要求好过分yamiboqe009 )
楼主做的每个向阳庄mad都想收藏耶。
-------

宫子暂时落后了啊,晕,萌萌的宫子加油!向阳庄快跑,向前冲!!!!
fine大:

在下好感动您每次都支持,頂樓更新了163下载,在下只有那里有速度,YSI实在RP

让偶门一起和宫子向前冲吧~~XDyamibohu
訊號不穩定,斷斷續續的
好可爱!~~~ 真的好可爱!~~~ 8错8错 偶已经给宫子透过票了!~~~~yamibohk03
原帖由 twomix 于 2007-10-1 19:20 发表
fine大:

在下好感动您每次都支持,頂樓更新了163下载,在下只有那里有速度,YSI实在RP

让偶门一起和宫子向前冲吧~~XDyamibohu

同是喜欢这个作品的人,支持是应该的。yamibohk05
叫我fine就好。

团长进行有爱推广,制作和上传都辛苦了。

163就很好了,保存时间长,速度也不错。yamiboqe014

宫子加油!yamibohu
TO:小刹最帅   在下现在速度也很RP,只能缓冲着看了

TO:Joesen   感谢大大支持小宫啊 ,也请继续支持向阳素描

TO:fine   因为163下载起来比较麻烦,所以可能很多不太愿意用吧,不过这空间真的不错,不用担心时间问题  呵呵
噗噗...出現了!!!男聲歌....永遠的17歲yamibohk03

小宮加油阿~~~!!yamibohu
刚看到昨天的战果,实在忍不住兴奋。找不到地方发泄,原谅我,让我到这里喊一喊:

宫子赢了耶!GOOD JOB!!!

之前一直是落后,结果出来原票比对手还多了一票,就已经觉得是奇迹了!
yamiboqe027 yamiboqe027 yamiboqe027
还有加票。yamiboqe013

好高兴啊!这真是今天最高兴的事情了!

(当然,黑井 ななこ支持者的努力也很棒了。)

希望向阳庄以后的比赛能够精彩,大家能来喜欢这部很优秀的动画片!

下一场,吉野屋老师加油!
原帖由 fine 于 2007-10-2 14:52 发表
刚看到昨天的战果,实在忍不住兴奋。找不到地方发泄,原谅我,让我到这里喊一喊:

宫子赢了耶!GOOD JOB!!!

之前一直是落后,结果出来原票比对手还多了一票,就已经觉得是奇迹了!
yamiboqe027 yam ...

OH YES~!

上午忐忑不安的出去 直到TAMAKA大短信告诉在下 104平,在下真是紧张到不行啊,yamibohk03

之前黑井老师一直领先的啊,看来回帖验证好重要啊~~

PS: 吉野屋老师,请您加油。。。。。 (在下对苍苍也很有爱啊)
赞一个先~~
吉野屋老师萌e~~~
小宮大好啊~~~!!yamibohu
狂賀小宮第一輪勝出yamiboqe013 ,請大家繼續支持吧
感谢所有支持吉野屋老师的同学啊yamiboqe007

表达的自己的爱就好

小广告:超XE下作即将来临(欧,说好的纯爱版呢~~!!)
吉野屋老师,你是最强的老师!

努力前进吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

呀,偶来晚了......赞赞.......