[2007] 第一輪 第一.第三組 雙海亞美,雙海真美 MAD應援

阅读字号:
第一次做,而且用的是有中文字幕的。。。。
大家請使勁拍。
http://www.youtube.com/watch?v=8TGwN8JjAB0
拍完不要忘了投票,逃

评分

linkin + 5
serendipity + 5
tyt00116 + 5 支持~!
麒饲游人 + 5

你太晚了……如果赶在昨天发布就能加票了OTL
昨天我遭遇了极其严重的RP,MSN到现在都不正常……不然我也许可以帮上一点忙yamiboqe009
做得不錯哦~yamiboshiho
很喜歡這類風格的MAD
慢節奏的曲子...靜靜的、慢慢的…
iDOL 等主人、雙子等對方!

不過看起來這是亞美與TEMPATAS的故事。
emilylu大不打算做雙子的故事嗎?

可以問一下BGM是什麼嗎?很好聽yamibohk05
還有有沒有高清版可以收藏?(SOR...我好像太多要求yamibohk04 )
我現在也在遭遇嚴重的RP中。。。你能上SKYPE麽?
昨天和人在論壇上吵架玩。。。玩過頭了yamibohk04
早上看到帖子才記起來,從6點鐘開始做到 9點。。。一遍還在繼續吵和寫報告。。。
這歌配起來看了好有feel yamibohk05
我可以問下這歌是什麼嗎@@
原帖由 tyt00116 于 2007-10-1 15:48 发表
做得不錯哦~yamiboshiho
很喜歡這類風格的MAD
慢節奏的曲子...靜靜的、慢慢的…
iDOL 等主人、雙子等對方!

不過看起來這是亞美與TEMPATAS的故事。
emilylu大不打算做雙子的故事嗎?

可以問一下BGM是 ...

BGM是 Forever
因爲上次剪輯的時候還沒有下到20話,所以OTL好歹真美也有露臉麽!!!
下次再做的時候可以做的好一點,現在的素材比較豐富了。
要清晰版麽?
我找找傳一個YSI看看
如果昨天放上来加票的话今天就不会那么有悬念了,票数真是你追我赶啊.
機器人很勇敢...