楼主: suemo

有关《辉夜姬》

阅读字号:
好漂亮的画风~
如果用相册就可以一次贴很多图
  在 2005-8-1 10:02 PM 发表:

清水的漫画是我最喜欢的漫画之一!!!
不许这么攻击辉夜姬!!!
故事虽然到后面混乱...但是前面还是很吸引人的!
说什么钱都已经掏了...真是不懂得爱惜财物啊...

都已经说了前半截值得收藏,后半截拿来BS了滴嘛!ll8 那个钱我就当买教训,以后买漫画必须要等看到结局再选择购买!!!!对于清水的所谓“GL漫画”以后就一句话:都是幻觉!!吓不倒我的!!!!!
冰与火  在 2005-8-1 10:00 PM 发表:

虐文也没关系,虐BL就行了,表虐GL啊~ll6

清水一直都是BL至上的~

腐女子啊......ll6
思信  在 2005-8-1 10:05 PM 发表:

清水一直都是BL至上的~

腐女子啊......ll6

叫个优质小攻勾引清水,然后甩了她~ll9
冰与火  在 2005-8-1 10:04 PM 发表:

都已经说了前半截值得收藏,后半截拿来BS了滴嘛!ll8 那个钱我就当买教训,以后买漫画必须要等看到结局再选择购买!!!!对于清水的所谓“GL漫画”以后就一句话:都是幻觉!!吓不倒我的!!!!!

所以说你就是没经验...当然要充分了解了才买来珍藏~~~~~
不过在辉夜里我宁愿看晶由...因为眉太可怕了...
冰与火  在 2005-8-1 10:06 PM 发表:

叫个优质小攻勾引清水,然后甩了她~ll9

那她就更去画BL了.....
BL+GL的淫乱后宫漫画
最讨厌男猪脚了,怎么都打不死滴超级老妖
小眉的爱太沉重了.....任何人都会被压的喘不过气来.....
  在 2005-8-1 10:07 PM 发表:

所以说你就是没经验...当然要充分了解了才买来珍藏~~~~~

眉到了后面很可怜滴,被强X……如果是晶的话倒没什么~ 我最喜欢的李玉玲啊!!!为什么死得那么早???55555555555555555555555555

在 2005-8-1 10:08 PM 发表:

那她就更去画BL了.....

我就知道你更喜欢BL,以后我不认识你
  在 2005-8-1 22:07 发表:

眉那种小猫是适合拿来养的ll9
PS:只能养一只...多了她就要抓狂...偶喜欢~~ll5

[ Last edited by suemo on 2005-8-1 at 22:13 ]
話説結局到底是什麽?
冰与火  在 2005-8-1 10:10 PM 发表:

眉到了后面很可怜滴,被强X……如果是晶的话倒没什么~ 我最喜欢的李玉玲啊!!!为什么死得那么早???55555555555555555555555555

我就知道你更喜欢BL,以后我不认识你

你...你哪个眼睛看到我更喜欢BL.......
我都几百年没看BL了......
你说了,你是晶的话你愿意要个眉这样的?不会吧.......脚指头会被咬掉哦~
什么叫红颜薄命...李就是...
我也覺得清水適合畫BL
而且他的書裏中性人好像特別的多,恩恩
但是眉的爱让我有点受不了ll2ll2
喜欢看晶温柔的样子ll5ll8
  在 2005-8-1 10:13 PM 发表:

你说了,你是晶的话你愿意要个眉这样的?不会吧.......脚指头会被咬掉哦~

我不是小攻,我不知道~ll11ll11ll11
惊鸿  在 2005-8-1 10:14 PM 发表:

我也覺得清水適合畫BL
而且他的書裏中性人好像特別的多,恩恩

关键是她画滴“男人”都是一副女人脸啊…………那个由最让我受不了的就是这点,比女人还媚…………
  在 2005-8-1 22:13 发表:

不是的,眉是在感觉自己被冷落被抛弃的时候折磨自己....这样的女子是需要大量的关注与疼爱。
话说漫画一开始她就一直喜欢装病吸引晶的注意力
冰与火  在 2005-8-1 22:16 发表:

关键是她画滴“男人”都是一副女人脸啊…………那个由最让我受不了的就是这点,比女人还媚…………

恩恩,,,貌似記憶還有一點點點點,,,

誰告訴我結局阿???
惊鸿  在 2005-8-1 22:13 发表:

話説結局到底是什麽?

结局是晶和米勒结婚了,一直是保持年轻的样子直到去见上帝。
晶平静地躺在床上见上帝去了,可由却从窗口飞进房间,抱着晶,说这次一定要让辉夜姬回到天上。就留下一脸皱纹的米勒在床边傻哭……
惊鸿  在 2005-8-1 10:13 PM 发表:

話説結局到底是什麽?

结局啊?结局就是由被倭杀死了,晶和米勒结婚,到了晶老死以后由的灵魂把她接上了天,剩米勒一个人孤独终老(听别人说滴)