[2007] 【NGM-10.2绫濑夕映应援】Waitting for you(更新小榆的插图)

阅读字号:
我不会忘记那天,那一夜,妳陪我流下的泪。
黎明前,看着妳,抱着风,把孤单推过来。
妳最后那一眼,烙在我的脑海,一千个夜也不能,把最爱偷回来。
我想要回到那天,那一夜,但时间不肯后退,
往前走,多少天,多少年,我把心停下来,妳带走那一夜,将永远留给我...

秋月挤过树荫,晒满了庭院。那是今年的第一场秋雨么?薄薄的,柔柔的,彷佛老人家的一根银发。
几只歇息的鸦鹊,被一束明亮的清辉惊醒,在一丝隐隐的寒意中,又拉开了枯噪的嘴巴。
庭院里,一个徘徊的影子,彷佛踩碎了一地的忧愁。

秋天静静地在落叶飘飘中美丽着。冷清的夜露,在一片叶子上集合,
又顺着叶脉的手掌,浸入了一朵澹黄的桂花中。一些寂寞的香气,在静寥的夜空中坠落。
最美的总是最易消逝的,欢乐的时刻迈着轻捷的步子匆匆走远,再也不肯回头眷顾。

被思念镂空的木窗外,不知不觉,已下起落寞的雨。秋风吹得雨细,雨打得风急。
细细密密的风雨里,几许思念,几许回忆,延伸到我们相遇的开始...

“你...你好,初次...初次见面,我...我是宫崎和香。”
“夕映,绫濑夕映。”
“绫濑同学?我...我可以叫你夕映吗?”
“唔。”
“以后...以后我们就是室友了,请多...多多指教。啊...”
“你带来这么多书?你很喜欢书的?”
“是啊,书啊...可以给人带来快乐呢。”
“是啊...”

那些记忆,像潮汐一样。时常涌上心头,又时常退回去,只留下一些零星的剪影,锈刻在记忆的屏幕。

“夕映夕映,你看...”和香拿着一本书.
“什么啊,和香...”春奈也一同探了过来.“蛋糕汁?可以喝吗?”然后一面莫名...
“或者可以试试...”
“是呢...”

从来没有认真留意你的笑容,但是...不知不觉,它就深深映入我的脑海中...
快乐点滴还没整理,已经来不及,属于我们的回忆,已都不能够继续。
再见说得那么急,就好像空气一般,可是为什么我无法呼吸...

“和香,明天你有空吗?”
“嗯,夕映想约我去哪里啊?”
“什...什么?我...我才没有...”
“什么什么?”
“学校街口新开了一家果汁店,我...我们去试试吧。”
“好啊...”

澹澹的伤感,溢满在小小的屋里。那些拥有过感动过的,曾经我都要不回。
很忧伤,我却僵硬地抽动着嘴想笑,然而怎么也笑不出。
周遭的一切都失去了色彩,黑的,白的,模煳不清,都好像在嘲笑这样的我。

“和香,你听到我说话吗?对不起,如果不是我...... 你看看,这些都是你没有读完的书啊,你不是很喜欢它们吗?你不会这么忍心放下它们吧。还有,上次你给我的资料,我已经做成了蛋糕汁呢,春奈她们说味道还不错喔,你要试试吗?......”

曾经以为自己是坚强的女孩,曾经无论遇到什么样的困难,
会难受,会彷徨,会无助,但终相信有柳暗花明的一天。
可是为什么?为什么自从你出事后,看到你躺在床上一动不动的样子,
我总是觉得一切变得那么的无助,觉得时间那么的停泄不前?
也许,时间就如香烟一般,看似永远烧不完,但其实...只要一个片想,便发现时间早已流逝...

泪,不由自主间在看似毫无表情的脸庞滑下,四周彷佛只听见泪水像一些无法表达的词句,一滴一滴地坠落冰冷的风中。
孤独的心灵还在不停地眺望,欲抓住这或者是最后的一点繁华...

蜡烛依旧默默地燃烧,默默地熔化,默默地为你垂泪到明天。
从此就将回忆点滴,直接出现在心底。明天以后,我还能再见到你那温和而熟悉的笑容吗?

『插图by小榆』

评分

小楓Kaede + 5
tigchao + 5
bluepanic + 5

yamibohk03 我..需要说些什么吗
请不要自己和自己说话...谢谢
yamiboqe030  yamiboqe030

为夕映加油... 爱是伟大的!!!!

伸出手,卻触不到.
怎麽也......回不来.
一定是因爲...
你的爱,是如此之深.

楼主辛苦了,支持
夕映>______<....

兩位辛苦了>口<
文章和圖都令人感受到滿滿的愛~~

IDea(笑)的文筆沉穩精鍊,很出色啊
小榆的畫修改過很多次吧,十分有毅力呢
相信你在往後的日子裡一定會愈來愈進步,朝繪圖達人之路邁進 -w-b

tig在此將分雙手奉上XD
原帖由 tigchao 于 2007-10-2 12:25 发表
文章和圖都令人感受到滿滿的愛~~

IDea(笑)的文筆沉穩精鍊,很出色啊
小榆的畫修改過很多次吧,十分有毅力呢
相信你在往後的日子裡一定會愈來愈進步,朝繪圖達人之路邁進 -w-b

tig在此將分雙手奉上XD

tig姐,,不要這樣說啦yamiboqe009
即使畫得很多次...但是畫得不好>/\<"3
希望我的畫功可以進吧....
啊,某只想到...某居然弄错了时间申请...
yamiboqe009  yamiboqe009

榆仔某对不起你,IDea某对不起你...
yamiboqe009
图比较有意思
文不作评论
原帖由 乔小市 于 2007-10-2 22:18 发表
啊,某只想到...某居然弄错了时间申请...
yamiboqe009  yamiboqe009

榆仔某对不起你,IDea某对不起你...
yamiboqe009

给宫崎和香用吧。。。
用作和香好像不太适合...
可以用作败者祭的时候嘛...

yamibohk03  yamibohk03