[2007] 【蟬鳴應援-羽入】回憶(10.8 30組)

阅读字号:
恩恩~劇情喔,算是一半掰一半真的吧,總之....羽入最萌!!!yamibohu
如果格式錯誤之類的,請告知,謝謝yamibohk03
-----------------------
月光,緩緩從窗口中射入那小小的房中,使一片的漆黑中也有一絲的光明。
看著梨花沉睡的樣子,羽入的心也跟著平靜了下來,她回想起了那遙遠的過去。

古手神社
『哇—!』
響亮的嬰孩哭聲劃破了清晨寧靜。
一群村民正趕著朝神社前進,因為今日是"御社神大人轉世"的大日子。
『恭喜神主大人,是個女孩,一定是御社神大人的轉世。』
接生婆開心的將懷中的女娃遞給古手神主。
『是個女孩阿…那就叫,梨花!古手梨花!』
神主當父親的喜悅,完全寫在臉上,還不忘將懷中的孩子給愛妻看看。
『叫梨花阿…真是個好名。』
神主夫人雖還是虛弱無比,但愉悅的心情卻是比虛弱更加明顯。
古手梨花,就在眾人的喜悅中誕生。
只是,卻沒人發現有個陌生的身影,正靠近著小梨花。
『嘻…真是可愛呢,梨花。』
淡紫髮的女子美麗的臉龐帶著溫柔的笑容,頭上卻有著異於長人,像是"鬼"的"角",她正是御社神-羽入。
羽入看著出生的梨花,想起了幾百年前自己的女兒櫻花,她忍不住想摸摸梨花。
一伸手,卻透了過去,羽入難過的看著自己透明的身軀。
彷彿看見了羽入的難過,梨花也伸出了小小的雙手,朝羽入揮了揮的。
『梨花看的見我?』
被梨花那突如其來的行動所稹?
幾百年來從未被人發現存在的羽入,今日才被自己的子孫所看見,這是多麼令人高興的事情阿。
百年的寂寞,頓時散去。
『嗚!』
梨花用力的揮著手,但卻一次又一次的透過羽入的身軀。
『嗚…哇……!!!』
小梨花終於忍不住放聲大哭。
『梨花,摸不到也沒關係喔,我都會陪在你身邊,這樣可以麼?』
羽入笑笑的說著,安慰著梨花,也安慰著自己。
『哇!』
聽完羽入這麼一說,梨花馬上從一把鼻涕一把眼淚轉變微笑臉。
在一旁的眾人,絲毫沒注意到梨花的異狀,只是開心的談天說地。

幾年後,梨花也漸漸的學話說牙牙語。
『羽…怒?』
『不對喔,是羽‧入。』
『羽…陸?』
『羽~入。』
『羽…入!』
『對對~是"羽入"喔。梨花好棒喔~。』
羽入滿足的看著梨花認真學習自己名子唸法的樣子。
梨花也是高興的看著羽入,2人總是彼此的開心看著對方。
如果這樣的幸福可以不斷的延續就好了,羽入只有這小小的希望。

古手神社
『阿阿~爸爸,媽媽~~!!嗚哇阿阿阿阿—!』
梨花痛苦的跪倒在靈堂上,看著雙親的屍體,只能放聲大哭。
在一旁的羽入也是於心不忍。
『梨花,別哭了,在哭下去對身體不好。』
『可是…嗚…。』
『我不會離開梨花的,所以,讓我繼續代替妳父母陪伴妳吧。梨花,你必須正做才行。』
『羽入,你真的不會突然離開我?』
梨花害怕的說著,她不想再失去任何人,包括羽入,對她而言那重要的人。
『恩,我答應梨花了。』

但她卻保護不了梨花,她最重視的人。

『羽入…。』
梨花感覺自己的生命逐漸的流失中。
『梨花!怎…怎麼會…。』
羽入不敢相信自己的眼睛,她看著梨花小小的身體不斷流出鮮血,甚至連內臟也…,到底是誰那麼殘忍!?
『我大概快死了吧…。』
『不會的,我不要妳死!我馬上去叫人來。』
『笨…蛋……只有我看的見妳的身軀,聽的見妳的聲音而已。』
梨花勉強的說出這事實,從小因為只有他看的見羽入而引起許多的麻煩。
『不要再說話了。』
『羽入…我喜歡妳,你就像我的…一樣。』
梨花的雙眼失去的光彩,只剩那黑色無生氣的瞳眸。
『嗚…妳剛剛說什麼,我沒聽清楚阿…梨花?梨花…。』
羽入不敢相信自己眼前的景象,她突然像之發了狂野獸,不停嘶吼。
『阿阿阿阿~~~~!!!!梨花~~!!!梨花阿阿阿~~~!!!!』
『為什麼~!!為什麼阿阿~!!!不要死阿…為了你,我什麼都願意阿…。』
淚水於潰堤的閘門,不斷從羽入眼中流出。
突然,羽入的身體發出了一到白光,從原本大人的身型慢慢的縮小,最後終於成了只有10歲的樣子。
『這、這是!?』
『神給你的機會,用妳那幾百年的時間換來可以倒轉以及覆蓋的能力,要怎麼用之後就看你自己。』
一到聲音從天上傳出。
羽入不敢相信的看著自己那縮小的身軀。
看著躺在血泊中的梨花,羽入慢慢的靠近梨花冰冷的身軀。
2人的面容越來越近,直至嘴唇的碰觸。
『梨花,我一定不會再讓你死去的…。』

回想起來,羽入還真是不好意思。
『埃埃~當年的你還比較可愛的說。』
小小的抱怨從羽入口中說出。
『那還真‧是‧抱‧歉!』
梨花突然醒來,笑著看著羽入,走到了廚房,拿出了"激!辛泡菜"。
『梨…花?』
黑腹一笑,梨花將泡菜大口大口送入口中。
『嗚哇~哇哇哇~~~好辣好辣!!不要再吃了啦~~Q△Q』
『亨,誰叫你要說出那樣的話。其實,我…跟當年一樣。』
『嗚?Q◇Q』
梨花低著頭,不好意思的說著。
誰有勇氣再跟當年一樣說出"你就像我的另一半一樣"這種臉紅心跳的話呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Onz + 80 應援加票獎勵
淡紫色的微笑 + 3
雪涧星寒 + 5

其实我有在想羽入的人妻相到底是怎么样的yamibohk02
萝莉多美啊,忘记人妻吧……(殴)
我倒是想看转学来雛見沢分校的古手羽入……
话说东海的13话又被河蟹了……T T
这样下去几时才看得到发威的废柴神啊啊啊啊啊……yamiboqe019
恩...又被河蟹了,聽說這次是"斧男"yamibohk04
去死~妳們這群人斧頭幫的怎麼不跟人渣誠一起去下地獄阿阿阿阿~~~!!!!!(L5中)yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe010 yamiboqe009 yamiboqe029 yamiboqe029
改天再多寫一些尼趴X羽入的...奶油泡芙yamibohk05
嘛,这都已经不是河蟹是海蟹了(远目)
转学的羽入yamibohk03 哦哦哦GOOD END
明日是羽入的出戰日!請雛見澤戰隊拿出所有武器為羽入開路吧~~~!!!!!yamibohu yamibohu
1個人的敵人就是我們全部人的敵人!!!
別忘記也去支持殺人鬼詩音喔yamiboshiho