[2007] 【向阳素描】开战宣言 应援MV

阅读字号:
都说向阳太温和不适合战,那在下来个不温和的yamibohu  呵呵

开战宣言 Let's go

http://www.tudou.com/v/jfiPA2bn0Lw

土豆:http://www.tudou.com/programs/view/jfiPA2bn0Lw/

其他地址

新手第一次制作,请多多指教yamibohk05

更新下载地址

163下载

YSI载点9/28

163相冊下載工具
AlbumCon v0.76

拖把更名器
下載

评分

au6b4h94 + 5
依文洁琳 + 50
Kirara + 3 GJ~呀!!!
忘川 + 25 GJ!
陪陪 + 5
ayuniami + 5
fine + 3
Onz + 15 GJ
aoao + 5

终于看到传说中的成品了 >W<

开头感觉满诡异的,气势气势,偶们要有气势

团长:快跑—向阳

一起向太阳...啊不...月..月亮奔跑吧
额 白队 你觉得诡异吗~~?yamibohk04  
恩 目的达到!啊~(被TF)

爬回,(指)让偶们向着管他太阳月亮的一起奔跑吧,重要的素偶们在一起啊~~

评分

依文洁琳 + 160

太棒了!神mad!!

向阳庄可以做成这样。 yamiboqe013

楼主能放出下载吗?想收藏。
先声夺人
呵呵,温和的动画一样可以让人MOE(燃→萌)
有爱就OK

t还是那么有料,怎么样 进行下一部创作吧,哈哈 这次以XE做主打,强力推出向阳素描系列,估计会震倒一片。(我之前已经倒过了...yamiboqe022
.......................................................

9.28  MAD分流
http://www.yousendit.com/download/www/cUJYMWZJeDNqV0EwTVE9PQ

TO:fine大

大大想要下载版啊,这物在下本来没期待会有人要收藏,大大您真是好人(递卡) 感动yamiboqe029

在下这就去转,上传在下只有163有速度 頂樓更新下载,召唤猫队的分流。。。。

PS:
猫啊,请不要再提那个XE版了,这之后在下已经进行充分的反省了,为什么这2秒的修改会演变成那样,一次比一次的XE(掩面)yamiboqe009
幸亏猫及时制止,让在下回归了。
这样素不行的啊,在下自问还是蛮CJ的呀yamibohk05 。。(yamiboqe024 )

评分

fine + 5 楼主是真正的好人。继续加油喽!XDD

呵呵,不愧是团长啊,厉害啊,做的很好啊,GJ。yamibohu
呵呵,只要有爱就OK,所以,让我们一起Let's GO.
CJ是什么yamibohk03
期待第二作
請問ysi載點還有嗎?好像不能下了

回复 #9 小剎最帥 的帖子

小刹不能下吗 我试了那个YSI可以下啊

在下传YSI实在没速度 5555555555
團長果然厲害!!!沒有載點好可惜阿~~yamiboqe010

我超喜歡最後募的yamibohk05
TAT  好萌。。。宫子大好。。。。。。
原帖由 twomix 于 2007-10-1 17:50 发表
小刹不能下吗 我试了那个YSI可以下啊

在下传YSI实在没速度 5555555555

晚上重新開過終於又進得去了,請大家多多支持小宮