楼主: kyokoedo

終於得手了,HiME PS2全CG(新增YSI下載)

阅读字号:
好东西,好东西,赶紧去下~~~~
男猪脚OOXX了夏树SAMA啊!!TAT
潆洄  在 2005-8-4 12:30 PM 发表:
看完这段话我也壮烈了
为什么那个男猪脚偏偏要别人挂才甘心啊!!!

不过会长干吗要服毒啊……不明白啊不明白
建议会长砍了男猪脚,然后推倒95,反正95游戏里特别的受

因為跟動畫一樣, child滅等於最重要的人會死..
靜留不想因為清姬被消滅而令夏樹消失..
她服毒死的話, 清姬會消失, 不過夏樹就不會有事..
不過....如果靜留不讓清姬被別人KO不就行了嗎? ll10
MizukiF  在 2005-8-4 15:06 发表:

因為跟動畫一樣, child滅等於最重要的人會死..
靜留不想因為清姬被消滅而令夏樹消失..
她服毒死的話, 清姬會消失, 不過夏樹就不會有事..
不過....如果靜留不讓清姬被別人KO不就行了嗎? ll10

不是吧?无论是child被消灭还是HIME本身的死亡都是一样的啊。都算是战败
要不怎么有一句:我要你们赌上的最重要的东西不是你们的命,而是你们最重要的人的命。貌似每个人都觉得自己最重要的人的命比自己的来得珍贵哦。
如果这样可行的话,这个动画就没有那么悲了。我想肯定很多HIME愿意用自己的性命来保护自己所爱的人的(就是说自杀的会好多)
潆洄  在 2005-8-4 03:13 PM 发表:

不是吧?无论是child被消灭还是HIME本身的死亡都是一样的啊。都算是战败
要不怎么有一句:我要你们赌上的最重要的东西不是你们的命,而是你们最重要的人的命。貌似每个人都觉得自己最重要的人的命比自己的来得珍 ...

嗯....可是GAME裡的確是這樣啊..
靜留真的死了, 夏樹卻沒有死...
那即是...GAME和動畫的設定並不一樣? ll10
我不知道, 因為我沒玩過, 全是聽回來的...
希望有玩過的同學能解答一下~OTL

動畫裡最重要的人全是因為child被滅而消失的 (故且把靜夏視為同滅)
但好像沒有明說過, child因為HIME的死而消失....最重要的人會怎樣...

可能的話...任誰也會想跟自己最重要的人活下去的..
所以不會隨便自杀, 而會選擇去爭取..
不過...這個"child滅等於最重要的人會消失"的設定..
以前也有很多人討論過, 也許有BUG也說不定 @.@

悲的只是某幾話吧? 到最後所有人都復活了啊..
總括來說, HIME並不是悲的动画 ll1

[ Last edited by MizukiF on 2005-8-4 at 15:34 ]
谢谢楼主分享啦ll3
男主角和95的那图让我倍感不适。ll6。。。。95枕边能是其他人呢~。。OTL
MizukiF  在 2005-8-4 03:22 PM 发表:

嗯....可是GAME裡的確是這樣啊..
靜留真的死了, 夏樹卻沒有死...
那即是...GAME和動畫的設定並不一樣? ll10
我不知道, 因為我沒玩過, 全是聽回來的...
希望有玩過的同學能解答一下~OTL

動畫裡最重要的人 ...

game的設定的確和動畫不同..
動畫是hime本人死的話最重要的人就會死
而game是hime死的話
hime的chile就會把hime的觸媒(最重要的人)殺死來回復自由
也就是說game中  hime死->hime的chile死 的話hime最重要的人就不會死
kyokoedo  在 2005-8-4 16:07 发表:

game的設定的確和動畫不同..
動畫是hime本人死的話最重要的人就會死
而game是hime死的話
hime的chile就會把hime的觸媒(最重要的人)殺死來回復自由
也就是說game中  hime死->hime的chile死 的話hime最重要的 ...

我怨念啊啊啊啊啊 ll15ll15ll15
而且是嚴重怨念!
我要改寫結局!我要寫啊寫啊……可惜遊戲沒玩過……ll6
我上網找找攻略去。
有沒有好心人提供一下啊ll7
潆洄  在 2005-8-4 15:13 发表:

要不怎么有一句:我要你们赌上的最重要的东西不是你们的命,而是你们最重要的人的命。貌似每个人都觉得自己最重要的人的命比自己的来得珍 ...

會嗎?可是看動畫時某一話(夏樹被深優抓住那一話),那個老神父說殺死夏樹時深優(還是她主人?)好像說過不等HiME喚出子獸就殺掉的話是沒意義?我還是不太理解這是什麼意思呢。
战斗部分是游戏最大的难点.

那个什么风,最后一击的选项居然是不选OTL
黄金LOLI也很BT

其他部分几乎没有选项,不短跟踪女主角就行了.痴汗老师去死,去死.
看到夏樹的CG...怨念...我恨....
為什麼要有男主角= =+
那個老師太機車了...連小命也都不放過....
最喜歡的小命.....呃....
看了CG我完全不會想去玩遊戲了= =+
貌似游戏中静留服毒也和95妈的死因有关哪~
没办法,会长服毒前后的那段日文我只能看懂7成。95抱着会长大叫她吐出来,会长是告白后幸福的含笑死去……
大哭……
Rie  在 2005-8-4 09:05 PM 发表:

貌似游戏中静留服毒也和95妈的死因有关哪~
没办法,会长服毒前后的那段日文我只能看懂7成。95抱着会长大叫她吐出来,会长是告白后幸福的含笑死去……
大哭……

95媽就是被會長誤殺的~
95媽跟會長對上,當時會長不知道95媽是夏樹的媽媽,95媽也不知道會長是夏樹的朋友,兩人打了起來。到知道對方身份時,95媽已受重傷,救不回了...
她臨死前叫夏樹不要恨靜留,並要跟她好好相處...
而靜留覺得自己對不起夏樹,自殺前向夏樹道歉(還帶哭音呢,我聽到心酸了TAT)
不過自殺原因主要是為了不讓夏樹消失~會長一早就這樣打算了~