關於(ROD)

阅读字号:
請問各位大人這套(ROD)是否有GL劇情???
R
我只有看OVA

GL劇情...那算嗎...(汗)

是有幾個Miss Deep跟The Paper的曖昧鏡頭

其他我覺得沒有GL的感覺...orz

姑且不論有沒有GL

我覺得它的OVA還蠻不錯看的

(結局不喜歡...orz)

很喜歡它的片頭 =w=

TV我就不知道了

請其他人解答

[ Last edited by R on 2005-7-31 at 00:18 ]
我記得ねねね是喜歡讀子的.....

我也很喜歡這對=w=

很不錯看的一部喔~
大推!!
有的,不过这个YY需要“一定的功力”和细心
建议把Julia(齐贺配音的那个)看成mm,那么YY就比较理想了

OVA里,读子和南希是比较暧昧的,还互读情诗的
TV里,anita和两个辫子的mm有一腿
读子和nenene,米雪尔和Julia,
玛姬和nenene或是anita都有一腿的

我印象比较深的镜头是TV第6集刚开始,nenene让玛姬抱她
绝对是百合,玛姬那种慌乱的配音和神情真是超级赞啊^_^
恩……只要有暧昧……偶们就可以YY成GL~~~HOHO~`
只有百合
不過是感情很深厚的
但是要看你問的是哪一種版本
R.O.D.有TV OVA 漫畫
三種都不太一樣

OVA的讀子跟南西是那種知道對方優點與魅力的夥伴
TV的讀子和NENENE是曾經認識而羈絆很深的人 可以算是家人的感覺
不過NENENE對YOMIKO的憧憬應該是非常深吧...我猜
三姊妹就是姊妹的百合 但味道不重(應該說是關係深厚不滅但是就彼此很了解的家人感)
她們三個都把NENENE當成(偶像)以及朋友對待
(我說得偶像指的是為她的人格、性格所吸引....)
而阿妮達和小久就真的是百合 學校同學那種(客觀眼光來看)
但從小久的角度來看她對阿妮達又不同 但是還是百合而已
(因為她沒有明確表示 只是說心會跳很快 無法抑制的悸動 之類的)
阿妮達覺得小久是知心知意的好友(彼此都如此認為) 但是阿妮達不會為了小久而總是向上述那樣
(而且她還有南西她兒子勒..哼哼..)

漫畫版就有GL
畫風和路線就有明顯的男性向H味............................

以上只是我半夜神志不清亂打一通
總之
是百合 可以好好的看...
R  在 2005-7-31 00:17 发表:

我只有看OVA

GL劇情...那算嗎...(汗)

是有幾個Miss Deep跟The Paper的曖昧鏡頭

其他我覺得沒有GL的感覺...orz

姑且不論有沒有GL

我覺得它的OVA還蠻不錯看的

(結局不喜歡...orz)

很喜歡它 ...

我下載了OVA看雖然沒有GL但很不錯ll3
OVA結局不好嗎???不是還有集續嗎ll10
巴黎街頭藝人  在 2005-7-31 11:28 发表:

只有百合
不過是感情很深厚的
三種都不太一樣

TV的讀子和NENENE是曾經認識而羈絆很深的人 可以算是家人 ...

請問NENENE是否在OVA沒有出場???

MissingPiece  在 2005-7-31 11:25 发表:

恩……只要有暧昧……偶们就可以YY成GL~~~HOHO~`

請問哦~~如來只要有暧昧...

Crimsonpig  在 2005-7-31 11:03 发表:

有的,不过这个YY需要“一定的功力”和细心
建议把Julia(齐贺配音的那个)看成mm,那么YY就比较理想了

OVA里,读子和南希是比较暧昧的,还互读情诗的
TV里,anita和两个辫子的mm有一腿
读子和nenene,米雪 ...

請問OVA是否沒完的??
TV板是否完了??

soralay  在 2005-7-31 01:23 发表:

我記得ねねね是喜歡讀子的.....

我也很喜歡這對=w=

很不錯看的一部喔~
大推!!

請問在哪一部會出現??

巴黎街頭藝人  在 2005-7-31 01:23 发表:
只有百合
不過是感情很深厚的
三種都不太一樣

TV的讀子和NENENE是曾經認識而羈絆很深的人 可以算是家人的感覺
不過NENENE對YOMIKO的憧憬應該是非常深吧...我猜
三姊妹就是姊妹的百合 但味道不重(應該說是關係深厚不滅但是就彼此很了解的家人感)
她們三個都把NENENE當成(偶像)以及朋友對待
(我說得偶像指的是為她的人格、性格所吸引....)
而阿妮達和小久就真的是百合 學校同學那種(客觀眼光來看)
但從小久的角度來看她對阿妮達又不同 但是還是百合而已
(因為她沒有明確表示 只是說心會跳很快 無法抑制的悸動 之類的)
阿妮達覺得小久是知心知意的好友(彼此都如此認為) 但是阿妮達不會為了小久而總是向上述那樣
(而且她還有南西她兒子勒..哼哼..)

漫畫版就有GL
畫風和路線就有明顯的男性向H味............................

以上只是我半夜神志不清亂打一通
總之
是百合 可以好好的看...

你這樣說OVA板是沒有GL....
TV板有少訐..
請問漫畫版在哪裡有得買ll11
是否漫畫版好看很多??人物畫得美嗎??
請問NENENE是否在OVA沒有出場???

真人(?)的話......沒有!
在OVA最前面,讀子要準備出門時...
會看到很多張紙上寫著....
"要記得存錢""要記得戴鑰匙"等等的...
就是ねねね寫給讀子的=w=

請問在哪一部會出現??

TV版有ねねね

小說更多XD
ねねね在小說裡~
我覺得啦~~
地位還蠻主角的喔=v=+

[ Last edited by soralay on 2005-7-31 at 12:57 ]
巴黎街頭藝人 san说得非常详细了R.O.D是一部很好的动画的说。绝对值得一看的。百合有的。
不觉得《ROD》有GL倾向,最多只能是百合,而且在TV版里好像只有友情和亲情,
OVA里读子跟南希有一点百合。
个人认为《ROD》不是GL。
ROD应该算百合,GL谈不上。
R
Elaine  在 2005-7-31 11:33 AM 发表:

我下載了OVA看雖然沒有GL但很不錯ll3
OVA結局不好嗎???不是還有集續嗎ll10

有續集

結局自己去看吧

把劇情透出來就沒意思了 XD"
以後去日本我會敗小說整套吧(還是瑪莉先...)
(一直很想 苦於日文不佳)

但是說實在 倉內英之的文筆好像還好
寫腳本是還OK...小說在Amazon.jp的評價還好

基本上 OVA的時間點是先於TV版(6年)
至少小久对阿妮达的感情绝对是gl。
例如小久因为阿妮达而拒绝了某男生的告白。当别人说朱尼亚是阿妮达的男朋友时,她显得忧心忡忡。如果不是有特殊的排他性的感情不会这样的。
结局也是两个人天天在一起读书。
这部片子百合度应该很高的。只是描写的篇幅比较少。
头像被屏蔽
ROD的OVA TV 和漫畫版是連續的三個作品
時間點應該是漫畫--OVA--TV〈不是很確定,JOKER的傷在OVA和TV裡沒出現〉
依據南西和一休兒子的年紀OVA和TV差距應該不只六年吧
而漫畫和TV的差距就應該有超過六年的時間
如此推算找讀子至少找了六年之久
姑且不論讀子和南西
對獨子的心意應該是昭然若揭
chaosblue  在 2005-7-31 16:38 发表:

至少小久对阿妮达的感情绝对是gl。
例如小久因为阿妮达而拒绝了某男生的告白。当别人说朱尼亚是阿妮达的男朋友时,她显得忧心忡忡。如果不是有特殊的排他性的感情不会这样的。
结局也是两个人天天在一起读书。
...

你說的劇情我不太清楚...
因為我只看第一部OVA^^"
《R.O.D》无论是OVA还是TV版本都非常值得推荐,不管有没有百合。
当然,TV版本的anita和久美那是绝对感情不一般,anita要回香港时候那一集,绝对是美好的百合。nenene对读子嘛,为了她的失踪没法写作,苦苦寻找六年之久,见了之后的那种表现,最后还天天跟着怕她跑掉,也不能算友情吧?
iswear  在 2005-8-1 07:39 PM 发表:

《R.O.D》无论是OVA还是TV版本都非常值得推荐,不管有没有百合。
当然,TV版本的anita和久美那是绝对感情不一般,anita要回香港时候那一集,绝对是美好的百合。nenene对读子嘛,为了她的失踪没法写作,苦苦寻找六 ...

楼上说的没错,nenene和读子绝对不应该算是友情的范畴了。
hbk73728  在 2005-7-31 05:08 PM 发表:

ROD的OVA TV 和漫畫版是連續的三個作品
時間點應該是漫畫--OVA--TV〈不是很確定,JOKER的傷在OVA和TV裡沒出現〉
依據南西和一休兒子的年紀OVA和TV差距應該不只六年吧
而漫畫和TV的差距就應該有超過六年的時間
...

Read or Die漫畫版和動畫版應是沒關的,互不相干。
動畫版則是OVA先,故事後6年便到TV版。
另有Read or Dream漫畫版,起初當成TV版的前傳,後看發現好像和動畫版也沒關的。